Гамесы    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 27.11.03 15:35 Ответить с цитатой

Купил Max Payne второй. Рулз конкретный. Супер сюжет, отличнейшая графика. На время вернулся к геймерской жизни. Столько игрушек сейчас классных выходит.
А вы вообще гамитесь? Или только нет сёрфите?

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 27.11.03 15:48 Ответить с цитатой

Черт... была же вроде или с древнем, или в старом форуме такая тема, все перерыл — не нашел...
Ладно, повторюсь:
В игры не играю. Вообще. Во всяком случае, у меня на компостерах, ни на домашнем, ни на рабочих, игров не стоит. Играю только в КС в клубе, да и то последнее время очень редко, только когда всей командой (V-VV) соберемся. Раньше активно играл в Q1.
Но это не говорит о том, что игры я не люблю. С удовольствием зажигаю в гостях, на чужих компах, во всякие "Медали за отвагу" и пр...
А весной мы с Сакеем вообще цельный месяц в разные автогонки гоняли, пока руль не надоел Smile

Сцылки в тему:
http://valday.com/gazetas.php?id=6
http://valday.com/index.php?numer=35

Fearo 335
Провинциальный секретарь

F

Сообщение 27.11.03 16:32 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Купил Max Payne второй. Рулз конкретный. Супер сюжет, отличнейшая графика.

Я тоже ХОЧУ!!!

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 27.11.03 16:52 Ответить с цитатой

Я вот скачал сегодня Макспейна 2 за 6 часов. Впринципе Фиро при твойе скорости дня за 3 скачаешь. Ссылочку могу дать.
http://www.suprnova.org/
программа закачки Бит Торрент. Ссылочку при необходимости дам. Система работа такой проги p2p - многие наверное слышали....

Fearo 335
Провинциальный секретарь

F

Сообщение 27.11.03 17:16 Ответить с цитатой

андрОЙд писал(а):
Я вот скачал сегодня Макспейна 2 за 6 часов. Впринципе Фиро при твойе скорости дня за 3 скачаешь. Ссылочку могу дать.
http://www.suprnova.org/
программа закачки Бит Торрент. Ссылочку при необходимости дам. Система работа такой проги p2p - многие наверное слышали....

Ну, типа, спасибо!!! Confused

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 27.11.03 17:39 Ответить с цитатой

Пожалуйста

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 27.11.03 18:46 Ответить с цитатой

А почему, Андрей ты так уверен, что у неё не выделенка.
Только живя в Питере проще диск купить. Это тебе не Виннипег какой-нибудь где диски по 50 баксов.Smile)

MAD ADMIN 648
Губернский секретарь

Сообщение 27.11.03 22:19 Ответить с цитатой

Все ГАМЕСЫ НЕАХТИ И НЕ РУЛЯТ ПО СРАВНЕНИЮ С QUAKE III

Ну ещё STARCRAFT стратегия всех Времён и нродов!!!

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 28.11.03 05:39 Ответить с цитатой

2 Vovan - это прикол был маленький - она знает об этом - а какой у нее инет я знаю.
Все - прошел я Макс Пейна 2. Не знаю как на русском - но на английском игра рулит. Вообще рулит! На прохождение потребовался день - даже меньше!!!

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.11.03 09:30 Ответить с цитатой

Хрена ты герой. У меня немного свободного времени, поэтому пока только 4 глава первой частиSmile
На русском ни одна игра иностранная не рулит и рулить не может. Все нормальные люди инсталлят англ. версии игр. И фильмы на оригинальном языке во много раз прикольней смотреть.
Вообще на коробке написано, что второй дольше чем первый в три раза. А первый где-то часов шесть проходить.
В этом продолжении больше вставок классных.
А графика тебе как? По-моему что-то там есть от дума третьего. Я имею ввиду эти падающие, шевелящиеся коробки.

Fearo 335
Провинциальный секретарь

F

Сообщение 28.11.03 10:21 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Вообще на коробке написано, что второй дольше чем первый в три раза. А первый где-то часов шесть проходить.

Нет, ну я вам просто поражаюсь, неужели интересно заполучить новую игру и так вот сразу за один день ее пройти? Надо же хоть как-то растягивать удовольствие! Я помню Макса долго мусолила!!! Laughing

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.11.03 14:27 Ответить с цитатой

Да не, если игрушка интересная то тяжело удержаться от незамедлительного её прохождения.
Хотя я Medal of Honor Allied Assault проходил больше годаSmile) Мафию тоже где-то месяцев 8. КрутоSmile) Удовольствие надо растягивать.

Fearo 335
Провинциальный секретарь

F

Сообщение 28.11.03 14:38 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Хотя я Medal of Honor Allied Assault проходил больше годаSmile) Мафию тоже где-то месяцев 8. КрутоSmile) Удовольствие надо растягивать.

Вот и я про то же говорю! Smile

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 28.11.03 15:27 Ответить с цитатой

Fearo писал(а):
Vovus писал(а):

Вот и я про то же говорю! Smile

Да ему больше заняться нечем, бедняге, вот и получает удовольствие ударными дозами. Wink

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 28.11.03 16:50 Ответить с цитатой

2 Vovus - де есть чего то от дума 3-его. Еще немного от Silent Hill 2 - движки очень похожы. А вообще игруха по большей части занимает время просмотрами картинок под речь. Самая заколебательная миссия - эдо когда там одного Марио надо прикрыть - он собака сам на пули лезет.

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 28.11.03 16:56 Ответить с цитатой

А про английскую версию это я к тому - что закадровый перевод игр в России оставляет желать лучшего. Гораздо приятнее слышать один голос нежели 2 друг друга перебивающих. Считаю что если делать перевод то надо полностью удалять все звуки вместе с речью а потом восстанавливая звуки накладывать новую. А про ляпы перевода - ну тут и всем все понятно кто хоть немного соображает в английском. Пускай переводы игр делает Гоблин - тогда может и игры себя в России окупят...

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.11.03 16:59 Ответить с цитатой

Не восхитил меня Сэм второй в переводе Гоблина, честно сказать.

MAD ADMIN 648
Губернский секретарь

Сообщение 28.11.03 20:14 Ответить с цитатой

Макса второго я прошёл месяц назад!
Макс что первый то и второй FOREVER

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 28.11.03 21:53 Ответить с цитатой

Да, второй Макс Пейн это игрушка, которую я действительно ждал.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 29.11.03 19:16 Ответить с цитатой

А играл ли кто-нибудь в Меч и Магию? Не в Героев, а в ролевуху? В 6,7,8 части, 9-я то трехмерный отстой. Вещь древняя, но, блин, эпохальная.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com