Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
09.02.13 09:40 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Думаю, что Крестецкий муниципалитет сможет выкроить немного денежный средств из своего бюджета, или попросит спонсорскую помощь в Леспромхозе на постройку длинного одноэтажного здания, в котором будут сделаны отдельные ларьки и один большой зал со столами и стульями, где можно будет дальнобойщикам, да и не только дальнобойщикам, перекусить горячих пирожков с чаем и кофе. Главное и в том, что если это здание строить, нужно будет сделать небольшой карман, для того, чтобы не на трассе все бросали свои автомашины, а съезжали с трассы, может даже сделать полосы разгона и торможения около этого центра приема пищи. Будет и безопасно, и рабочие места для людей, и проезжающим будет где покушать в более-менее комфортных условиях. Ну, естественно, там поставить туалет, мусоросборник и место, где можно будет вымыть руки перед едой и после еды...
Просто этим никто не хочет заниматься, а запретить - это легче(((( Как, говорится нет торговли на трассе - нет проблем. А то, что народу негде на хлеб заработать - это уже их (народа) проблемы((( После таких запретов кривая роста преступности всегда идет в рост. Не сразу, а через некоторое время.
|
Правдолюб писал(а): |
Нужно не разогнать, а привести в организованный пункт питания, в соответствии с СаНПИНом. Хоть я там не кушаю пирожки, но проезжая вижу, что много людей там питается, находясь на обочине федеральной трассы, подвергая себя опасности. Я имею ввиду ДТП. |
Я все-таки считаю так! |
|
 |
leshy 29
l
Профиль Сообщение
|
10.02.13 15:49 |
Ответить с цитатой |
Да ну нафиг. Тема то давняя и известная. Если б хотели хапнуть "брэнд" - уже бы сделали давно.
Вот именно, тема давняя и известная, а приспичило - именно сейчас!
Можно подумать, нам в первый раз руками гос. чиновников бяку делают! |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|