Автор |
Сообщение |
Fischer 2982 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.11.10 00:43 |
Ответить с цитатой |
Сегодняшние фотографии места, где тиснули плиты.
"Силами ООО «Валдайское ДЭП» данный участок дороги был приведён в надлежащее состояние, обеспечивающее нормальные условия для движения транспортных средств ((с) блог губернатора Новгородской области)"
 |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.11.10 10:22 |
Ответить с цитатой |
а Вы в губернаторский блог эти фотки разместили бы. Пусть люди посмотрят как это "надлежащие состояние" |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.10 12:52 |
Ответить с цитатой |
Марь Иванна, я чуть попозже это обязательно сделаю, видите ли в чём дело, у меня в моей тупиковой деревне на краю Валдайского района, куда ведёт упомянутая многострадальная дорога, связь только GPRS, и то благодаря установленному репитеру GSM и кучи приёмо-передающих антенн, интернет с трудом дышит, увы, с этой скоростью просто не разогнаться. Я, как только буду в городе Валдае, обязательно постараюсь выложить всё это в блог губернатору.
Последний раз редактировалось: Fischer (16.11.10 12:55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.10 12:54 |
Ответить с цитатой |
на днях мне рассказали про антенну услиливающую сигнал. где-то тысяч 7 стоит. Не знаю правда ли это... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.10 13:42 |
Ответить с цитатой |
Off.
Это отдельная тема, но вкратце все сложнее - приёмная антенна, сам репитер GSM (цена в зависимости от мощности) и энное количество передающий антенн. Принимает слабый сигнал GSM, усиливает и передаёт дальше. Аналогичная система установлена, к примеру, в метро. Поиском по яндексу забейте "репитер GSM", там всё есть. Мне деваться некуда, у меня без этого вообще сети нет, а деревенская связь от Новгород Телекома - это вообще тема для отдельного форума  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.10 14:23 |
Ответить с цитатой |
ага. еще и дороги лишили(((
век нанотехнологий однако)))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.10 14:54 |
Ответить с цитатой |
А вообще у меня зреет идея взыскать с валдайского ДЭПа недавнюю первую и последнюю полную замену ходовой на моей машине, включая рулевой редуктор (82 тыс рубля) у официального дилера Крайслер в Москве. Единственное, что я не совсем в курсе по юристам в городе, готовых вести дело и по взаимоотношениям мировых судей и ДЭПа. Но идея после уплаты обозначенной суммы превращается в навязчивую мысль. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.11.10 19:22 |
Ответить с цитатой |
Fischer:
Ваши фотки размещены в блоге Митина С.Г.
в ответе Председателю комитета строительства и дорожного хозяйства Новгородской области В.Г. Алексееву.
Ждем комментариев. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.10 19:25 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
Нет Алексеев В.Г.в блоге написал,что 400 штук арестованы и ждут окончания процесса.И чего ждать?Уж, положили бы на место. |
Ответ на самом деле быть другим:
"Плиты украдены ООО «Альта» летом 2009 года. Фамилии и адреса (юридический и физический) имеются в уголовном деле № 6624. Допустившие эти нарушения законодательства Саморядов Р.А. и Коваленко А.А. уволены.
Демонтированные плиты (около 400шт.) арестованы службами УВД Валдайского района вместе с автокраном и панелевозом как вещественные доказательства. Но через несколько дней арест был снят.
В настоящее время расследование продолжается . О его результатах сообщу дополнительно." |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.11.10 22:07 |
Ответить с цитатой |
Другие снимают трубопереезды в деревне Горка,см. сайт администрации Валдайского района.Причем всеми любимый Глава ничего на это не отвечает, обычная реакция районных рукодителей, игнорирование полное, не хотят общаться с уродивыми._________________ |
Зато перед выборами все такие ласковые и многообещающие. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.11.10 23:26 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Зато перед выборами все такие ласковые и многообещающие. |
Не знаю, я вообще и перед Выборами никого не видела, что обещали избирателям не знаю., т.к .на встречу с избирателями не приезжали.
А зачем обещать, если дураку понятно, что и так изберут, т.к .кандидаты -оппоненты были никакие.Не хочу возвращаться к этой комедии.
Может Вам что-то обещали, поделитесь, а то так и будем жить в неведеньи. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.10 21:22 |
Ответить с цитатой |
Может Вам что-то обещали, поделитесь, а то так и будем жить в неведеньи. |
Я тоже не слышал никаких обещаний и планов на улучшение положения граждан в районе и повышения благосостояния народа. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.11.10 23:24 |
Ответить с цитатой |
Время сейчас новое, уважаемые господа, нынче принято ничего не обещать, а только делать...
Вы не заметили?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.11.10 00:56 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Я тоже не слышал никаких обещаний и планов на улучшение положения граждан в районе и повышения благосостояния народа. |
Ну вот!То ласковые были и обещали, то говорите ничего не слышал.Может какие листовки были с Программой? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.11.10 22:58 |
Ответить с цитатой |
Ласковые в личном общении были, а народу с трибуны ничего сказать не могли т.к. не смогли даже сказку сочинить, как это делали предыдущие Главы! Просто за действующих грустно вдвойне(((( |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
|