Завод по производству домокомплектов в Выскодно-1    Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 32 33 34  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Нужен Валдаю завод-донор с прогрессивными технологиями?
Да
50%
 50%  [ 8 ]
Нет
25%
 25%  [ 4 ]
Нужно подготовить раздел ОВОС (оценка воздействия на окружающую среду) и тогда принять решение
25%
 25%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 30.03.10 22:48 Ответить с цитатой

Galina:
скидки для посетителей форума предусмотрены?

vvfauto 131
Коллежский регистратор

Сообщение 30.03.10 22:49 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
vvfauto писал(а):
Интерсно сама коровку умеешь подоить, парасика накормить в 6 утра, картошку посадить, окучить три раза за сезон, прополоть?

Скажу больше,парасика надо кормить еще и в 6 вечера.Картошечку выращиваю,овощи,уветочки и т.д и т. п.

Ну вот и хорошо, одной настоящей дамой больше на земле Валдайской.

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 30.03.10 22:52 Ответить с цитатой

vvfauto писал(а):
а кто причастен?? фамилии в студию..

Вот я сейчас озвучу, а на меня в суд, за клевету. Прецеденты были. Так что ну ево. Что-то я очкую, Славик. Ну и опять же, вину и ее степень определяет только суд, а то, что мы тут говорим — сотрясение воздухов и ветров.

Последний раз редактировалось: Azs (30.03.10 22:52), всего редактировалось 1 раз

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 30.03.10 22:52 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
ни один из этого списка (Шиндлера) к «разбазариванию земли» не причастен. Это 100%.

Ну так бы я тоже утверждать не решился бы. Smile

vvfauto писал(а):
а кто причастен?? фамилии в студию..

Ты хоть понимаешь, что спрашиваешь? Нужно ведь будет доказать. А возможно и не на форуме. Smile

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 30.03.10 22:53 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Ну так бы я тоже утверждать не решился бы.

Ну плюс-минус в общих чертах, так скажем. Во всяком случае, в сравнении с...

Имярек 5945

И

Сообщение 30.03.10 22:54 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Во всяком случае, в сравнении с...

с другим списком. Smile

vvfauto 131
Коллежский регистратор

Сообщение 30.03.10 22:58 Ответить с цитатой

Мягко говор мне по бубну, я валдайскую шушару которая землей бырыжит знать не хочу, им зачтется деньги им впрок не пойдут, таких пидоров во всех городах весях хватает, жаль просто, что в родном городе такая хрень. А вооще всем ВАЛДАЙЦАМ хорошего настроения, работы и финансовой стабильности.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 30.03.10 23:00 Ответить с цитатой

Anri писал(а):
Галахов М.Б.
Шкляева О.А.
Мишин А.Ф.
Рыбкин А.В.
Краев В.В.
Саморуков К.В.
Тимофеев Д.Ю.
Струцкий С.Л.
Моденков С.В.
Сосунов А.А.
Скоморохов Н.П.
Марунич А.С.
Тихомиров А.В.
Гласов А.Н.

Нельзя так всех под ожну гребёнку в этом списке есть много людей порядочных и к разбазариванию земли никакого отношения не имеют Exclamation А большинство, вообще никакого отношения к распределению земли или какому-то влиянию на этот процесс не могут... Exclamation

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 30.03.10 23:07 Ответить с цитатой

http://vnnews.ru/news/pestovchane_govoryat_stroitelstvu_bumazhnogo_kombinata_v_rajone_net/

Меня это всё, если честно, уже начинает смешить.

Имярек 5945

И

Сообщение 30.03.10 23:13 Ответить с цитатой

Да ладно вам, понятно же откуда Anri взял(а) этот список - это список участвовавших в слушаниях согласно протоколу. И еще не известно, что имелось ввиду - там очень большая цитата (перед списком). Может как раз и не про разбазаривание земли, а например (скорее всего)
Anri писал(а):
Kirill писал(а):
Если боретесь за экологию, то, казалось бы, благая цель, нет? Тогда почему методы такие грязные? Почему сплошное враньё и инсинуации?

Ваши слова да им бы в душу !!!

