Автор |
Сообщение |
Федот Гость
|
23.06.04 09:30 |
Ответить с цитатой |
С одного из форумов:
Да... Видимо придётся рассказать про свою беду...
Году в 1994-м я приобрёл себе радиотелефон Senao-868. Он мне был необходим, т.к. сотовая связь была чрезвычайно дорога, а связь мне была необходима - в то время я был уверенно идущим в гору бизнесменом. И настолько я к нему привык, что даже не задумывался о возможных последствиях. И пользовался я им года до 1999, уже давно имея сотовый мобильник - нужна была халявная местная связь.
В 1997 году у меня родилась дочь. И всё бы ничего, да только когда ей время подошло ползать, то обнаружилось, что левая ножка двигается хуже, чем правая. Врачи посоветовали поделать массаж. Так и сделали - наняли лучшую в городе детскую массажистку и она очень быстро всё исправила. Дочка даже ходить начала чуть раньше, чем положено.
В 2000 году, вернувшись с южного куррорта у неё начались утренние рвоты, стал болеть живот и левая нога (!!!).
А в 2001, чуть больше трёх лет назад, у неё обнаружили злокачественную опухоль головного мозга гигантских размеров. Оперировались в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко - лучше в нашей стране нигде не оперируют. Вообщем, операция прошла успешно и она чудом осталась жива - при таких размерах опухоли не выживают... Потом облучение, химия... А потом рецидив... Вообщем, на сегодняшний день уже сделано четыре операции, пройдено два курса облучения, причём второй в Мюнхене, на самом современном оборудовании. Сейчас она проходит уже третий в своей жизни курс химиотерапии, но врачи не оставили надежд... Как они считают - опухоль с рождения. Причину возникновения онкологических заболеваний до сих пор не знает ни кто. Эта область современной науки и медицины - белое пятно.
Я взрослый мужик - не пацан, но я пишу это, а у самого слёзы по щекам текут... Мне 33 года, я сделал вместе со своими родными всё, что было в наших силах для спасения дочки... Но ни я, ни кто-нибудь другой - не Господь Бог !
И я считаю, что виной всему случившемуся был этот злощастный радиотелефон. Он нужен был мне для денег... Ха-ха, сейчас я нищий, и поделом мне!!! Если честно, то я жить не хочу от осознания своей вины перед дочерью. От суицида останавливает лишь сын - он то не при чём! Ну, и пытаюсь отвлечся на форумах.
Так что не надо шутить на тему здоровья - его ни за какие деньги не купишь... По крайней мере у меня не хватило, да и вряд-ли у кого хватило бы.......
|
|
 |
Федот Гость
|
23.06.04 09:34 |
Ответить с цитатой |
http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=329
Пост. Госкомсанэпиднадзора 08.05.96 09 Санитарные правила и нормы СанПиН
2.2.4/2.1.8.055-96 "Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона
--------------------------------------------------------------------------------
Утверждены
постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ
от 8 мая 1996 г. N 9
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ САНПИН 2.2.4/2.1.8.055-96
"ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ИЗЛУЧЕНИЯ РАДИОЧАСТОТНОГО ДИАПАЗОНА (ЭМИ РЧ)" |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
23.06.04 09:44 |
Ответить с цитатой |
Блуждающий биоробот писал(а): |
Минуты считают дни
Дни считают года
Ты стоишь на пороге
Идти не зная куда
Будущее туман
Прошлое обман
Будущее туман
Прошлое обман
Расскажи, что тебе снится
Может, светлое завтра
Может, успехи в работе
Иль радость в семейной жизни
В радости ты или в горе
В мире ты или в ссоре
Что тебе снится
Блуждающий биоробот?
Что тебе снится
Что тебе снится
Что тебе снится
Блуждающий биоробот
Вот так учёные уроды
Поганые цари природы
Уж скоро жатва, урожай
Плоды трудов своих вкушай
Есть колёса от запора и поноса
И можно потащиться у телеотсоса
Проводя своё время глядя
Как жопами вертят всякие бляди
А поле засеяно смертью
А ядом отравлены воды
Электрополя и газы
И всякой кругом полно заразы
Ох как хороши будут ягодки
Ох как хороши цветочки
Ветки путают ноженьки
В ушах шелестят листочки
Побеждена природа
Кто побеждал - молодец
В награду за эту угоду
К нам в гости несётся пиздец...
