Автор |
Сообщение |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.12.04 13:15 |
Ответить с цитатой |
Не рубите ёлки, город обложен, досматривают все въезжающие машины — попалитесь, себе дороже выйдет. |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.12.04 14:32 |
Ответить с цитатой |
Я вот искусственные елки люблю.
Жалко мне живые.... постоят 2 недели и в помойку 8-( |
|
 |
Horror dot death 572 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.12.04 13:48 |
Ответить с цитатой |
Sniff писал(а): |
Я вот искусственные елки люблю.
Жалко мне живые.... постоят 2 недели и в помойку 8-( |
не, искуственная елка - это не елка вовсе...
я вот например и ставлю если елку то ради запаха только... (люблю когда в новый год хвоей пахнет дома)
Хотя последние 3 года елку уже не ставлю..(лень убирать после нее потом..
А для запаха можно и веток еловых принести ))
ТАК ЧТО Я ТОЖЕ ЗА ТО ЧТОБ ЕЛКИ НЕ РУБИЛИ  |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
29.12.04 14:14 |
Ответить с цитатой |
Только что купил искуственную, высотой около 50 см., в прикольной подставке из мешковины. Веточки гнутся, так что можно сделать елочку хоть пушистой, хоть редкой. Хвоя на вид почти натуральная, во всяком случае метров с трех уже и не отличить. К оному дивайсу прикупил спецовую гирлянду для маленьких елочек о тридцати трех лампадах. Происхождения китайскаго, но пака горит. Еще имею желание купить автомобильную вонючку с запахом хвои, чтобы наложить, так сказать, последний штрих на новогоднюю композицию. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.12.04 14:25 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Еще имею желание купить автомобильную вонючку с запахом хвои |
не небери она совсем хвоей не пахнет.. а воняет гадостью какойто ведь все это химия...
лучше поищи продаются специальные елочные игрушки, в них наложены всякие деревяшечки кусочки (вобщем очень приятно хвоей пахнут) специально для запаха и сделаны...
посмотри они могут даже в сплаве на 2м этаже продаваться, еще там есть прикольные балончики типа снег на елку.. зайди посмотри не пожелеешь..
(А вот елочные игрушки ароматизированные очень советую))!!!! |
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
29.12.04 15:01 |
Ответить с цитатой |
Ёлка сборная/разборная. Комплект:
1)Палка с крестовиной - 1шт.
2)Ветки для крепления на палке - 20шт.
3)Иголки для крепления на ветки, каторые крепяцца на палки - 3.657.296 шт.
4)Клей для крепления иголок на ветки крепящиеся на палку - 5 литров. |
|
 |
Гость
|
|
 |
Гость
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
29.12.04 18:20 |
Ответить с цитатой |
Искуственная елка по нелепости природы изобретения сего "дивайса" приближается к безалкогольному пиву.
Но рубить живе деревца - ещё хуже.
Никогда в последние годы не покупал елки.
Но вот жена купила и принесла в дом, не спрашивая.
И что мне с ней деллать (т.е. с елкой) ?
Не трансплантировать же обратно !
Буду наряжать и пить. Пить и наряжать. |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.01.05 12:09 |
Ответить с цитатой |
а я в этот Новый год наряжала кактус. Он почти с меня ростом.Вот очень прикольно получилось и елки целы!  |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
21.01.05 18:22 |
Ответить с цитатой |
Мне очень жалко ёлочек живых... Они так несчастно потом на помойках валяются... Спрашивается, и ради чего рубили!? Лучше искуственную поставить. И забот меньше... А запых можно с помощью освежителя воздуха получить! |
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
21.01.05 20:58 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Мне очень жалко ёлочек живых... Они так несчастно потом на помойках валяются... Спрашивается, и ради чего рубили!? Лучше искуственную поставить. И забот меньше... А запых можно с помощью освежителя воздуха получить! |
С таким освежителем Новый год можно было встречать в сортире  |
|
 |
Гость
|
08.02.05 23:18 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Случай Сетевого Мудака
Процентов 90 населения ЖЖ (как и населения в целом), составляют мудаки и их некие женские аналоги (далее Сетевые Мудаки или СМ) . Даже при аккуратной стратегии общения сталкиваться с ними время от времени приходится. Сетевые Мудаки - явление вроде как изученное, есть даже люди их коллекционирующие. Возможно, я не внесу свой вклад в науку о СМ, но все же попытаюсь описать некую ситуацию, в кторой Сетевой Мудак проявляется во всей своей красе.
Существует порода явных СМ, это, можно сказать "лёгкий случай". Они на раз вычисляются, например, по мудацким юзерпикам, полной несвязности мыслей, шерсти на ушах и пышному хвосту и так далее. Их можно травить стандартными средствами, но по мне так лучше просто игнорировать из общесанитарных соображений.
Более сложный случай СМ - Мудак Человекоподобный. На первый взгляд он не очень отличается от людей, (то есть существ, способных использовать логику и обладающих хотя бы зачатками здравого смысла, чувства юмора и способности к рефлексии). Но в какой-то момент СМ всегда проявит себя.
Вот одна из классических ситуаций. Нераспознанный СМ по тому или иному поводу (чаще по собственной инициативе) вступает с человеком в спор. Поскольку он мудак замаскированный, спор с ним поначелу ведут как с человеком (смотри выше). В ходе спора СМ либо сам ляпает какую-нибудь херню (поскольку он мудак), либо бывает уличен во вранье, отсутствии логики, демагогии, функциональной неграмотности и так далее.
Человек в таком случае либо утирается, либо, если он слаб, начинает ругаться. Не таков СМ. Он переходит в наступление применяя свое мудацкое супероружие - он требует противника подтвердить компетентность.
Требование обычно предъявляется в крайне бесцеремонной форме, и отличается следующими особенностями:
1) Действия, которые должин выполнить оппонент, как минимум достаточно обременительны, часто - унизительны.
2) Экспертом, оценивающим компетентность является либо сам Мудак, либо его друзья (очевидно, что тоже мудаки).
2-а) Вариант: "подтверждение" относится к области не связанной к предмету спора, но зато относящуюся к сфере, узкой, напремер, профессиональной компетенции Мудака. Ну предоложим, как если бы я начал вызывать на матч по бадминтону или петанку человека, даже не подозревающего о существовании таких видов спорта.
Естественно, что при таких условиях ответ следующий: "А иди-ка ты на фуй, мудак".
И вот тут-то СМ радостно верещит: "Слив засчитан!!!" и начинает неистово дрочить бурно празднует победу.
Спорить с СМ в таких ситуациях бессмысленно, а считать что этот "слив" вас как-то унижает - глупо. Правильным поведением в таких случаях является самоустранение от ситуации и отправка мудака в глухой игнор - опять же из общесанитарных соображений. Пусть радуется.
А спорить и выяснять отношения интереснее все-таки с людьми. |
http://www.livejournal.com/users/churkan/845258.html?mode=reply |
|
 |
Гость
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
09.02.05 10:24 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Кстати..
А чево это буддисты себя с НГ не поздравляют? |
С новым годом тебя Консул!  |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
09.02.05 10:44 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
С новым годом тебя Консул!  |
Ну я то тут причом?
Я и небуддицкие то не отмечаю непраздную
Ни старый ни новый.
На всякий случай скажу что и иудейский нг
не отмечаю и не праздную.
Ты Ника поздравляй, ну Алексея М. может еще.
Кришнахари, Харирама и все такое
Банзай |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
09.02.05 10:54 |