Помогите!    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 20.07.04 20:22 Ответить с цитатой

У меня проблема. Назначили на свадьбу свидетелем. Наверное совмещу и роль тамады. Мот кто чё подскажет? В смысле интересней провести енто время. Я узнал сегодня, а свадьба завтра с 15.00. У вас есть шанс помочь человеку (мне) выкрутиться.

Спасибо заранее.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 20.07.04 22:37 Ответить с цитатой

я.ру - тосты - свадебные конкурсы

Счастливая 261
Провинциальный секретарь

Сообщение 21.07.04 09:47 Ответить с цитатой

Та же ситуация.
Все перерыла, в Инете есть только начало свадебных сценариев, а, если понравилось, окончание платное-заказывай, доставят.
Нужную инфу нашла только в книжном магазине.
А вообще, мне кажется, главное не волноваться, все само собой получится. И потом, поддержат наверное гости то?! Rolling Eyes

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 21.07.04 10:48 Ответить с цитатой

Спасибо, друзья.

Счастливая 261
Провинциальный секретарь

Сообщение 23.07.04 09:41 Ответить с цитатой

Peka рассказывай, как гостей веселил??? Smile

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 23.07.04 11:31 Ответить с цитатой

Ну как, на голове ходил. Водой невесту поливал.
А вообще, было очень легко, ибо гости сами были не дураки повеселиться. Тем более все - профессиональные танцоры. Я только успевал заказывать музыку музыканту, или переставлять диски. Laughing

UnMask 8534
Действительный тайный советник

Сообщение 24.07.04 09:30 Ответить с цитатой

http://intranet.fatal.ru/addlink.shtml#misc

UnMask 8534

Сообщение 25.07.04 08:28 Ответить с цитатой

Трагическая судьба тамады

Свадьба - самое любимое мероприятие в Азербайджане. Самое любимое и самое традициоое. По традиционности с ней могут поспорить разве что похороны, но кто назовет похороны своим пристрастием? А вот свадьбы любят все: как устраивать, так и просто быть гостем, плясать, есть вдосталь, снова плясать, снова есть, говорить тосты и немедленно выпивать, снова есть и снова плясать, фотографироваться с молодыми, обсуждать других гостей, улыбчиво общаться с родственниками, которых сто лет не видал, опять-таки есть, пить плясать... Ну и слушать тамаду- О нем, собственно и пойдет речь - Надо сказать, что азербайджанские свадьбы хоть и экстракт доживших до наших дней традиций, но современность и непременная европеизация коснулись и их. Отсюда марш Мендельсона, белое платье невесты, торт, швыряние букета и всяческие технические новинки: синтезаторы, видеосъемочые системы, мониторы по всему залу, цифровые фотокамеры, и прочие штучки.
Вот одна-то из штук и стала причиной немалого скандала. Работал на свадьбе где-то в центральной части республики, между гор и полей, бывалый такой Тамада. Свадьба была для него не десятая и даже не сотая. Все тексты и все нюансы церемонии Тамада знал наизусть и, уже давно утратив ощущение праздника, оброс не только опытом, но и изрядным цинизмом...
В тот вечер он вышел на люди с замечательной технической новинкой, известной среди профессиональных звуковиков как "гарнитура". Это такой микрофон, который крепится непосредственно на голове и руки освобождаются, давая простор движениям. Радиомикрофоны, толстые словно бананы, на свадьбах эксплуатируются уже давно, радиогарнитуры же, передатчик которых крепится где-нибудь на поясе, а крошечный микрофончик торчит прямо возле губ, появились только-только. И вот вышел наш Тамада с такой гарнитурой, гордясь техническим прогрессом, и собой - непосредственным участником такового прогресса - Однако течение свадьбы привычно затянуло Тамаду в свое русло и, пригубливая из солидного бокала каждый тост, он уже неплохо- гм- наклюкался. Но вида, разумеется, профессионально не подавал.
Тостом -дцатым Тамада решил сделать тост "За нашу красавицу, за единственный свет в окошке у отца с матерью, которым они благородно поделились с достойнейшим из людей - женихом, за ее изящество, за ее красоту, за ее ум, за ее- В общем давайте выпьем за-" Здесь Тамада на секунду обернулся к ближайшему музыканту и, ошибочно прикрыв ладонью не микрофон, а бокал (микрофон-то как был, так и оставался возле губ), спросил во всю мощь динамиков:
- Как эту блядь зовут?
Зал в шоке.
Тамада после осознания сделанного - тоже.
Били его долго и нудно.
Выйдя из травмопункта, Тамада с техникой стал особенно осторожен...........

UnMask 8534

Сообщение 26.07.04 10:37 Ответить с цитатой

http://sanka.ru/img/fun/wedding/index.htm

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 31.07.04 23:51 Ответить с цитатой

Ой, свадьба - шутка ли... Буду могу, расскажу историю. Я вообще считаю это лишним,а подруги мне замуж запрещают - мол, невеста и тамада в одном флаконе - нельзя..... Smile

Счастливая 261
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.04 16:45 Ответить с цитатой

На прошлых выходных была на свадьбе, совмещала роль свидетельницы и тамады. Это был кошмар! Свидетельницей была первый раз в жизни. Думала свидетель поможет, ан нет! Он почему-то спал под столом весь вечер- уморился бедняга. Пришлось мне все тащить на себе. Shocked Пыталась развеселить непьющих гостей. Собралась одна интилегентция, все женатые, серьезные. ( У меня была надежда, что гости выпьют и будут веселиться сами по себе, ну или что-нибудь организуют...).Таких свадеб я еще не видела. Все в трезвом уме и здравой памяти учавствовали в конкурсах с полной серьезностью. Танцевали вообще мало. Вобщем, я из кожи вон лезла, чтобы устроить праздник, чтобы не обидеть мою подругу "бездействием". Вроде получилось неплохо у меня. Smile Молодые остались довольны.
Наверное в Москве принято так "скромно" себя вести на свадьбе, как вели себя те гости. Только невесело было как-то..

