Автор |
Сообщение |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.09.04 03:05 |
Ответить с цитатой |
вот сижу я сейчас дома досмотрел телевизор, окоченел слегка и думаю,а нука я посмотрю на градусник сколько у нас там сейчас на улице. ну и посмотрел там !(чесс слово не вру) 0* по цельсию так что дорогие мои вы присутствуете при феноменально- неординарном моменте. отопления не будет ой как долго ещё а заморозки уже начинаются ! и знаете что запасайтесь обогревателями и маленькими электростанциями,так как эти самые обогреватели кушают многоооо электричества,стоко что в трубу можно вылететь.и ещё меня смущает тот факт что во всём мире говорят о глобальном потеплении скажите мне пожалуйста вы замечали (случайно)какие-нибудь изменения в нашем родном климате? (уж оченно меня этот вопрос волнует)  |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
10.09.04 09:18 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
и ещё меня смущает тот факт что во всём мире говорят о глобальном потеплении скажите мне пожалуйста вы замечали (случайно)какие-нибудь изменения в нашем родном климате? (уж оченно меня этот вопрос волнует)  |
Глобальное потепление, это потепление на градус-два. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
10.09.04 13:02 |
Ответить с цитатой |
1. Завтра уже потеплеет, так что релакс
2. Глобальное потепление происходит, и выражается оно, как вы понимаете, не в банальном увеличении темпуратуры, а, в первые годы, изменением стабильности окружающей среды. А вот как раз эти явления мы в полной мере и наблюдаем. Вспомните, сколько за последние 10 лет было катаклизмов в европе и во всем мире. Да и Валдай наш отличился - вспомните аномальный ливень 28 июля. И еще, вспомните, когда у нас была настоящая зима? Я помню. В детстве. А сейчас не зимы, а сплошная слякоть.
Ссылка в тему: http://valday.com/weather |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.09.04 00:25 |
Ответить с цитатой |
спасибо товарищи с потеплением я вроде разобрался ! а как быть с первым заморозком? однако прохладно вам не кажется? я вчера чуть не окоченел пока проводил следственный эксперимент.
с утречка выглянул в окошечко ! где кстати исправно светит каждую ночь фонарь ( он как раз напротив моего окна поэтому я могу даже ночью читать, что в принципе и делал когда мне было лет 8-13 а то родители запрещали уж очень я увлекался этим.)
так вот смотрю я вокошко с утречка и о чудо травка покрылась инеем а водица в лужах просто покрылась корочкой. печально товарищи печально! только не подумайте что у меня претензии к комунальщикам нет совсем я не бушую просто знаете на душе так тоскливо стало . остаётся теперь ждать отопительного сезона а раз у нас глобальное потепление во всём мире то видимо он наступит не скоро !  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|