Нужен ли в Валдае детский развивающий центр?    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

нужен ли детский развивающий центр?
конечно нужен
88%
 88%  [ 40 ]
нет
11%
 11%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение

cbtnekz 22

c

Сообщение 25.11.12 23:19 Ответить с цитатой

С большим удовольствием поработала бы в таком центре, особенно с дошкольниками. Хорошо , что в Валдае есть инициативные люди,только верится с трудом, что что-то получится...

РИМК 4

Р

Сообщение 27.11.12 15:36 Ответить с цитатой

Комитет образования просит Вас (Beeline) обратиться в кабинет №203 Администрации Валдайского муниципального района для решения вопроса о выделении помещения под детский развивающий центр для детей от 9 месяцев до 7 лет.
На две встречи по договоренности Вы не пришли, а на телефонные звонки не отвечаете.

Последний раз редактировалось: РИМК (27.11.12 17:14), всего редактировалось 1 раз

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 27.11.12 17:29 Ответить с цитатой

вот дела, кашу заварила и в кусты)))

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 27.11.12 21:02 Ответить с цитатой

тесное такое общение происходит с Администрацией в поисках помещения))))))))аж самой Администрации пришлось через Валдайский сайт искать Laughing Laughing Laughing
Mashunya писал(а):
вот дела, кашу заварила и в кусты)))

опять ты недовольная!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 27.11.12 21:20 Ответить с цитатой

мурка:
что значит опять? я с самого начала высказала свою точу зрения по этому поводу и похоже не зря)))

Beeline 151
Коллежский регистратор

Сообщение 27.11.12 21:31 Ответить с цитатой

Для тех, кто не в курсе: в настоящее время меня нет в городе, как приеду, первым делом приду в Администрацию. Да вот только дело в том, что они не помещение хотят предложить, а посмотреть бизнес-план...

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 27.11.12 21:34 Ответить с цитатой

Beeline:
а что вы до сих пор его не предоставили???
странно все это, на форум есть возможность выйти, а на тел. звонок ответить нет..., тем более написано же "по договоренности", очень странно...

Старый 255
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.11.12 22:06 Ответить с цитатой

Beeline:
После
Цитата:
Документы уже готовы, т.е осталось решить вопрос с помещением. Жду ответ Администрации.

Непонятно ваше
Цитата:
На две встречи по договоренности Вы не пришли, а на телефонные звонки не отвечаете.

И конечно кто Вам без бизнес-плана будет что-то предлагать.

igk 101
Коллежский регистратор

i

Сообщение 27.11.12 23:58 Ответить с цитатой

Старый писал(а):

А при чем здесь бизнес-план? Не за кредитом же в банк пришли

Beeline 151
Коллежский регистратор

Сообщение 28.11.12 00:46 Ответить с цитатой

igk писал(а):
Старый писал(а):

А при чем здесь бизнес-план? Не за кредитом же в банк пришли

А вы это в Администрации спросите. Просят предоставить полный бизнес-план, расписать все образовательные программы, список педагогов и т.д. Я ведь только попросила муниципальное помещение... Интересно, если бы я в Агентство недвижимости обратилась, или к частнику, они бы тоже с меня потребовали все эти документы?

Elena Zlaya 195
Коллежский регистратор

Сообщение 28.11.12 06:27 Ответить с цитатой

Мое мнение на этот счет- Администрация видимо просто хочет, чтобы вы подтвердили целевое назначение использования помещения, посредством бизнес- плана. А то вдруг они вам аренду предоставят под детский центр, а Вы там магазин откроете, или кафе какое- нибудь, а потом получится, что "вы друг друга не правильно поняли".....

И потом, ведь в зависимости от того сколько детей планируется принять, по каким направлениям обучать- ведь по этом факторам тоже будет отбор помещения. А то дадут сарайчик ( это я образно, конечно), а туда как ломанутся пол- Валдая сразу! Smile Особенно после такой рекламы....

PS' В Администрации я не работаю. Мнение моё, возможно ошибочное.

Beeline 151
Коллежский регистратор

Сообщение 28.11.12 07:27 Ответить с цитатой

Я уже отдавала в Администрацию пакет документов с описанием центра, его программами и требованиями к помещению. Но им нужен полный бизнес-план. А я знаю ситуацию в В.Новгороде - мои знакомы так же отдали в Администрацию на согласование документы на некий бизнес, им долго не давали ответ, потом отказали, а через пару недель такой бизнес открыла родственница одного из работников Администрации. А есть второй момент - мы уже обсудили на форуме, что детский центр будет открыт по франшизе, а полный франчайзинговый пакет будет на руках после полной оплаты паушального взноса и роялти. А пока нет помещения, нет смысла всё это выкупать. Так даже сказали те, кто эту франшизу предлагает.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 28.11.12 11:08 Ответить с цитатой

Beeline писал(а):
Для тех, кто не в курсе:

я предполагаю Вы в таком тоне к пользователю РИМК обратились????))))

Кстати, только обратила внимание, что центр то только до 7 лет..... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes это вновь к тому о чем я говорила, по-моему мнению ребенка логичней было бы отправить на те же танцы с 4 лет и до......... чем отправить до 7, тоже и с пением, проще в муз.школу или даже в те же Менестрели. вобщем к чему я, в этом центре можно делать упор только на оч маленьких деток, до садовских, которые будут заниматься по разным популярным методикам. ну это мое мнение....

fox 4001
Статский советник

Сообщение 28.11.12 11:14 Ответить с цитатой

А я за просто ИГРОВОЙ развлекательный центр для детей.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 28.11.12 11:41 Ответить с цитатой

fox:да, кстати, это хоть что-то новое в городе будет

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 24.12.12 23:19 Ответить с цитатой

Кстати, как дела?

Beeline 151
Коллежский регистратор

Сообщение 24.12.12 23:59 Ответить с цитатой

После НГ будет готов полный бизнес-план, со всеми подробностями, его необходимо будет предоставить в Администрацию, чтобы они решили вопрос с выделением помещения.

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 25.12.12 15:21 Ответить с цитатой

Beeline:
Мне не понятно,если весь этот проект замешан на бизнесе, при чём тут администрация? Что мешает самим снять помещение и делать деньги? Или необходимо благословение с вложением купюр в мохнатую лапу покуда есть слово ОбразовательныЙ проект?

РИМК 4

Р

Сообщение 27.12.12 09:27 Ответить с цитатой

Уважаемая Beeline!
30.11.2012 Вам лично вручено письмо Администрации района о том, что 11.12.2012 в 9.00 состоится встреча по решению вопроса о выделении помещения под детский развивающий центр для детей от 9 месяцев до 7 лет. На встречу Вы вновь не пришли.

fox 4001
Статский советник

Сообщение 27.12.12 10:37 Ответить с цитатой

Beeline:
РИМК:
Ничего не понимаю...
Много шума из ничего???...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 8 из 9 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com