Автор |
Сообщение |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.06.09 16:37 |
Ответить с цитатой |
al писал(а): |
To Aen:
Местные резиновые сапоги меня тоже покорили - каких расцветок только нет - и в ромашку, и росписных. Они ж вроде во многих местах в продаже были? Хочу такие для участка. |
Дык, нету - ни в WalMart, нигде.... прозевала я момент, теперь до осени ждать - а осенью они мне никчему.
Да и цена у них. простите, $20 - Lucky вон гораздо дешевле предлагает )))) |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.06.09 17:21 |
Ответить с цитатой |
а вот чего хотела у питерцев спросить..(да и просто кто бывал)
часто очень про Ашан говорят
отзываются -хорошо.
ниразу не была..как там?
дальше Рамстора меня не заносит))) |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.06.09 19:06 |
Ответить с цитатой |
так...))) разговор постепенно перемещается в сторону шмоток...))) |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
23.06.09 19:35 |
Ответить с цитатой |
хоть я и не совсем в питере живу, но не поверишь... ни разу о таком не слышал... |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
23.06.09 19:49 |
Ответить с цитатой |
в Москве продается ширпотреб,много наших производителей,удобно,что сразу все можно купить и продукты,и стиральные порошки, и технику для дома,на распродаже бывает дешевле,я особенно люблю покупать постельное белье,комнатные цветы.Главное,что никто не навязывает.как на рынке,выбираешь спокойно,понравилось-в колясочку и на кассе удобно. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.09 09:25 |
Ответить с цитатой |
Я закупался в нескольких сетевых магазинах- Перекресток,Седьмой континент,Пятерочка,Русмаркет,но в Ашане на данный момент нравится больше всего.Цены иногда значительно ниже ,чем в обычным магазинах,действительно можно купить и продукты и ширпотреб и технику и почти все,что угодно. Есть небольшое уточнение- закупаюсь не в выходные и с самого утра- 8-30.Тогда и народу не так много и можно машину удобно поставить.Стоянка под магазином-можно на эскалаторе спустить коляску к машине-все переложить и оставить коляску внизу-специальные люди соберут и все поставят на место.Из того редкого,что напрягает- мутные личности,что бродят по парковке и предлагают б/у телефоны,а также то,что часто со стоянок сетевых магазинов угоняют машины.Всем остальным доволен. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.09 12:10 |
Ответить с цитатой |
токачто наконец посетил полушку...
ноги моей там больше не будет....  |
|
 |
вольтанутый 6592 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.09 18:10 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
неужели все так плохо?? |
гораздо хуже... |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.06.09 18:35 |
Ответить с цитатой |
"относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе..." (с) хз, но давно известная истина...
при посещении этого лабаза я понял, что там работают ущербные люди..., во всяком случае большинство...., а я, потратив там кучу бабок за минимум товара, получил там еще и изрядное количество нервяка от "евраписского" обслуживания...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.06.09 19:39 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
в одном валдайском магазине. понравилось объявление... |
спросили? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.06.09 19:58 |
Ответить с цитатой |
Покупал сегодня сыр, ещё что-то в магазине в Валдае. Как всегда тороплюсь, устал, вечер... Ну понятное дело прождал пока продавец что-то там допишет (тут ничего конечно не поделать - продавец не виноват и вообще с виду приятный). В общем дошло до взвешивания и расчёта и тут к кассе подходит дама, предположительно хозяин магазина, с двумя покупателями и говорит продавцу что-то им дать. Продавец тут же, совершенно забив на меня, начинает их обслуживать, снимает с весов мой сыр, начинает взвешивать их колбасу и вообще откладывает все мои покупки в сторону. Я стою, смотрю на всё это и тихо о***ваю... Конечно не сказав ни слова, развернулся и пошёл в соседний магазин.
Такой жести вообще не ожидал и был изрядно ошарашен. Как-то за последние годы привыкли уже к более-менее хорошему отношению к клиенту, привык сам с приязнью относиться к тем у кого что-то покупаю, а уж к тем кому что-то продаю так и подавно. Это же б**ть аксиома, что клиент это самый главный человек, пусть он даже покупает у тебя ерунду какую. Чтоб вот так, подойти и оттеснить, не извинившись, не объяснив в чём дело, так вот ткнуть лицом в дерьмо, не ожидал даже в нашей глубинке.
Зажрались господа владельцы магазинов, даёшь им каждому по конкуренту вроде Магнита или Квартала. Пускай хоть по ценам их бьют! |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
25.06.09 20:05 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Покупал сегодня сыр, ещё что-то в магазине в Валдае. Как всегда тороплюсь, устал, вечер... Ну понятное дело прождал пока продавец что-то там допишет (тут ничего конечно не поделать - продавец не виноват и вообще с виду приятный). В общем дошло до взвешивания и расчёта и тут к кассе подходит дама, предположительно хозяин магазина, с двумя покупателями и говорит продавцу что-то им дать. Продавец тут же, совершенно забив на меня, начинает их обслуживать, снимает с весов мой сыр, начинает взвешивать их колбасу и вообще откладывает все мои покупки в сторону. Я стою, смотрю на всё это и тихо о***ваю... Конечно не сказав ни слова, развернулся и пошёл в соседний магазин.
Такой жести вообще не ожидал и был изрядно ошарашен. Как-то за последние годы привыкли уже к более-менее хорошему отношению к клиенту, привык сам с приязнью относиться к тем у кого что-то покупаю, а уж к тем кому что-то продаю так и подавно. Это же б**ть аксиома, что клиент это самый главный человек, пусть он даже покупает у тебя ерунду какую. Чтоб вот так, подойти и оттеснить, не извинившись, не объяснив в чём дело, так вот ткнуть лицом в дерьмо, не ожидал даже в нашей глубинке.
Зажрались господа владельцы магазинов, даёшь им каждому по конкуренту вроде Магнита или Квартала. Пускай хоть по ценам их бьют! |
Так это не «Полушка» была? Если нет — то какой магазин?
Ты уточняй, а то недораз может случиться  |
|
 |
Lelka 12
L
Профиль Сообщение
|
25.06.09 20:07 |
Ответить с цитатой |
так вот я тоже о том, что в Валдае с трудом найдешь магазин с хорошим обслуживанием и выбором товара. и магнит с кварталом будет таким же! |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
26.06.09 07:17 |
Ответить с цитатой |
Думаю что это проблема не только Валдая а любого провинциального городка.Практически все решают кадры,которых у нас нет.А цены,формат магазина,даже его расположение и ассортимент второстепенное . |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.06.09 08:53 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
UnMask писал(а): |
в одном валдайском магазине. понравилось объявление... |
спросили? |
мне как-то не нужны...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.06.09 20:45 |
Ответить с цитатой |
Lelka писал(а): |
вот я тоже о том, что в Валдае с трудом найдешь магазин с хорошим обслуживанием и выбором товара. и магнит с кварталом будет таким же! |
все по-старому:везде решают кадры. |
|
 |
вольтанутый 6592 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|