Пиздец особенно близок
Пиздец близок как никогда
Пиздец пришёл и он всегда рядом с тобой
О-о! Это пиздец!
Нелёгкие дни настали
Каменные оковы
А мы все тут по делу
Да только вот по какому
А по какому делу
И по какому праву
Мы глотаем отраву
Они чинят расправу?
Да за какую отраду
Мы продаём этот мир
Чтобы залить духами
Старый вонючий сортир
В какое же светлое завтра
Готов ты ещё рвануться
Бдуждающий биоробот
Ну надо же так ебануться
Что тебе снится
Что тебе снится
Что тебе снится
Блуждающий биоробот...
Революция закончена, а теперь дискотека... |
|
|
 |
Гость
|
02.07.04 10:09 |
Ответить с цитатой |
Опасно для жизни (Влияние мобильного телефона на потенцию)
28 июня 2004. Ношение мобильного телефона в кармане может привести к снижению на треть мужской способности к воспроизведению потомства. Таковы данные исследования, результаты которого представлены на встрече Европейского общества по вопросам размножения человека и эмбриологии.
Ученые впервые исследовали воздействие электромагнитного излучения от мобильных телефонов на сперму.
Как полагают специалисты, излучение от мобильных телефонов неблагоприятно сказывается не только на количестве сперматозоидов, но и на их способности к передвижению. В опытах участвовали более 200 мужчин.
Оказалось, что у тех, кто каждый день носит в кармане включенный телефон, число сперматозоидов сокращается на одну треть по сравнению с теми, кто мобильной связью не пользуется.
Мобильными телефонами обычно пользуются люди, ведущие определенный образ жизни.
Кроме того, установлено, что и оставшиеся сперматозоиды ведут себя странно — ученые отметили ненормальные передвижения, которые, по их мнению, снижают шансы на оплодотворение.
Однако уже высказываются сомнения в результатах исследования, проведенного венгерскими учеными.
По мнению Ханса Эверса, бывшего главы Европейского общества по вопросам и размножения человека, не были приняты во внимание другие важные факторы.
«Мобильными телефонами обычно пользуются люди, ведущие определенный образ жизни. Снижение числа сперматозоидов может быть связано и со стрессом, который испытывает занятый делами бизнесмен, вынужденный бегать из офиса в офис, — отмечает профессор Эверс. — Известно, что все это снижает число сперматозоидов. И если сравнивать таких людей с фермерами, живущими на свежем воздухе и не пользующимися мобильными телефонами, то можно по-разному объяснить наблюдаемые различия».
По словам профессора Эверса, очередь за более глубокими исследованиями в этой сфере.
Мобильные телефоны стали широко использоваться в развитых странах всего лишь около 10 лет назад, и потому их возможное воздействие на организм человека еще не изучено до конца.
И пока такие исследования не будут проведены, вопросы безопасности использования мобильных телефонов будут беспокоить как ученых, так и простых пользователей.
BBCNews
http://news.bbc.co.uk/go/click/rss/0.91/public/-/hi/russian/sci/tech/newsid_3845000/3845191.stm |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.11.04 22:05 |
Ответить с цитатой |
Как мобильный телефон влияет на здоровье
1. Телефоны стандарта NMT влияют на позвоночник. При длительном ношении (около 20–40 лет) позвоночник, не выдерживая нагрузки, подвергается деформации.
2. Nokia 3210, 3310 влияют на форму кисти руки. При этом происходит периодическое непроизвольное растопыривание указательного и большого пальца при одновременном сжатии среднего, безымянного и мизинца. Связано с особенностью держания аппарата со встроенной антенной
3. Siemens SL45 также влияет на кисть руки, но при этом наблюдается перманентное непроизвольное оттопыривание большого, указательного и мизинца при одновременном сжатии среднего и безымянного. Подобная патология наблюдается на обеих руках.
