Нужен Валдаю завод-донор с прогрессивными технологиями? |
Да |
|
50% |
[ 8 ] |
Нет |
|
25% |
[ 4 ] |
Нужно подготовить раздел ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) и тогда принять решение |
|
25% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vvfauto 131 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.03.10 22:49 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
vvfauto писал(а): |
Интерсно сама коровку умеешь подоить, парасика накормить в 6 утра, картошку посадить, окучить три раза за сезон, прополоть? |
Скажу больше,парасика надо кормить еще и в 6 вечера.Картошечку выращиваю,овощи,уветочки и т.д и т. п. |
Ну вот и хорошо, одной настоящей дамой больше на земле Валдайской. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.03.10 22:52 |
Ответить с цитатой |
а кто причастен?? фамилии в студию.. |
Вот я сейчас озвучу, а на меня в суд, за клевету. Прецеденты были. Так что ну ево. Что-то я очкую, Славик. Ну и опять же, вину и ее степень определяет только суд, а то, что мы тут говорим — сотрясение воздухов и ветров.
Последний раз редактировалось: Azs (30.03.10 22:52), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
30.03.10 22:52 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
ни один из этого списка (Шиндлера) к «разбазариванию земли» не причастен. Это 100%. |
Ну так бы я тоже утверждать не решился бы.
а кто причастен?? фамилии в студию.. |
Ты хоть понимаешь, что спрашиваешь? Нужно ведь будет доказать. А возможно и не на форуме.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.03.10 22:53 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Ну так бы я тоже утверждать не решился бы. |
Ну плюс-минус в общих чертах, так скажем. Во всяком случае, в сравнении с... |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
30.03.10 22:54 |
Ответить с цитатой |
Во всяком случае, в сравнении с... |
с другим списком.  |
|
 |
vvfauto 131 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.03.10 22:58 |
Ответить с цитатой |
Мягко говор мне по бубну, я валдайскую шушару которая землей бырыжит знать не хочу, им зачтется деньги им впрок не пойдут, таких пидоров во всех городах весях хватает, жаль просто, что в родном городе такая хрень. А вооще всем ВАЛДАЙЦАМ хорошего настроения, работы и финансовой стабильности. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.03.10 23:00 |
Ответить с цитатой |
Anri писал(а): |
Галахов М.Б.
Шкляева О.А.
Мишин А.Ф.
Рыбкин А.В.
Краев В.В.
Саморуков К.В.
Тимофеев Д.Ю.
Струцкий С.Л.
Моденков С.В.
Сосунов А.А.
Скоморохов Н.П.
Марунич А.С.
Тихомиров А.В.
Гласов А.Н. |
Нельзя так всех под ожну гребёнку в этом списке есть много людей порядочных и к разбазариванию земли никакого отношения не имеют А большинство, вообще никакого отношения к распределению земли или какому-то влиянию на этот процесс не могут...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
30.03.10 23:13 |
Ответить с цитатой |
Да ладно вам, понятно же откуда Anri взял(а) этот список - это список участвовавших в слушаниях согласно протоколу. И еще не известно, что имелось ввиду - там очень большая цитата (перед списком). Может как раз и не про разбазаривание земли, а например (скорее всего)
Kirill писал(а): |
Если боретесь за экологию, то, казалось бы, благая цель, нет? Тогда почему методы такие грязные? Почему сплошное враньё и инсинуации? |
Ваши слова да им бы в душу !!! |
|
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
30.03.10 23:16 |
Ответить с цитатой |
Меня это всё, если честно, уже начинает смешить. |
Все хотят развивать экологически чистый туризм. Не дураки, понимают кое-что.  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.03.10 23:18 |
Ответить с цитатой |
Меня это всё, если честно, уже начинает смешить. |
Даааа, оказывается не только у нас такие дебаты по поводу размещения производств! Понятно аккумуляторное производство, а вот бумага-то чем помешала? Боятся, что лес выпилят наверно. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.03.10 00:08 |
Ответить с цитатой |
туфту, говоришь, никому не впариваешь?) а это тогда что?
