Автор |
Сообщение |
UnMask 8505 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
11.07.09 13:38 |
Ответить с цитатой |
решил завести новую тему. вдруг что у нас выйдет. тема известная, уже много где действует. смысл в том, чтобы тут оставлять свои заявки, что вы хотели бы взять на прокат бесплатно, или что вы можете предложить. просьба в теме не разводить флуд, для этого есть старые похожие темы.
и так, кому что нужно, пишите. и если у вас есть необходимые варианты - предлагайте. поможем друг другу. можно и за символическую плату, если уж на то пошло. а возможно вы сможете и подарить это человеку безвозмездно или в обмен на что-либо. в любом случае, пишите, как у вас состоялась сделка. ну что, выйдет у нас что-нибудь из этого?
p.s. флуд и зубоскальство из этой темы будут удаляться. только реальные предложения и просьбы. спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось: UnMask (01.06.16 12:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Azs 38749 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
11.07.09 13:45 |
Ответить с цитатой |
Ежели у кого есть стекло с фокусным расстоянием 10-12, возьму напрокат на пару-тройку дней. В обмен дам поюзать ЖПС-навигатор Garmin Nuvi. |
|
|
Профиль Сообщение
|
11.07.09 19:16 |
Ответить с цитатой |
кто даст посезонить внешний корпус для винта SATA? на недельку-две, если не жалко? |
|
|
Виктория 9286 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
12.07.09 21:42 |
Ответить с цитатой |
манокль или может труба подзорная есть у кого? на звездную ночь посезонить.так же взяла бы напрокат зеркалку никон в августе на неделю-море поснимать
аккуратным любителям ностальжы,могу дать поюзать новенькую,маленькую сегу с картриджами в коробочках(в голову чего то ничего не приходит на сей момент)
а для праздников или вечеринки для леди есть шиньён-хвост (черный) и кучерявый парик (где то по пояс) блондинестый |
|
|
Профиль Сообщение
|
12.07.09 22:09 |
Ответить с цитатой |
Вика, труба у меня есть, но не уверен, в каком состоянии - дети играли ею. посмотрю, отпишусь.
а еще ты как-то мольберт спрашивала, или как там его называют. могу дать попользоваться, море нарисуешь, если зеркалку не дадут. |
|
|
Владиир 14161 Канцлер
Профиль Сообщение
|
12.07.09 23:12 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
а еще ты как-то мольберт спрашивала, |
дык енто исчо 3 года назад....
UnMask:
чо? всёеще не забрала?... |
|
|
RIp 4247 Статский советник
Профиль Сообщение
|
13.07.09 10:35 |
Ответить с цитатой |
в августе приобрел бы за пару пинт хорошего пива любой работающий жк или элт монитор |
|
|
Виктория 9286 Действительный тайный советник
Профиль Сообщение
|
13.07.09 19:33 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
Вика, труба у меня есть, но не уверен, в каком состоянии - дети играли ею. посмотрю, отпишусь.
а еще ты как-то мольберт спрашивала, или как там его называют. могу дать попользоваться, море нарисуешь, если зеркалку не дадут. |
забрали с домика?я бы и с радостью,а на искусство сейчас совсем времени нет.
поделитесь товарищи,есть ли у нас волейбольные площадки.мм?(наша во дворе уже не алё) |
|
|
tanatos 55
Профиль Сообщение
|
14.07.09 10:02 |
Ответить с цитатой |
Возьму дистрибутив centos 5.3 и фряхи 8.0(когда выйдет)
Ну еще взял бы VMware ESXi сервер 4 и 3 версий, а ешо OpenSolaris не сильно старый, хочу посмотреть чо за шляпа.
ЗЫ дома тырнета нет |
|
|
Globolizator 54
G
Профиль Сообщение
|
18.07.09 16:49 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
в августе приобрел бы за пару пинт хорошего пива любой работающий жк или элт монитор |
могу дать или отдать 14 ЭЛТ работает нормально
+79052394359
или домаха 2-05-92 Андрей
icq 291023407
globolizator@gmail.com
Последний раз редактировалось: Globolizator (18.07.09 17:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Globolizator 54
G
Профиль Сообщение
|
18.07.09 16:52 |
Ответить с цитатой |
tanatos писал(а): |
Возьму дистрибутив centos 5.3 и фряхи 8.0(когда выйдет)
Ну еще взял бы VMware ESXi сервер 4 и 3 версий, а ешо OpenSolaris не сильно старый, хочу посмотреть чо за шляпа.
ЗЫ дома тырнета нет |
Саляру по моему щас фрю присылают остальное кочабельно, за пиво могу поставить качаться))))) |
|
|
Globolizator 54
G
Профиль Сообщение
|
18.07.09 17:57 |
Ответить с цитатой |
Приму на халяву приставки игровые любые, можно и спектрум какой нить 128к лучше, да еще неоткажусь от дохлых cd лучше dvd приводов и комповских блоков питания ))))
Последний раз редактировалось: Globolizator (20.07.09 03:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RIp 4247 Статский советник
Профиль Сообщение
|
18.07.09 23:19 |
Ответить с цитатой |
Globolizator:
спасибо, забил есличо
в начале августа заберу |
|
|
antidot2008 188 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
|
|
Globolizator 54
G
Профиль Сообщение
|
19.07.09 01:50 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
Globolizator:
спасибо, забил есличо
в начале августа заберу |
Извини походу до августа нeдожывет сегодня уже просили за пиво, клянчиют, если очень горит то звони, пишы отложу. (лучше завтро до 6 в аську) |
|
|
Vovus 2529 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
19.07.09 09:42 |
Ответить с цитатой |
Globolizator писал(а): |
могу дать или отдать |
А в чём разница? =) |
|
|
Globolizator 54
G
Профиль Сообщение
|
20.07.09 02:57 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Globolizator писал(а): |
могу дать или отдать |
А в чём разница? =) |
Уже разницы нет отдано, задрал мну этот моник ладно бы lcd хоть на стену прибить можно а этого дурака куда денешь))))
PS.Unmask просил флуд неразводить так что либо спрос либо предложение |
|
|
Globolizator 54
G
Профиль Сообщение
|
20.07.09 03:07 |
Ответить с цитатой |
Отдам конденсаторы, 22000мкфx40v совковские но нормульные, отдаю из-за размера деаметр примерно см5 высота примерно 10см, кому надо збагрю с радостью.Мож еще че найдеться с радио деталей (яшики освобождать надо, а выкинуть жалко((((
PS. импорт и новье даже не спрашывайте самому надо |
|
|
MAD ADMIN 646 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
20.07.09 14:31 |
Ответить с цитатой |
отдам за пиво: целик мобайл 1.6, полгига ддра-1 ноутбучного, двдрв привод ноутбучный. за много пива отдам внешнюю звуковуху aureon usb.
Приму в дар или куплю за небольшой прайс: 512 или 1024 мб ддр1, видяху агп помощнее. |
|
|
tanatos 55
Профиль Сообщение
|
20.07.09 14:40 |
Ответить с цитатой |
MAD ADMIN писал(а): |
за много пива отдам внешнюю звуковуху aureon usb.
|
Поподробней плиз, ну и пива скока.
ЗЫ но ток с зряплатки, щяс в натяг, вессь финансовый актив уже пропил |
|
|
|