Новгородские власти объявили войну крестецким пирожкам    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 08.02.13 19:49 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Нет человека, нет проблемы

Ништякъ!

Землянин 910
Коллежский секретарь

Сообщение 08.02.13 19:53 Ответить с цитатой

dds:
подурачься, может легче станет))

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 08.02.13 21:20 Ответить с цитатой

Землянин:
Question поясни.

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 09.02.13 05:47 Ответить с цитатой

Собственно, вот http://www.ug.ru/news/6762
С чем боролись...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 09.02.13 09:40 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Думаю, что Крестецкий муниципалитет сможет выкроить немного денежный средств из своего бюджета, или попросит спонсорскую помощь в Леспромхозе на постройку длинного одноэтажного здания, в котором будут сделаны отдельные ларьки и один большой зал со столами и стульями, где можно будет дальнобойщикам, да и не только дальнобойщикам, перекусить горячих пирожков с чаем и кофе. Главное и в том, что если это здание строить, нужно будет сделать небольшой карман, для того, чтобы не на трассе все бросали свои автомашины, а съезжали с трассы, может даже сделать полосы разгона и торможения около этого центра приема пищи. Будет и безопасно, и рабочие места для людей, и проезжающим будет где покушать в более-менее комфортных условиях. Ну, естественно, там поставить туалет, мусоросборник и место, где можно будет вымыть руки перед едой и после еды...
Просто этим никто не хочет заниматься, а запретить - это легче(((( Как, говорится нет торговли на трассе - нет проблем. А то, что народу негде на хлеб заработать - это уже их (народа) проблемы((( После таких запретов кривая роста преступности всегда идет в рост. Не сразу, а через некоторое время.

Правдолюб писал(а):
Нужно не разогнать, а привести в организованный пункт питания, в соответствии с СаНПИНом. Хоть я там не кушаю пирожки, но проезжая вижу, что много людей там питается, находясь на обочине федеральной трассы, подвергая себя опасности. Я имею ввиду ДТП.

Я все-таки считаю так!

leshy 29

l

Сообщение 10.02.13 15:49 Ответить с цитатой

Да ну нафиг. Тема то давняя и известная. Если б хотели хапнуть "брэнд" - уже бы сделали давно.
Вот именно, тема давняя и известная, а приспичило - именно сейчас!
Можно подумать, нам в первый раз руками гос. чиновников бяку делают!

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 7 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com