Господин немного вводит в заблуждение. Данная статья взята из главы "Правила землепользования и застройки" и распространяется на отношения, возникающие после вступления ПЗЗ в действие.
Мы же пока говорим об отношениях, возникших до их принятия. Законность их принятия в том виде, как они были приняты, нами оспаривается в суде, и какой будет результат, никто не знает. |
Ну, ПЗЗ приняты в 2007г., так что де-факто они действуют и, соответственно, взаимоотношения сейчас по закону, так что попрошу Вас не передергивать и в очередной раз не вводить народ в заблуждение, пользуясь незнанием нюансов ...
насчет оспаривания законности принятия ПЗЗ в суде... давно известно, что пендосы, которым Вы поклоняетесь, весьма преуспели в этом деле... флаг в руки...  |
|
 |
Kirill 346 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.03.10 00:29 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
туфту, говоришь, никому не впариваешь?) а это тогда что?
Господин немного вводит в заблуждение. Данная статья взята из главы "Правила землепользования и застройки" и распространяется на отношения, возникающие после вступления ПЗЗ в действие.
Мы же пока говорим об отношениях, возникших до их принятия. Законность их принятия в том виде, как они были приняты, нами оспаривается в суде, и какой будет результат, никто не знает. |
Ну, ПЗЗ приняты в 2007г., так что де-факто они действуют и, соответственно, взаимоотношения сейчас по закону, так что попрошу Вас не передергивать и в очередной раз не вводить народ в заблуждение, пользуясь незнанием нюансов ...
насчет оспаривания законности принятия ПЗЗ в суде... давно известно, что пендосы, которым Вы поклоняетесь, весьма преуспели в этом деле... флаг в руки...  |
опять подтасовка фактов. ПЗЗ были утверждены в 2007 г., а опубликованы и, соответственно, вступили в силу лишь 29.12.2009 г.
Если помните, первые слушания были в августе 2008 г. в рамках информирования и не состоялись, а вторые в этих же целях лишь на прошлой неделе.
Насчёт "пендосов" даже не знаю, что ответить. Моветон, одним словом. |
|
 |
shrek 62
s
Профиль Сообщение
|
31.03.10 01:19 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Понятно аккумуляторное производство, а вот бумага-то чем помешала? Боятся, что лес выпилят наверно. |
Всегда есть соблазн сэкономить на очистных.После закрытия целлюлозного цеха река ниже Окуловского ЦБК ещё много лет была не живая. Да и сейчас многие брезгуют там рыбу ловить. |
|
 |
shrek 62
s
Профиль Сообщение
|
31.03.10 01:25 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Вопрос:
Комплектующие плиты ОСП будут завозиться или изготавливаться на месте?
Ответ:
Завозиться из Канады и нарезаться по размерам на месте |
Не дорого из Канады стружку возить? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.03.10 01:35 |
Ответить с цитатой |
вступили в силу лишь 29.12.2009 г. |
слушания ..... на прошлой неделе. |
|
|
 |
Kirill 346 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.03.10 09:02 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
вступили в силу лишь 29.12.2009 г. |
слушания ..... на прошлой неделе. |
|
Ну и? В чём смысл сего умничания?
Вы с Ownerом слишком много фантазируете, а потом свои фантазии пытаетесь впарить как реальность. Это такой способ самоутверждения что ли? Типа закричали проект, смотрите, какие мы герои? В суд со своими доводами не желаете податься? Там туфта не прокатит, надо будет всё обоснованно доказывать. Слабо? |
|
 |
Anri 8
A
Профиль Сообщение
|
31.03.10 13:10 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Да ладно вам, понятно же откуда Anri взял(а) этот список - это список участвовавших в слушаниях согласно протоколу. И еще не известно, что имелось ввиду - там очень большая цитата (перед списком). Может как раз и не про разбазаривание земли, а например (скорее всего)
Если боретесь за экологию, то, казалось бы, благая цель, нет? Тогда почему методы такие грязные? Почему сплошное враньё и инсинуации? |
Ваши слова да им бы в душу !!! |
|
Все правильно! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.03.10 15:02 |
Ответить с цитатой |
Офф.
RIp писал(а): |