Ушедшему Главе Валдайского района посвящается....    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 16.11.10 00:43 Ответить с цитатой

Сегодняшние фотографии места, где тиснули плиты.
"Силами ООО «Валдайское ДЭП» данный участок дороги был приведён в надлежащее состояние, обеспечивающее нормальные условия для движения транспортных средств ((с) блог губернатора Новгородской области)"

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.11.10 10:22 Ответить с цитатой

а Вы в губернаторский блог эти фотки разместили бы. Пусть люди посмотрят как это "надлежащие состояние"

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 16.11.10 12:52 Ответить с цитатой

Марь Иванна, я чуть попозже это обязательно сделаю, видите ли в чём дело, у меня в моей тупиковой деревне на краю Валдайского района, куда ведёт упомянутая многострадальная дорога, связь только GPRS, и то благодаря установленному репитеру GSM и кучи приёмо-передающих антенн, интернет с трудом дышит, увы, с этой скоростью просто не разогнаться. Я, как только буду в городе Валдае, обязательно постараюсь выложить всё это в блог губернатору.

Последний раз редактировалось: Fischer (16.11.10 12:55), всего редактировалось 1 раз

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.11.10 12:54 Ответить с цитатой

на днях мне рассказали про антенну услиливающую сигнал. где-то тысяч 7 стоит. Не знаю правда ли это...

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 16.11.10 13:42 Ответить с цитатой

Off.
Это отдельная тема, но вкратце все сложнее - приёмная антенна, сам репитер GSM (цена в зависимости от мощности) и энное количество передающий антенн. Принимает слабый сигнал GSM, усиливает и передаёт дальше. Аналогичная система установлена, к примеру, в метро. Поиском по яндексу забейте "репитер GSM", там всё есть. Мне деваться некуда, у меня без этого вообще сети нет, а деревенская связь от Новгород Телекома - это вообще тема для отдельного форума Smile

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.11.10 14:23 Ответить с цитатой

ага. еще и дороги лишили(((
век нанотехнологий однако))))

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 16.11.10 14:54 Ответить с цитатой

А вообще у меня зреет идея взыскать с валдайского ДЭПа недавнюю первую и последнюю полную замену ходовой на моей машине, включая рулевой редуктор (82 тыс рубля) у официального дилера Крайслер в Москве. Единственное, что я не совсем в курсе по юристам в городе, готовых вести дело и по взаимоотношениям мировых судей и ДЭПа. Но идея после уплаты обозначенной суммы превращается в навязчивую мысль.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 16.11.10 19:22 Ответить с цитатой

Fischer:
Ваши фотки размещены в блоге Митина С.Г.
в ответе Председателю комитета строительства и дорожного хозяйства Новгородской области В.Г. Алексееву.
Ждем комментариев.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 16.11.10 19:25 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Нет Алексеев В.Г.в блоге написал,что 400 штук арестованы и ждут окончания процесса.И чего ждать?Уж, положили бы на место.

Ответ на самом деле быть другим:

"Плиты украдены ООО «Альта» летом 2009 года. Фамилии и адреса (юридический и физический) имеются в уголовном деле № 6624. Допустившие эти нарушения законодательства Саморядов Р.А. и Коваленко А.А. уволены.
Демонтированные плиты (около 400шт.) арестованы службами УВД Валдайского района вместе с автокраном и панелевозом как вещественные доказательства. Но через несколько дней арест был снят.
В настоящее время расследование продолжается . О его результатах сообщу дополнительно."

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 16.11.10 22:07 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Другие снимают трубопереезды в деревне Горка,см. сайт администрации Валдайского района.Причем всеми любимый Глава ничего на это не отвечает, обычная реакция районных рукодителей, игнорирование полное, не хотят общаться с уродивыми._________________

Зато перед выборами все такие ласковые и многообещающие.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 16.11.10 23:26 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Зато перед выборами все такие ласковые и многообещающие.

Не знаю, я вообще и перед Выборами никого не видела, что обещали избирателям не знаю., т.к .на встречу с избирателями не приезжали.

А зачем обещать, если дураку понятно, что и так изберут, т.к .кандидаты -оппоненты были никакие.Не хочу возвращаться к этой комедии.
Может Вам что-то обещали, поделитесь, а то так и будем жить в неведеньи.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 17.11.10 21:22 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Может Вам что-то обещали, поделитесь, а то так и будем жить в неведеньи.

Я тоже не слышал никаких обещаний и планов на улучшение положения граждан в районе и повышения благосостояния народа.

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 17.11.10 23:24 Ответить с цитатой

Время сейчас новое, уважаемые господа, нынче принято ничего не обещать, а только делать...
Вы не заметили? Smile

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 18.11.10 00:56 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Я тоже не слышал никаких обещаний и планов на улучшение положения граждан в районе и повышения благосостояния народа.

Ну вот!То ласковые были и обещали, то говорите ничего не слышал.Может какие листовки были с Программой?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 18.11.10 22:58 Ответить с цитатой

Ласковые в личном общении были, а народу с трибуны ничего сказать не могли т.к. не смогли даже сказку сочинить, как это делали предыдущие Главы! Просто за действующих грустно вдвойне((((

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 18.11.10 23:40 Ответить с цитатой

ну чё там слышно на митинжж?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com