4. Висящий на поясе Эрик А1018 или R320 мешает ноге сгибаться, что ведет к патологическим нарушениям двигательной функции.
5. Аппараты типа Nokia 8210, напротив, способствуют улучшению зрительной функции, в частности, улучшается способность к различению мелких предметов.
6. Аппараты типа Panasonic GD 92, 93 тренируют музыкальный слух и позволяют проявить недюжинные способности в подсчете голосов в полифонической мелодии.
7. Эрик Т10 может привести к маниакальной депрессии по поводу отсутствия у аппарата голосового набора, которого там в принципе, быть не должно, но который имеется у соседа.
8. Мотор 930 или Philips Savvy с виброй может при звонке в салоне автомобиля разнести вдребезги подвеску Вашей машины, обеспечивая одновременно с этим при ношении на поясе или нижней части спины профилактику целлюлита или отложения жировых складок.
9. Русификация меню Siemens М35 и С35 способна вызвать душевное расстройство даже у профессора филологии и русского языка.
10. Телефон любой марки может оказывать положительное влияние на мускулатуру при организации соревнований по метанию телефона на дальность, а также развитию дыхательной системы в конкурсе «кто глубже утопит». Подобного рода спортивные мероприятия, судя по письмам, регулярно организуются отдельными пользователями аппаратов.
11. Внешняя антенна любого аппарата (как впрочем и внутренняя) может привести к временной дисфункции голосовых связок ввиду постоянных споров, что же из них круче.
12. Hавязчивая идея о наличии секретных функций типа вызова авиации, сбивания спутников, тактического лазера, DOOM’a в режиме OpenGL в телефоне Эрик А1018 может постепенно перерасти в паранойю.
13. Открывая и закрывая слайдер Nokia 7110 20 раз в секунду, Вы получите отличный массажер.
14. Влияние на потенцию: положительное — телефон, привязанный к девайсу поможет улучшить Вашу половую функцию, особенно в режиме вибро.
15. Hеожиданно упавший на голову NMT-телефон поможет укоротить Вашу и без того не слишком длинную жизнь, являясь при этом отличным средством самообороны.
16. Ковыряние антенной в ухе может привести к потере слуховой функции.
17. Делая 1800 000 000 прыжков в секунду во время разговора, Вы рискуете попасть в резонанс с частотой сотовой связи, что неминуемо негативно отразится на состоянии Ваших внутренних и внешних органов. Для стандарта GSM-900 вероятность риска еще более увеличивается. |
|
 |
Дима 48

Профиль Сообщение
|
30.11.04 16:28 |
Ответить с цитатой |
Я вот хочу прикупить себе SonyEricsson K500i.
Как он вам, поделитесь мнением насчёт этого аппарата* |
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.12.04 00:46 |
Ответить с цитатой |
Димон тут наверное просто не знает никто такой марки, как SonyEricsson K500i
соответственно придется тебе делать выбор самому и без советов
я вот купил С100 и нормально =)) и камер не надо, и голову не ломал  |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
22.12.04 10:29 |
Ответить с цитатой |
Чето тема какая то грустная ..... но не думаю что у него из за этого телефона все неприятности с дочерью .... |
|
 |
Дима 48

Профиль Сообщение
|
26.12.04 19:17 |
Ответить с цитатой |
Horror dot death писал(а): |
Зря ты думаешь, что тут все такие "деревенские", но насчёт камер ты прав - нафиг они нужны, если есть обычный фотик, тем более, что на мобиле хорошей камеры не встретишь, а если встретишь, то от цены упадёшь...* |
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.12.04 19:54 |
Ответить с цитатой |
Дима писал(а): |
Зря ты думаешь, что тут все такие "деревенские", но насчёт камер ты прав - нафиг они нужны, если есть обычный фотик, тем более, что на мобиле хорошей камеры не встретишь, а если встретишь, то от цены упадёшь...* |
вот-вот я рад что ты со мной согласился...) |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
31.12.04 19:59 |
Ответить с цитатой |
Дима писал(а): |
вот-вот я рад что ты со мной согласился...) |
я тоже с тобой соглашусь. У меня семен МТ 50 |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|