Лежачие полицейские у Пьяной площади (отделено)    Пред.  1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Николай Гребенщиков 95

Н

Сообщение 22.08.11 21:26 Ответить с цитатой

В районе Торговой (Пьяной) площади установлены не "лежащие полицейские", а "пузатые полицейские". Чем они отличаются друг от друга? При движении на скорости автомобиль успевает проскочить "лежачего" не ударяясь об его задним бампером. При движении на скорости через "пузатого" - задняя часть автомобиля будет смята. Будьте осторожны!

кум 563
Губернский секретарь

к

Сообщение 23.08.11 18:06 Ответить с цитатой

Вопрос администрации города и района. Когда поставите знаки у "лежачих полицейских" на "Пьяной"? Или копите деньги на восстановление какого-нибудь разбитого авто на данной дороге? Ночи теперь тёмные, раскраска не видна. а уличное освещение по ночам в Валдае отключается.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 23.08.11 21:02 Ответить с цитатой

кум писал(а):
уличное освещение по ночам в Валдае отключается.

Да и не включалось ещё. Twisted Evil

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 23.08.11 21:59 Ответить с цитатой

Камастра:
а у нас на улице фонари давно начали включать и на всю ночь вроде

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 23.08.11 22:00 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
Да и не включалось ещё.

Хм... горит.

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 24.08.11 08:30 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Хм... горит.

по бродвею . Очень удобно , вроде и есть освещение ,а на самом деле нет. Это чтобы "любимым" службам работа была - 02 и 03 ))))))

Алекса Владим 307
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.08.11 12:19 Ответить с цитатой

Сегодня шла мимо "лежачего" который у забора, думала что на меня сейчас машина наедет, так лихо, не притормаживая, местные гощики теперь объезжают по обочине.
Их не смущает что там деревья растут и иногда пешеходы на газон поднимаются, уступая узкую тропинку коляскам..

fox 4001
Статский советник

Сообщение 24.08.11 22:02 Ответить с цитатой

Алекса Владим писал(а):
местные гощики теперь объезжают по обочине.

Их не смущает что там деревья растут и иногда пешеходы на газон поднимаются, уступая узкую тропинку коляскам..

Ехала на такси, заметила, что так проехал по экс-газону.

Максим Владимирович 1

Сообщение 24.08.11 22:31 Ответить с цитатой

Понапакупают иномарок а потом ноют))) Поддержим отечественного производителя, у меня ничего не задевает ездить медленнее надо просто и все! Молодцы, что положили "полицаев" хоть и уродских не то слово зато полезных очень! В каком-то городе я тоже таких видал где-то в тверской области в Старице чтоли но не суть мы не одни такие))) Может скоро и асфальт положат на улицах.

tanuta 16

t

Сообщение 26.08.11 23:21 Ответить с цитатой

А мне бросилось в глаза, что на обеих сторонах дороги((( Я понимаю, едешь со стороны администрации, перед пешеходным "лежачий понт", останавливаешься, доезжаешь до пешеходного, пропускаешь пешехода (заждался, бедолага), едешь дальше, пропускаешь второго замученного до смерти, а потом с какой радости "лежачий"???????? И в обратную сторону та же фигня. Смысл в этом есть, но можно было бы покумекать... Плюс в том, что с Пьяной площади и с Ломоносова легче выезжать, пешеходов пропускают, но на обе полосы... недодумали. И асфальта бы меньше ушло, а так весь годовой запас))))

tanuta 16

t

Сообщение 26.08.11 23:36 Ответить с цитатой

кум писал(а):
Ночи теперь тёмные, раскраска не видна. а уличное освещение по ночам в Валдае отключается.

Хм, да, кстати, ночью не ездила... Для гостя города первый сюрприз( Надолго нас запомнит.

Максим Владимирович писал:
Понапакупают иномарок а потом ноют))) Поддержим отечественного производителя, у меня ничего не задевает ездить медленнее надо просто и все!

У меня тоже ничего не задевает, но большинство машин с низкой посадкой, как будто об этом дорожникам неизвестно. Живем-то в одном городе, сами для себя стараться должны. А получается, что полиция во вред: чтоб не защитить, а поймать (вчера ночью не дозвонилась вообще по 02, с переименованием и номер сменился????), дорожники: чтоб не дороги ровными были, а с ямками (на любителя). Что ж за черт-то такой?

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 27.08.11 00:04 Ответить с цитатой

Максим Владимирович писал(а):
Может скоро и асфальт положат на улицах.

И воду в бассейн нальют)))

дарт 4

Сообщение 27.08.11 15:57 Ответить с цитатой

Как пешеход с коляской я моть и обрадовался бы такому новшеству,но вот как водитель не очень рад(((( Сделайте нормальные дороги сначала ,а то у нас одни нанодырки кругом. Я думаю нужно прикупать танка ,а то мне скоро к родителям не проехать будет.

кум 563
Губернский секретарь

к

Сообщение 27.08.11 21:49 Ответить с цитатой

Номер в полиции не сменился - сменились люди! Там теперь всё по барабану.

tanuta 16

t

Сообщение 29.08.11 14:36 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Еще ни кто там ни чем не задел какой бы низкой посадка не была, если только ламборджини зацепится))))

Тогда сыр и бор чего, если нет проблем с посадкой? всё остальное - мелочи, мы уже тут так разпиарили эти горбы, что уже и знаков не надо.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 29.08.11 15:19 Ответить с цитатой

ВанЁкЪ писал(а):
Вчера проезжал до Ледового не доложили.)

Сегодня, бог даст, доложат)))
tanuta писал(а):
Тогда сыр и бор чего

Через чур жестко сделали. В Бологое там по всей центральной улице лежат один за другим и ограничение 40 так там никто и не летает. И полицейские лежат плавненькие, проедешь как добрую бабу погладишь)))

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 29.08.11 18:35 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Да уж... а было бы недурно разгрузить перекресток у ДЭУ, по утрам там коллапс полный. как-то в 7.30 утра там светофор только со второго раза проехал)))

Опа! Ну, чё? Может ещё пару "лежачих" забахаем?

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 31.08.11 13:11 Ответить с цитатой

Wally писал(а):
Лежачих надо было ставить на перекрестке Белова и Крупской... Это самый страшный перекресток Валдая. Мне там в прошлом году Газончика пятнахой убили...Теперь езжу по главной с ногой на тормозе...

Судя по тому, сколько по Белова знаков пешеходного перехода, ее всю лежачими обкладывать надо с частотой в 100 метров. =)))

ВанЁкЪ 368
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.08.11 14:41 Ответить с цитатой

дарт писал(а):
Сделайте нормальные дороги сначала ,а то у нас одни нанодырки кругом.

+1

Azs 38829
Дорогая редакция

Сообщение 31.08.11 16:07 Ответить с цитатой

Поставили знаки, кстати.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 5 Пред.  1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Описания наших путешествий

МЕГА-АНЕКДОТ

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com