Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.12.08 17:09 |
Ответить с цитатой |
иль я совсем старый пердун, иль с русским у меня слабовато, не не могу понять этого высказывания
Цитата: |
Свободных жилых помещений для временного или постоянного жилищного обустройства граждан из других регионов страны в Валдайский муниципальный район |
http://valday.com/23.12.2008/1
объясните люди добрые... |
|
 |
вольтанутый 6596 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
25.12.08 17:24 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
объясните люди добрые... |
Че тут не понять ,в Валдае просто куча пустых квартир,хочешь двушку,хочешь трешку выбирай))) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.12.08 17:34 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый:
неее
тут другое...
не могу понять структуру предложения...
было бы типа
"администрация предлагает ху..ву тучу
Свободных жилых помещений для временного или постоянного жилищного обустройства граждан из других регионов страны в Валдайском муниципальном районе"
у меня и не возникло бы вопросов...
итак все ясно
Земельные участки для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства продаются... Администрация Валдайского муниципального района систематически формирует земельные участки для продажи их... |
я не об ентом
прочитай внимательно все пункты и объясни их логическую взаимосвязь и отношение в заголовку...  |
|
 |
вольтанутый 6596 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
25.12.08 17:50 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
не могу понять структуру предложения... |
я когда стал читать,то сразу понял ,что бред,поэтому дочитывать до конца и вникать не стал)) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.12.08 18:01 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
бред |
а кому предьявы за невежество? администрации, редакции, AZS'у? |
|
 |
Azs 38840 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
25.12.08 18:34 |
Ответить с цитатой |
Я тоже, когда это получил, весьма подивился. Следует, видимо, читать так: «Свободных жилых помещений для временного или постоянного жилищного обустройства граждан из других регионов страны в Валдайском муниципальном районе НЕ ИМЕЕТСЯ».
Тема такая (насколько я своим скудным умишкой понял): в нашу Администрацию пришло пейсьмо из Администрации области, дескать, что у вас делается для устройства иногородних? Наша Администрация в лице Кожемякина В.В. подготовила сей ответ (текст писал не он, а всякие товарищи с разных отделов), который меня и попросила разместить на сайте. Так мол, и так, бумаги пишутся, работа ведется, виновные наказаны, инициативные поощрены. В общем, отписка это, и все. Забейте. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38840 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
26.12.08 00:58 |
Ответить с цитатой |
Иностранные граждане на учете занятости в центре занятости населения не зарегистрированы. Иностранная рабочая сила используется по специальностям: вальщик леса, штукатур-маляр, плотник, облицовщик, каменщик, скотн |
Иностранцев нет,но они все-таки работают вальщиками,плотниками .........
Что-то в администрации плохие стали пресс-секретари,нескладиша какая-то.. |
|
 |
|