Автор |
Сообщение |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.06.12 13:31 |
Ответить с цитатой |
Ну, лежит труба под "космсомольским", делайте другие улицы.
Импотенты.... Ничего не могут.  |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.06.12 13:36 |
Ответить с цитатой |
Мишин и Митин с одной " команды".
По любасу, не за них голосую  |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
11.06.12 13:59 |
Ответить с цитатой |
Может, пора уже брать власть в свои руки согласно ст. 3 Конституции РФ, пора отстранять это жульё от власти! |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
11.06.12 14:14 |
Ответить с цитатой |
И кстати, писать ВВП бессмысленно (я как-то обращался), отфутболят ваше письмо вниз по инстанциям, и ответят вам (если вообще ответят) те, на кого жаловались... Они же - одна команда! |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
11.06.12 14:22 |
Ответить с цитатой |
если человек 10 напишут, они должны будут отреагировать... |
|
 |
сеня2 2616 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.06.12 15:01 |
Ответить с цитатой |
Flashback писал(а): |
Сколько можно тянуть кота за...Я вот не могу понять они это делают с надеждой на то что все успокояться и уже перестанут об этом говорить. |
Им просто нас...ть, про то, что мы о них думаем, о чем тут пишем...
Главное, что-бы не мешали им деньги распиливать и проживать их, в свое удовольствие.  |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
11.06.12 15:20 |
Ответить с цитатой |
Flashback писал(а): |
Я вот не могу понять они это делают с надеждой на то что все успокояться и уже перестанут об этом говорить.
|
Таким образом они ещё больше заводят народ. |
|
 |
ДУНКАН1 1213 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
11.06.12 17:42 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik писал(а): |
Таким образом они ещё больше заводят народ. |
достали они уже...
они думают, что мы забудем и успокоимся... |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
11.06.12 19:16 |
Ответить с цитатой |
Смотрящий писал(а): |
Например, в районной Думе 10 из 15 депутатов способны иметь свое мнение (отличающее от мнения Администрации), и более того (И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) способны это мнение отстоять 2/3-ми голосов! И они, все 15, душой переживают за район и город, как настоящие патриоты, принимая решения во благо валдайцев. И уж поверь, уважаемый "Student", точно также переживают и за дороги и за многое другое в городе и районе. Ну, ни как не "почти все "карманные""! |
Почти убедил. Дальше что? Так молча и "переживают"? |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.06.12 21:57 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik писал(а): |
Нашим чиновникам надо тоже задуматься. |
Они другим местом "думают". Отсюда и результат.  |
|
 |
Смотрящий 19
С
Профиль Сообщение
|
11.06.12 22:41 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
Смотрящий писал(а): |
Например, в районной Думе 10 из 15 депутатов способны иметь свое мнение (отличающее от мнения Администрации), и более того (И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) способны это мнение отстоять 2/3-ми голосов! И они, все 15, душой переживают за район и город, как настоящие патриоты, принимая решения во благо валдайцев. И уж поверь, уважаемый "Student", точно также переживают и за дороги и за многое другое в городе и районе. Ну, ни как не "почти все "карманные""! |
Почти убедил. Дальше что? Так молча и "переживают"? |
Дальше что?
Как мне рассказали, тендер выиграла новгородская компания. Сценарий возможен следующий (если "пилить будут") Эта новгородская организация - частная лавочка, не имеющая в собственности даже самосвала (и не исключено зарегестрированная на квартире какого-нибудь дедули или бабушки, оба типа -"божий одуванчик"). Она возьмет в подрядчики "Рога и копыта", а "Рога" возьмут субподрядчиков, которые и будут работать, а те "прихвостни" только сливки снимать. Принцип простой - крайнего трудно будет найти. В результате: Дороги будут сделаны для виду или не всё, как по плану, а "Рога" разорятся, т.к. частная новгородская лавочка с деньгами пропадет бесследно (дедуля "божий одуванчик" откроет дверь и скажет - "родний мой, нет у меня ни рогов ни копыт, последнюю буренку с моей баблей покойницей,царство ей небесное, сдали на мясо в колхоз."
И надеюсь, депутаты в стороне не останутся, и молчать никто не будет. ПОСМОТРИМ, как они будут работать. |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
11.06.12 23:19 |
Ответить с цитатой |
ЭЭЭ!!!! А как правильно на заборе написать "Новгородчиной рулят Педерасты" или всё же "У власти Пидарасы?" что то у меня с русским матерным.... |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.06.12 23:32 |
Ответить с цитатой |
А почему и город не отдали карелам? рощинскую то они делать будут |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
12.06.12 00:12 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus писал(а): |
ЭЭЭ!!!! А как правильно на заборе написать "Новгородчиной рулят Педерасты" или всё же "У власти Пидарасы?" что то у меня с русским матерным.... |
Скорее второе название.. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.06.12 08:22 |
Ответить с цитатой |
мурка:
У них объём расписан на год вперёд. Намедни, вышло пообщаться с нач. участка. |
|
 |
ety 134 Коллежский регистратор
e
Профиль Сообщение
|
12.06.12 09:53 |
Ответить с цитатой |
Почитайте документацию к аукциону. Требования к обеспечению исполнения контракта. Размер обеспечения исполнения контракта: 30% начальной (максимальной) цены контракта, что составляет 44 319 987,90 руб.(сорок четыре миллиона триста девятнадцать тысяч девятьсот восемьдесят семь рублей 90 копеек). Еще для участия в аукционе требуется внести сумму в размере 5 % от начальной (максимальной) цены муниципального контракта и составляет: 7 386 664,65 руб. (семь миллионов триста восемьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят четыре рубля 65 копеек). Скажите какая - частная лавочка, не имеющая в собственности даже самосвала (и не исключено зарегистрированная на квартире какого-нибудь дедули или бабушки, оба типа -"божий одуванчик") сможет внести такие средства? Оплата (согласно контракта) только за фактически выполненную работу.
P.S. Неужели никто из администрации не читает форум. За ту зарплату, которую получают могли бы и ответить, что бы не было глупых слухов. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.06.12 09:54 |
Ответить с цитатой |
Henki Po:
но рощинскую то не они собирались делать, а тут бац и нашлось местечко в этом "расписанном объеме"?
Просто тогда все равно кто делать будет, как мне сказал папа-дорожник, битум нужного качества только у них, то что у всех остальных в Валдае и тд, это только для поливания дырок перед ямочным ремонтом, развалится этот асфальт очень быстро. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
12.06.12 09:57 |
Ответить с цитатой |
ДУНКАН1 писал(а): |
сли человек 10 напишут, они должны будут отреагировать... |
А если прокатиться большим количеством народа до дачки, когда ВВП здесь будет?!и посигналить минут 10, тут уж невозможно будет не отреагировать)) |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
12.06.12 10:22 |
Ответить с цитатой |
мурка:
Они скоро до нашей кофейни доберутся, поспрашаю чё да как… Ребята, вроде общительные  |
|
 |
|