Внимание!!! Качайте и ставьте апдейты!!!     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 17.09.04 13:00 Ответить с цитатой

Пользователи компьютеров могут стать жертвами хакерских атак из-за ошибки в воспроизведении операционной системой Windows некоторых изображений. Уязвимыми оказались более 10 разных программ. Среди них такие популярные пакеты как Office XP, Office 2003, Windows Server 2003, Internet Explorer 6 и некоторые версии программ Digital Image Pro Picture It.

Сведений о том, что ошибкой с воспроизведением изображений Jpeg активно пользуются, у Microsoft нет. Однако, поскольку одной из уязвимых программ является Internet Explorer, существует теоретическая возможность заражения вирусом при посещении сайтов с вредоносными изображениями.

Предупреждение об уязвимости Jpeg стало 28-м, распространенным Microsoft в этом году. Зачастую в таких предупреждениях говорится сразу о нескольких ошибках. Одно из таких сообщений, появившееся в апреле, описывало более 20 отдельных ошибок в Windows XP. В то же время, в заявлении Microsoft говорится, что те пользователи, которые установили пакет обновлений Service Pack 2, уже защищены от этой ошибки. Об этом сообщает ВВС.

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 20.09.04 00:45 Ответить с цитатой

Можно было бы и не от моего имени создавать эту тему. Я вообще в другом контексте писал, на апдейты виндозы мне глубоко чихать.

Ник из грядущего 
Гость

Сообщение 20.09.04 13:25 Ответить с цитатой

Вот вам за это!

Майкл Дикопф, представитель Немецкого Федерального Офиса по информационной безопасности (BSI), во всеуслышание посоветовал всем переходить на более безопасные браузеры чем подверженный многочисленным уязвимостям IE.

Майкл Дикопф - довольно влиятельная, авторитетная фигура, к его словам прислушиваются в правительстве Германии, ведь BSI - основной экспертный орган в области IT.

Такие новости - серьезная угроза доминирующей позиции Microsoft на рынке браузеров. Не исключено, что уже в ближайшее время мы можем стать свидетелями судебного разбирательства между Дикопфом и Microsoft, старающейся защитить свою честь.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com