Peka 344
Провинциальный секретарь

P

Сообщение 03.08.04 10:43 Ответить с цитатой

Счастливая писал(а):
Свидетельницей была первый раз в жизни. Думала свидетель поможет, ан нет! Он почему-то спал под столом весь вечер- уморился бедняга. Пришлось мне все тащить на себе. Shocked Пыталась развеселить непьющих гостей. Вроде получилось неплохо у меня. Smile Молодые остались довольны.
Наверное в Москве принято так "скромно" себя вести на свадьбе, как вели себя те гости. Только невесело было как-то..

Мои поздравления и соболезнования в одном...
У меня с точностью до наоборот было. Свидетельница никак не хотела работать. Но вышло тоже неплохо для дебюта. Так что надо б выпить -- коллега Laughing

Счастливая 261
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.08.04 10:52 Ответить с цитатой

Peka писал(а):
Счастливая писал(а):
Свидетельницей была первый раз в жизни. Думала свидетель поможет, ан нет! Он почему-то спал под столом весь вечер- уморился бедняга. Пришлось мне все тащить на себе. Shocked Пыталась развеселить непьющих гостей. Вроде получилось неплохо у меня. Smile Молодые остались довольны.

Мои поздравления и соболезнования в одном...
У меня с точностью до наоборот было. Свидетельница никак не хотела работать. Но вышло тоже неплохо для дебюта. Так что надо б выпить -- коллега Laughing

Спасибо, спасибо.. Smile
А выпить надо, да Wink

Кэрри 685
Губернский секретарь

Сообщение 03.08.04 13:32 Ответить с цитатой

Мне через неделю тоже предстоит учавствовать в свадебной церемонии в качестве свидетельницы. Тоже впервые буду выступать в такой роли. Потом поделюсь впечатлениями.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 03.08.04 13:53 Ответить с цитатой

Я, однако, два раза был свидетелем на свадьбе. В первый раз году в 95-том, у свидетельницы пропал голос из-за ангины, и рулить на празднестве пришлось мне. На второй день я слег в больницу с желудком.
Во второй раз был свидетелем на свадьбе у хороших друзей, людей, годящихся мне в родители. Тогда сдуру выпил целый туфель водки (почти бутылка) и после этого дела более ничего не помню Smile

Алексей М. 416
Провинциальный секретарь

А

Сообщение 11.08.04 14:24 Ответить с цитатой

Однажды был свидетелем на свадьбе своего друга.
Тесть оказался высокопоставленным морским офицером, поэтому свадьбу гуляли в каком-то огромном морском ВУЗе здесь, в Питере.
Как сейчас помню, все "набрались" достаточно быстро и начали куролесить. Как водится, враги украли невесту.
А я с командой нетрезвых гостей бросился на её поиски по зданию.
Здание - не одна сотня метров, бесконечные коридоры, тупики, лестницы, кабинеты. . . Короче, вылитый Геша из "Бриллиантовой руки" в поисках "фиш-стрит" мечется . .
А в концах коридоров на некоторых лестницах дежурят морские офицеры. Прямо как в бункере гестапо, заложив руки за спину стоят.
Мы под градусом в голове подлетаем к одному из них:
- Вы тут невесту не видели ?
- Какую невесту ?
- Ну которую украли !
- Кто украл ?
- Гости, гости украли - начинаю терять терпение.
- Какие гости ? Где ?

Короче, бросили мы этого человека пытать, т.к. толка не было.

Потом, протрезвев на утро и вспоминая свадьбу, я вспомнил и этот эпизод. Суровое лицо этого офицера, наши кривые физии, суть разговора, его полное непонимание . . .
Представляю, что происходило у него в голове, несшего очередное дежурство в военном ВУЗе, когда мы на него тогда наскочили с коротким интервью !

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 11.08.04 14:27 Ответить с цитатой

Алексей М. писал(а):
...
Как сейчас помню, все "набрались" достаточно быстро и начали куролесить. Как водится, враги украли невесту.
А я с командой нетрезвых гостей бросился на её поиски по зданию.
...

Во главе команды из нетрезвых гостей - это 5 !
И вообще вся это картина на фоне морского ВУЗа очень сильная Smile .

Последний раз редактировалось: Илья (11.08.04 14:36), всего редактировалось 3 раз(а)

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 11.08.04 14:35 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Тогда сдуру выпил целый туфель водки (почти бутылка)Smile

Пидоры, что ли, женились??? Smile

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 11.08.04 14:38 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
Azs писал(а):

Не могут они ни жениться (жены нет тама) ни выходить за муж (опять же жены нет), они могут только сочетаться законным браком Twisted Evil

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 11.08.04 14:57 Ответить с цитатой

Илья писал(а):
matilda писал(а):
Azs писал(а):

Не могут они ни жениться (жены нет тама) ни выходить за муж (опять же жены нет), они могут только сочетаться законным браком Twisted Evil

Ничего ты,Илюш, не шаришь в пидорах. Оно, конечно, и слава богу, но, если бы ты с ними хоть раз нормально побухал, ты бы понял, что они и "жениться" умудряются и писать "по нашему, по женски, девочки" Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Передайте дауну привет.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com