Имярек 5945

И

Сообщение 30.03.10 23:16 Ответить с цитатой

Azs писал(а):

Все хотят развивать экологически чистый туризм. Не дураки, понимают кое-что. Smile

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 30.03.10 23:18 Ответить с цитатой

Azs писал(а):

Даааа, оказывается не только у нас такие дебаты по поводу размещения производств! Понятно аккумуляторное производство, а вот бумага-то чем помешала? Боятся, что лес выпилят наверно.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 31.03.10 00:08 Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
туфту, говоришь, никому не впариваешь?) а это тогда что?
Господин немного вводит в заблуждение. Данная статья взята из главы "Правила землепользования и застройки" и распространяется на отношения, возникающие после вступления ПЗЗ в действие.
Мы же пока говорим об отношениях, возникших до их принятия. Законность их принятия в том виде, как они были приняты, нами оспаривается в суде, и какой будет результат, никто не знает.

Ну, ПЗЗ приняты в 2007г., так что де-факто они действуют и, соответственно, взаимоотношения сейчас по закону, так что попрошу Вас не передергивать и в очередной раз не вводить народ в заблуждение, пользуясь незнанием нюансов ...
насчет оспаривания законности принятия ПЗЗ в суде... Rolling Eyes давно известно, что пендосы, которым Вы поклоняетесь, весьма преуспели в этом деле... флаг в руки... Wink

Kirill 346
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.03.10 00:29 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
Kirill писал(а):
туфту, говоришь, никому не впариваешь?) а это тогда что?
Господин немного вводит в заблуждение. Данная статья взята из главы "Правила землепользования и застройки" и распространяется на отношения, возникающие после вступления ПЗЗ в действие.
Мы же пока говорим об отношениях, возникших до их принятия. Законность их принятия в том виде, как они были приняты, нами оспаривается в суде, и какой будет результат, никто не знает.

Ну, ПЗЗ приняты в 2007г., так что де-факто они действуют и, соответственно, взаимоотношения сейчас по закону, так что попрошу Вас не передергивать и в очередной раз не вводить народ в заблуждение, пользуясь незнанием нюансов ...
насчет оспаривания законности принятия ПЗЗ в суде... Rolling Eyes давно известно, что пендосы, которым Вы поклоняетесь, весьма преуспели в этом деле... флаг в руки... Wink

опять подтасовка фактов. ПЗЗ были утверждены в 2007 г., а опубликованы и, соответственно, вступили в силу лишь 29.12.2009 г.
Если помните, первые слушания были в августе 2008 г. в рамках информирования и не состоялись, а вторые в этих же целях лишь на прошлой неделе.
Насчёт "пендосов" даже не знаю, что ответить. Моветон, одним словом.

shrek 62

s

Сообщение 31.03.10 01:19 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Понятно аккумуляторное производство, а вот бумага-то чем помешала? Боятся, что лес выпилят наверно.

Всегда есть соблазн сэкономить на очистных.После закрытия целлюлозного цеха река ниже Окуловского ЦБК ещё много лет была не живая. Да и сейчас многие брезгуют там рыбу ловить.

shrek 62

s

Сообщение 31.03.10 01:25 Ответить с цитатой

Цитата:
Вопрос:
Комплектующие плиты ОСП будут завозиться или изготавливаться на месте?
Ответ:
Завозиться из Канады и нарезаться по размерам на месте

Не дорого из Канады стружку возить?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 31.03.10 01:35 Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
вступили в силу лишь 29.12.2009 г.

Kirill писал(а):
слушания ..... на прошлой неделе.

Kirill 346
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.03.10 09:02 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
Kirill писал(а):
вступили в силу лишь 29.12.2009 г.

Kirill писал(а):
слушания ..... на прошлой неделе.

Ну и? В чём смысл сего умничания?
Вы с Ownerом слишком много фантазируете, а потом свои фантазии пытаетесь впарить как реальность. Это такой способ самоутверждения что ли? Типа закричали проект, смотрите, какие мы герои? В суд со своими доводами не желаете податься? Там туфта не прокатит, надо будет всё обоснованно доказывать. Слабо?

Anri 8

A

Сообщение 31.03.10 13:10 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Да ладно вам, понятно же откуда Anri взял(а) этот список - это список участвовавших в слушаниях согласно протоколу. И еще не известно, что имелось ввиду - там очень большая цитата (перед списком). Может как раз и не про разбазаривание земли, а например (скорее всего)
Anri писал(а):
Kirill писал(а):
Если боретесь за экологию, то, казалось бы, благая цель, нет? Тогда почему методы такие грязные? Почему сплошное враньё и инсинуации?

Ваши слова да им бы в душу !!!

Все правильно!

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 31.03.10 15:02 Ответить с цитатой

Офф.
RIp писал(а):
скидки для посетителей форума предусмотрены?

Че, в Едрово поедем? )))

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 24 из 34 Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 32 33 34  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com