поздравляю с первыми весенними денёчками !     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 10.09.04 03:05 Ответить с цитатой

Idea вот сижу я сейчас дома досмотрел телевизор, окоченел слегка и думаю,а нука я посмотрю на градусник сколько у нас там сейчас на улице. ну и посмотрел там !(чесс слово не вру) 0* по цельсию так что дорогие мои вы присутствуете при феноменально- неординарном моменте. отопления не будет ой как долго ещё а заморозки уже начинаются ! и знаете что запасайтесь обогревателями и маленькими электростанциями,так как эти самые обогреватели кушают многоооо электричества,стоко что в трубу можно вылететь.и ещё меня смущает тот факт что во всём мире говорят о глобальном потеплении скажите мне пожалуйста вы замечали (случайно)какие-нибудь изменения в нашем родном климате? (уж оченно меня этот вопрос волнует) Question

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 10.09.04 09:18 Ответить с цитатой

korzone писал(а):
и ещё меня смущает тот факт что во всём мире говорят о глобальном потеплении скажите мне пожалуйста вы замечали (случайно)какие-нибудь изменения в нашем родном климате? (уж оченно меня этот вопрос волнует) Question

Глобальное потепление, это потепление на градус-два.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 10.09.04 13:02 Ответить с цитатой

1. Завтра уже потеплеет, так что релакс Smile
2. Глобальное потепление происходит, и выражается оно, как вы понимаете, не в банальном увеличении темпуратуры, а, в первые годы, изменением стабильности окружающей среды. А вот как раз эти явления мы в полной мере и наблюдаем. Вспомните, сколько за последние 10 лет было катаклизмов в европе и во всем мире. Да и Валдай наш отличился - вспомните аномальный ливень 28 июля. И еще, вспомните, когда у нас была настоящая зима? Я помню. В детстве. А сейчас не зимы, а сплошная слякоть.

Ссылка в тему: http://valday.com/weather

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 11.09.04 00:25 Ответить с цитатой

спасибо товарищи с потеплением я вроде разобрался !Smile а как быть с первым заморозком? однако прохладно вам не кажется? я вчера чуть не окоченел пока проводил следственный эксперимент.
с утречка выглянул в окошечко ! где кстати исправно светит каждую ночь фонарь ( он как раз напротив моего окна поэтому я могу даже ночью читать, что в принципе и делал когда мне было лет 8-13 а то родители запрещали уж очень я увлекался этим.)
так вот смотрю я вокошко с утречка и о чудо травка покрылась инеем а водица в лужах просто покрылась корочкой. печально товарищи печально! только не подумайте что у меня претензии к комунальщикам нет совсем я не бушую просто знаете на душе так тоскливо сталоSad. остаётся теперь ждать отопительного сезона а раз у нас глобальное потепление во всём мире то видимо он наступит не скоро ! Sad Idea

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com