Автор |
Сообщение |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.11.03 15:35 |
Ответить с цитатой |
Купил Max Payne второй. Рулз конкретный. Супер сюжет, отличнейшая графика. На время вернулся к геймерской жизни. Столько игрушек сейчас классных выходит.
А вы вообще гамитесь? Или только нет сёрфите? |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.11.03 15:48 |
Ответить с цитатой |
Черт... была же вроде или с древнем, или в старом форуме такая тема, все перерыл — не нашел...
Ладно, повторюсь:
В игры не играю. Вообще. Во всяком случае, у меня на компостерах, ни на домашнем, ни на рабочих, игров не стоит. Играю только в КС в клубе, да и то последнее время очень редко, только когда всей командой (V-VV) соберемся. Раньше активно играл в Q1.
Но это не говорит о том, что игры я не люблю. С удовольствием зажигаю в гостях, на чужих компах, во всякие "Медали за отвагу" и пр...
А весной мы с Сакеем вообще цельный месяц в разные автогонки гоняли, пока руль не надоел
Сцылки в тему:
http://valday.com/gazetas.php?id=6
http://valday.com/index.php?numer=35 |
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
27.11.03 16:32 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
Купил Max Payne второй. Рулз конкретный. Супер сюжет, отличнейшая графика. |
Я тоже ХОЧУ!!! |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.11.03 16:52 |
Ответить с цитатой |
Я вот скачал сегодня Макспейна 2 за 6 часов. Впринципе Фиро при твойе скорости дня за 3 скачаешь. Ссылочку могу дать.
http://www.suprnova.org/
программа закачки Бит Торрент. Ссылочку при необходимости дам. Система работа такой проги p2p - многие наверное слышали.... |
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
27.11.03 17:16 |
Ответить с цитатой |
андрОЙд писал(а): |
Я вот скачал сегодня Макспейна 2 за 6 часов. Впринципе Фиро при твойе скорости дня за 3 скачаешь. Ссылочку могу дать.
http://www.suprnova.org/
программа закачки Бит Торрент. Ссылочку при необходимости дам. Система работа такой проги p2p - многие наверное слышали.... |
Ну, типа, спасибо!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.11.03 18:46 |
Ответить с цитатой |
А почему, Андрей ты так уверен, что у неё не выделенка.
Только живя в Питере проще диск купить. Это тебе не Виннипег какой-нибудь где диски по 50 баксов. ) |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.11.03 22:19 |
Ответить с цитатой |
Все ГАМЕСЫ НЕАХТИ И НЕ РУЛЯТ ПО СРАВНЕНИЮ С QUAKE III
Ну ещё STARCRAFT стратегия всех Времён и нродов!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.03 05:39 |
Ответить с цитатой |
2 Vovan - это прикол был маленький - она знает об этом - а какой у нее инет я знаю.
Все - прошел я Макс Пейна 2. Не знаю как на русском - но на английском игра рулит. Вообще рулит! На прохождение потребовался день - даже меньше!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.03 09:30 |
Ответить с цитатой |
Хрена ты герой. У меня немного свободного времени, поэтому пока только 4 глава первой части
На русском ни одна игра иностранная не рулит и рулить не может. Все нормальные люди инсталлят англ. версии игр. И фильмы на оригинальном языке во много раз прикольней смотреть.
Вообще на коробке написано, что второй дольше чем первый в три раза. А первый где-то часов шесть проходить.
В этом продолжении больше вставок классных.
А графика тебе как? По-моему что-то там есть от дума третьего. Я имею ввиду эти падающие, шевелящиеся коробки. |
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
28.11.03 10:21 |
Ответить с цитатой |
Вообще на коробке написано, что второй дольше чем первый в три раза. А первый где-то часов шесть проходить. |
Нет, ну я вам просто поражаюсь, неужели интересно заполучить новую игру и так вот сразу за один день ее пройти? Надо же хоть как-то растягивать удовольствие! Я помню Макса долго мусолила!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.03 14:27 |
Ответить с цитатой |
Да не, если игрушка интересная то тяжело удержаться от незамедлительного её прохождения.
Хотя я Medal of Honor Allied Assault проходил больше года ) Мафию тоже где-то месяцев 8. Круто ) Удовольствие надо растягивать. |
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
28.11.03 14:38 |
Ответить с цитатой |
Хотя я Medal of Honor Allied Assault проходил больше года ) Мафию тоже где-то месяцев 8. Круто ) Удовольствие надо растягивать. |
Вот и я про то же говорю!  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
28.11.03 15:27 |
Ответить с цитатой |
Fearo писал(а): |
Вот и я про то же говорю!  |
Да ему больше заняться нечем, бедняге, вот и получает удовольствие ударными дозами.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.03 16:50 |
Ответить с цитатой |
2 Vovus - де есть чего то от дума 3-его. Еще немного от Silent Hill 2 - движки очень похожы. А вообще игруха по большей части занимает время просмотрами картинок под речь. Самая заколебательная миссия - эдо когда там одного Марио надо прикрыть - он собака сам на пули лезет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.03 16:56 |
Ответить с цитатой |
А про английскую версию это я к тому - что закадровый перевод игр в России оставляет желать лучшего. Гораздо приятнее слышать один голос нежели 2 друг друга перебивающих. Считаю что если делать перевод то надо полностью удалять все звуки вместе с речью а потом восстанавливая звуки накладывать новую. А про ляпы перевода - ну тут и всем все понятно кто хоть немного соображает в английском. Пускай переводы игр делает Гоблин - тогда может и игры себя в России окупят... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.03 16:59 |
Ответить с цитатой |
Не восхитил меня Сэм второй в переводе Гоблина, честно сказать. |
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.11.03 20:14 |
Ответить с цитатой |
Макса второго я прошёл месяц назад!
Макс что первый то и второй FOREVER |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.03 21:53 |
Ответить с цитатой |
Да, второй Макс Пейн это игрушка, которую я действительно ждал. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.11.03 19:16 |
Ответить с цитатой |
А играл ли кто-нибудь в Меч и Магию? Не в Героев, а в ролевуху? В 6,7,8 части, 9-я то трехмерный отстой. Вещь древняя, но, блин, эпохальная. |
|
 |
|