«Полушка»    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Aen 753
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.09 16:37 Ответить с цитатой

al писал(а):
To Aen:
Местные резиновые сапоги меня тоже покорили - каких расцветок только нет - и в ромашку, и росписных. Они ж вроде во многих местах в продаже были? Хочу такие для участка.

Дык, нету - ни в WalMart, нигде.... прозевала я момент, теперь до осени ждать - а осенью они мне никчему.
Да и цена у них. простите, $20 - Lucky вон гораздо дешевле предлагает ))))

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 23.06.09 17:21 Ответить с цитатой

а вот чего хотела у питерцев спросить..(да и просто кто бывал)
часто очень про Ашан говорят
отзываются -хорошо.
ниразу не была..как там?
дальше Рамстора меня не заносит)))

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 23.06.09 19:06 Ответить с цитатой

так...))) разговор постепенно перемещается в сторону шмоток...)))

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 23.06.09 19:35 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Ашан

хоть я и не совсем в питере живу, но не поверишь... ни разу о таком не слышал...

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 23.06.09 19:49 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Ашан

в Москве продается ширпотреб,много наших производителей,удобно,что сразу все можно купить и продукты,и стиральные порошки, и технику для дома,на распродаже бывает дешевле,я особенно люблю покупать постельное белье,комнатные цветы.Главное,что никто не навязывает.как на рынке,выбираешь спокойно,понравилось-в колясочку и на кассе удобно.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 25.06.09 09:25 Ответить с цитатой

Я закупался в нескольких сетевых магазинах- Перекресток,Седьмой континент,Пятерочка,Русмаркет,но в Ашане на данный момент нравится больше всего.Цены иногда значительно ниже ,чем в обычным магазинах,действительно можно купить и продукты и ширпотреб и технику и почти все,что угодно. Есть небольшое уточнение- закупаюсь не в выходные и с самого утра- 8-30.Тогда и народу не так много и можно машину удобно поставить.Стоянка под магазином-можно на эскалаторе спустить коляску к машине-все переложить и оставить коляску внизу-специальные люди соберут и все поставят на место.Из того редкого,что напрягает- мутные личности,что бродят по парковке и предлагают б/у телефоны,а также то,что часто со стоянок сетевых магазинов угоняют машины.Всем остальным доволен.

UnMask 8530

Сообщение 25.06.09 12:04 Ответить с цитатой

в одном валдайском магазине. понравилось объявление...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 25.06.09 12:10 Ответить с цитатой

токачто наконец посетил полушку... Shocked
ноги моей там больше не будет.... Exclamation

вольтанутый 6592
Тайный советник

Сообщение 25.06.09 14:01 Ответить с цитатой

Владиир:
неужели все так плохо??

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 25.06.09 18:10 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
неужели все так плохо??

гораздо хуже...

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 25.06.09 18:22 Ответить с цитатой

Владиир: ну ты как-нибуть тово... аргументируй.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 25.06.09 18:35 Ответить с цитатой

"относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе..." (с) хз, но давно известная истина...

при посещении этого лабаза я понял, что там работают ущербные люди..., во всяком случае большинство...., а я, потратив там кучу бабок за минимум товара, получил там еще и изрядное количество нервяка от "евраписского" обслуживания... Wink

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 25.06.09 19:39 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):

спросили?

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 25.06.09 19:58 Ответить с цитатой

Покупал сегодня сыр, ещё что-то в магазине в Валдае. Как всегда тороплюсь, устал, вечер... Ну понятное дело прождал пока продавец что-то там допишет (тут ничего конечно не поделать - продавец не виноват и вообще с виду приятный). В общем дошло до взвешивания и расчёта и тут к кассе подходит дама, предположительно хозяин магазина, с двумя покупателями и говорит продавцу что-то им дать. Продавец тут же, совершенно забив на меня, начинает их обслуживать, снимает с весов мой сыр, начинает взвешивать их колбасу и вообще откладывает все мои покупки в сторону. Я стою, смотрю на всё это и тихо о***ваю... Конечно не сказав ни слова, развернулся и пошёл в соседний магазин.
Такой жести вообще не ожидал и был изрядно ошарашен. Как-то за последние годы привыкли уже к более-менее хорошему отношению к клиенту, привык сам с приязнью относиться к тем у кого что-то покупаю, а уж к тем кому что-то продаю так и подавно. Это же б**ть аксиома, что клиент это самый главный человек, пусть он даже покупает у тебя ерунду какую. Чтоб вот так, подойти и оттеснить, не извинившись, не объяснив в чём дело, так вот ткнуть лицом в дерьмо, не ожидал даже в нашей глубинке.
Зажрались господа владельцы магазинов, даёшь им каждому по конкуренту вроде Магнита или Квартала. Пускай хоть по ценам их бьют!

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 25.06.09 20:05 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Покупал сегодня сыр, ещё что-то в магазине в Валдае. Как всегда тороплюсь, устал, вечер... Ну понятное дело прождал пока продавец что-то там допишет (тут ничего конечно не поделать - продавец не виноват и вообще с виду приятный). В общем дошло до взвешивания и расчёта и тут к кассе подходит дама, предположительно хозяин магазина, с двумя покупателями и говорит продавцу что-то им дать. Продавец тут же, совершенно забив на меня, начинает их обслуживать, снимает с весов мой сыр, начинает взвешивать их колбасу и вообще откладывает все мои покупки в сторону. Я стою, смотрю на всё это и тихо о***ваю... Конечно не сказав ни слова, развернулся и пошёл в соседний магазин.

Такой жести вообще не ожидал и был изрядно ошарашен. Как-то за последние годы привыкли уже к более-менее хорошему отношению к клиенту, привык сам с приязнью относиться к тем у кого что-то покупаю, а уж к тем кому что-то продаю так и подавно. Это же б**ть аксиома, что клиент это самый главный человек, пусть он даже покупает у тебя ерунду какую. Чтоб вот так, подойти и оттеснить, не извинившись, не объяснив в чём дело, так вот ткнуть лицом в дерьмо, не ожидал даже в нашей глубинке.

Зажрались господа владельцы магазинов, даёшь им каждому по конкуренту вроде Магнита или Квартала. Пускай хоть по ценам их бьют!

Так это не «Полушка» была? Если нет — то какой магазин?
Ты уточняй, а то недораз может случиться Smile

Lelka 12

L

Сообщение 25.06.09 20:07 Ответить с цитатой

так вот я тоже о том, что в Валдае с трудом найдешь магазин с хорошим обслуживанием и выбором товара. и магнит с кварталом будет таким же!

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 26.06.09 07:17 Ответить с цитатой

Думаю что это проблема не только Валдая а любого провинциального городка.Практически все решают кадры,которых у нас нет.А цены,формат магазина,даже его расположение и ассортимент второстепенное .

UnMask 8530

Сообщение 26.06.09 08:53 Ответить с цитатой

Nina писал(а):
UnMask писал(а):

спросили?

мне как-то не нужны... Wink

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 26.06.09 20:45 Ответить с цитатой

Lelka писал(а):
вот я тоже о том, что в Валдае с трудом найдешь магазин с хорошим обслуживанием и выбором товара. и магнит с кварталом будет таким же!

все по-старому:везде решают кадры.

вольтанутый 6592
Тайный советник

Сообщение 26.06.09 21:31 Ответить с цитатой

ВВП на "перекрестке" в крылатском.
http://www.liveinternet.ru/users/rusdiplomat/post105433838/

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Описания наших путешествий

МЕГА-АНЕКДОТ

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com