Дороги. 2серия: 3 месяца спустя, отношение власти (отделено)    Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 11.06.12 13:31 Ответить с цитатой

Ну, лежит труба под "космсомольским", делайте другие улицы.
Импотенты.... Ничего не могут. Evil or Very Mad

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 11.06.12 13:36 Ответить с цитатой

Мишин и Митин с одной " команды".
По любасу, не за них голосую Exclamation

leshy 29

l

Сообщение 11.06.12 13:59 Ответить с цитатой

Может, пора уже брать власть в свои руки согласно ст. 3 Конституции РФ, пора отстранять это жульё от власти!

leshy 29

l

Сообщение 11.06.12 14:14 Ответить с цитатой

И кстати, писать ВВП бессмысленно (я как-то обращался), отфутболят ваше письмо вниз по инстанциям, и ответят вам (если вообще ответят) те, на кого жаловались... Они же - одна команда!

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 11.06.12 14:22 Ответить с цитатой

если человек 10 напишут, они должны будут отреагировать...

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 11.06.12 15:01 Ответить с цитатой

Flashback писал(а):
Сколько можно тянуть кота за...Я вот не могу понять они это делают с надеждой на то что все успокояться и уже перестанут об этом говорить.

Им просто нас...ть, про то, что мы о них думаем, о чем тут пишем...
Главное, что-бы не мешали им деньги распиливать и проживать их, в свое удовольствие. Wink

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 11.06.12 15:20 Ответить с цитатой

Flashback писал(а):
Я вот не могу понять они это делают с надеждой на то что все успокояться и уже перестанут об этом говорить.

Таким образом они ещё больше заводят народ.

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 11.06.12 17:42 Ответить с цитатой

Zarydchik писал(а):
Таким образом они ещё больше заводят народ.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
достали они уже...
они думают, что мы забудем и успокоимся...

Student 3164
Коллежский советник

S

Сообщение 11.06.12 19:16 Ответить с цитатой

Смотрящий писал(а):
Например, в районной Думе 10 из 15 депутатов способны иметь свое мнение (отличающее от мнения Администрации), и более того (И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) способны это мнение отстоять 2/3-ми голосов! И они, все 15, душой переживают за район и город, как настоящие патриоты, принимая решения во благо валдайцев. И уж поверь, уважаемый "Student", точно также переживают и за дороги и за многое другое в городе и районе. Ну, ни как не "почти все "карманные""!

Почти убедил. Дальше что? Так молча и "переживают"?

Zarydchik 1605
Коллежский асессор

Z

Сообщение 11.06.12 19:51 Ответить с цитатой

В Перми ушли в отставку чиновники, отвечающие за ремонт дорог http://www.rg.ru/2012/04/25/reg-pfo/perm-otstavki-anons.html Нашим чиновникам надо тоже задуматься.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 11.06.12 21:57 Ответить с цитатой

Zarydchik писал(а):
Нашим чиновникам надо тоже задуматься.

Они другим местом "думают". Отсюда и результат. Crying or Very sad

Смотрящий 19

С

Сообщение 11.06.12 22:41 Ответить с цитатой

Student писал(а):
Смотрящий писал(а):
Например, в районной Думе 10 из 15 депутатов способны иметь свое мнение (отличающее от мнения Администрации), и более того (И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) способны это мнение отстоять 2/3-ми голосов! И они, все 15, душой переживают за район и город, как настоящие патриоты, принимая решения во благо валдайцев. И уж поверь, уважаемый "Student", точно также переживают и за дороги и за многое другое в городе и районе. Ну, ни как не "почти все "карманные""!

Почти убедил. Дальше что? Так молча и "переживают"?

Дальше что?
Как мне рассказали, тендер выиграла новгородская компания. Сценарий возможен следующий (если "пилить будут") Эта новгородская организация - частная лавочка, не имеющая в собственности даже самосвала (и не исключено зарегестрированная на квартире какого-нибудь дедули или бабушки, оба типа -"божий одуванчик"). Она возьмет в подрядчики "Рога и копыта", а "Рога" возьмут субподрядчиков, которые и будут работать, а те "прихвостни" только сливки снимать. Принцип простой - крайнего трудно будет найти. В результате: Дороги будут сделаны для виду или не всё, как по плану, а "Рога" разорятся, т.к. частная новгородская лавочка с деньгами пропадет бесследно (дедуля "божий одуванчик" откроет дверь и скажет - "родний мой, нет у меня ни рогов ни копыт, последнюю буренку с моей баблей покойницей,царство ей небесное, сдали на мясо в колхоз."
И надеюсь, депутаты в стороне не останутся, и молчать никто не будет. ПОСМОТРИМ, как они будут работать.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 11.06.12 23:19 Ответить с цитатой

ЭЭЭ!!!! А как правильно на заборе написать "Новгородчиной рулят Педерасты" или всё же "У власти Пидарасы?" что то у меня с русским матерным....

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 11.06.12 23:32 Ответить с цитатой

А почему и город не отдали карелам? рощинскую то они делать будут

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 12.06.12 00:12 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
ЭЭЭ!!!! А как правильно на заборе написать "Новгородчиной рулят Педерасты" или всё же "У власти Пидарасы?" что то у меня с русским матерным....

Скорее второе название..

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 12.06.12 08:22 Ответить с цитатой

мурка:
У них объём расписан на год вперёд. Намедни, вышло пообщаться с нач. участка.

ety 134
Коллежский регистратор

e

Сообщение 12.06.12 09:53 Ответить с цитатой

Почитайте документацию к аукциону. Требования к обеспечению исполнения контракта. Размер обеспечения исполнения контракта: 30% начальной (максимальной) цены контракта, что составляет 44 319 987,90 руб.(сорок четыре миллиона триста девятнадцать тысяч девятьсот восемьдесят семь рублей 90 копеек). Еще для участия в аукционе требуется внести сумму в размере 5 % от начальной (максимальной) цены муниципального контракта и составляет: 7 386 664,65 руб. (семь миллионов триста восемьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят четыре рубля 65 копеек). Скажите какая - частная лавочка, не имеющая в собственности даже самосвала (и не исключено зарегистрированная на квартире какого-нибудь дедули или бабушки, оба типа -"божий одуванчик") сможет внести такие средства? Оплата (согласно контракта) только за фактически выполненную работу.
P.S. Неужели никто из администрации не читает форум. За ту зарплату, которую получают могли бы и ответить, что бы не было глупых слухов.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 12.06.12 09:54 Ответить с цитатой

Henki Po:
но рощинскую то не они собирались делать, а тут бац и нашлось местечко в этом "расписанном объеме"?
Просто тогда все равно кто делать будет, как мне сказал папа-дорожник, битум нужного качества только у них, то что у всех остальных в Валдае и тд, это только для поливания дырок перед ямочным ремонтом, развалится этот асфальт очень быстро.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 12.06.12 09:57 Ответить с цитатой

ДУНКАН1 писал(а):
сли человек 10 напишут, они должны будут отреагировать...

А если прокатиться большим количеством народа до дачки, когда ВВП здесь будет?!и посигналить минут 10, тут уж невозможно будет не отреагировать))

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 12.06.12 10:22 Ответить с цитатой

мурка:
Они скоро до нашей кофейни доберутся, поспрашаю чё да как… Ребята, вроде общительные Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 12 Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com