нужен ли детский развивающий центр? |
конечно нужен |
|
88% |
[ 40 ] |
нет |
|
11% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
cbtnekz 22
c
Профиль Сообщение
|
25.11.12 23:19 |
Ответить с цитатой |
С большим удовольствием поработала бы в таком центре, особенно с дошкольниками. Хорошо , что в Валдае есть инициативные люди,только верится с трудом, что что-то получится... |
|
 |
РИМК 4
Р
Профиль Сообщение
|
27.11.12 15:36 |
Ответить с цитатой |
Комитет образования просит Вас (Beeline) обратиться в кабинет №203 Администрации Валдайского муниципального района для решения вопроса о выделении помещения под детский развивающий центр для детей от 9 месяцев до 7 лет.
На две встречи по договоренности Вы не пришли, а на телефонные звонки не отвечаете.
Последний раз редактировалось: РИМК (27.11.12 17:14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.11.12 21:02 |
Ответить с цитатой |
тесное такое общение происходит с Администрацией в поисках помещения))))))))аж самой Администрации пришлось через Валдайский сайт искать
Mashunya писал(а): |
вот дела, кашу заварила и в кусты))) |
опять ты недовольная!!!!!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.11.12 21:20 |
Ответить с цитатой |
мурка:
что значит опять? я с самого начала высказала свою точу зрения по этому поводу и похоже не зря))) |
|
 |
Beeline 151 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
27.11.12 21:31 |
Ответить с цитатой |
Для тех, кто не в курсе: в настоящее время меня нет в городе, как приеду, первым делом приду в Администрацию. Да вот только дело в том, что они не помещение хотят предложить, а посмотреть бизнес-план... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.11.12 21:34 |
Ответить с цитатой |
Beeline:
а что вы до сих пор его не предоставили???
странно все это, на форум есть возможность выйти, а на тел. звонок ответить нет..., тем более написано же "по договоренности", очень странно... |
|
 |
Старый 255 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
27.11.12 22:06 |
Ответить с цитатой |
Beeline:
После
Цитата: |
Документы уже готовы, т.е осталось решить вопрос с помещением. Жду ответ Администрации. |
Непонятно ваше
Цитата: |
На две встречи по договоренности Вы не пришли, а на телефонные звонки не отвечаете. |
И конечно кто Вам без бизнес-плана будет что-то предлагать. |
|
 |
igk 101 Коллежский регистратор
i
Профиль Сообщение
|
27.11.12 23:58 |
Ответить с цитатой |
Старый писал(а): |
А при чем здесь бизнес-план? Не за кредитом же в банк пришли |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.12 00:46 |
Ответить с цитатой |
igk писал(а): |
Старый писал(а): |
А при чем здесь бизнес-план? Не за кредитом же в банк пришли |
А вы это в Администрации спросите. Просят предоставить полный бизнес-план, расписать все образовательные программы, список педагогов и т.д. Я ведь только попросила муниципальное помещение... Интересно, если бы я в Агентство недвижимости обратилась, или к частнику, они бы тоже с меня потребовали все эти документы? |
|
 |
Elena Zlaya 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
28.11.12 06:27 |
Ответить с цитатой |
Мое мнение на этот счет- Администрация видимо просто хочет, чтобы вы подтвердили целевое назначение использования помещения, посредством бизнес- плана. А то вдруг они вам аренду предоставят под детский центр, а Вы там магазин откроете, или кафе какое- нибудь, а потом получится, что "вы друг друга не правильно поняли".....
И потом, ведь в зависимости от того сколько детей планируется принять, по каким направлениям обучать- ведь по этом факторам тоже будет отбор помещения. А то дадут сарайчик ( это я образно, конечно), а туда как ломанутся пол- Валдая сразу! Особенно после такой рекламы....
PS' В Администрации я не работаю. Мнение моё, возможно ошибочное. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.12 07:27 |
Ответить с цитатой |
Я уже отдавала в Администрацию пакет документов с описанием центра, его программами и требованиями к помещению. Но им нужен полный бизнес-план. А я знаю ситуацию в В.Новгороде - мои знакомы так же отдали в Администрацию на согласование документы на некий бизнес, им долго не давали ответ, потом отказали, а через пару недель такой бизнес открыла родственница одного из работников Администрации. А есть второй момент - мы уже обсудили на форуме, что детский центр будет открыт по франшизе, а полный франчайзинговый пакет будет на руках после полной оплаты паушального взноса и роялти. А пока нет помещения, нет смысла всё это выкупать. Так даже сказали те, кто эту франшизу предлагает. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.12 11:08 |
Ответить с цитатой |
Beeline писал(а): |
Для тех, кто не в курсе: |
я предполагаю Вы в таком тоне к пользователю РИМК обратились????))))
Кстати, только обратила внимание, что центр то только до 7 лет..... это вновь к тому о чем я говорила, по-моему мнению ребенка логичней было бы отправить на те же танцы с 4 лет и до......... чем отправить до 7, тоже и с пением, проще в муз.школу или даже в те же Менестрели. вобщем к чему я, в этом центре можно делать упор только на оч маленьких деток, до садовских, которые будут заниматься по разным популярным методикам. ну это мое мнение.... |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
24.12.12 23:59 |
Ответить с цитатой |
После НГ будет готов полный бизнес-план, со всеми подробностями, его необходимо будет предоставить в Администрацию, чтобы они решили вопрос с выделением помещения. |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.12.12 15:21 |
Ответить с цитатой |
Beeline:
Мне не понятно,если весь этот проект замешан на бизнесе, при чём тут администрация? Что мешает самим снять помещение и делать деньги? Или необходимо благословение с вложением купюр в мохнатую лапу покуда есть слово ОбразовательныЙ проект? |
|
 |
РИМК 4
Р
Профиль Сообщение
|
27.12.12 09:27 |
Ответить с цитатой |
Уважаемая Beeline!
30.11.2012 Вам лично вручено письмо Администрации района о том, что 11.12.2012 в 9.00 состоится встреча по решению вопроса о выделении помещения под детский развивающий центр для детей от 9 месяцев до 7 лет. На встречу Вы вновь не пришли. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.12.12 10:37 |
Ответить с цитатой |
Beeline:
РИМК:
Ничего не понимаю...
Много шума из ничего???... |
|