Ху из ху...    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 28.01.05 14:32 Ответить с цитатой

Не знаю, может, я старомодна, но я не люблю, когда начинают засирать за глаза. То же мне, «Оля Бузова»… Вот одна особа с нашего форума перед человеком, который знает меня ОЧЕНЬ хорошо решила выебнуться, выступив со следующей «обличительной» речью (приведу цитатно). Конечно, если бы я все воспринимала близко к сердцу, давно уже была бы либо в Тибете средь монахов, либо (что более вероятно) на Степанова – Скворцова, но тут мне захотелось ответить.
Цитата:
она бесцельная, невоспитанная (или хочет таковой казаться), недалекая (хотя через интернет так и не подумаешь), у нее увлечения, совершенно меня неинтересующие, как то: нажраться, накуриться, пое**ться, причем, абсолютно неважно с кем, главное, чтоб было. мне это все неприятно. я стараюсь отсекать от себя людей с которыми мне не о чем поговорить.
насчет пое**ться, я много от нее наслышана, присутствовала при одном тел. разговоре
…не сильно симпатичная..... вот так вот..... не понимаю я, зачем тебе, взрослому мужику, связываться с малолетней потаскушкой.... разве тебе с ней интересно? а потрахаться можно и поближе девочку найти..... хотя, ент твои половые трудности)))
да ладно тебе, столько девченок на свете классных! кинет она тебя и не подумает, что тебе хреново тож может быть. насрать ей на людей с большой колокольни. она для своих прихотей живет. правда, если тебе нравится страдать, то этот выбор - для тебя.

М-да… Да, ты права в том, что это отчасти имидж. Потому что, когда начинаешь кривляться перед кучкой несвободно мыслящих людей, закованных в рамки посредственности, абсолютно не думаешь, что они про тебя подумают – какая, нах, разница, но ты полезла в мою жизнь и мне это, мягко говоря, не понравилось.
Видимо, из-за своей недалекости, я не считаю свои интересы приземленными: я уже не первый год работаю специалистом по пи-ар, при чем мне одной доверяют представлять нас на общегородских выставках, неоднократно награждали дипломами…к 4-му курсу у меня средний балл 4.8…наш профессор филологических наук, ведущий специалист России по серебряному веку, в восторге от моих стихов (которые, разумеется, я никогда не вывешивала на форуме и не собираюсь)… у меня целый разворот с критическим анализом современной литературы в ежемесячном городском журнале… закончила музыкальную школу… прекрасно готовлю… летом хожу в горные походы на пару недель: гитары, костер, Кавказ, романтика, рюкзак 15 кг… да блин, этот список никогда не кончится, потому что я не могу стоять на месте и с моими целями в жизни все понятно – они четкие и, что самое удивительное, есть потенциал их достичь. Курила траву от силы раз 10 в жизни, сигареты не курю вообще, а что касается моей постели – не твоего ума дела, и уж тем более не тому тебе человеку рассказывать, что сам эту постель полгода со мной делил. Бухло, мат, разнузданность, дурачества – я могу себе это позволить как раз потому, что есть цельная личность с прочным стержнем и жизненной позицией, со множеством граней. Но ты, бля, за глаза пытаешься выставить меня тем, кем, может, я хотела показаться только перед стайкой ничего не значащих для меня людей типа тебя. Креатив ещё не синоним идиотизма, зато синоним фразы «не всем дано тебя понять».
Кстати, ты, дорогой, который хотел провести со мной остаток жизни, теперь можешь забыть о моем существовании. Продолжай и дальше собирать на меня инфу, Штирлиц хуев.
Блин, противно только оттого, что (независимо от того, сколько матов я употреблю в адрес, например, настроения) к людям-то все равно хорошо отношусь, по природе своей, а после подобного начинаешь сомневаться… впрочем, друзья никогда не позволят мне унывать по этому поводу.
Так у меня вопрос, уважаемая – тебе лично что я плохого сделала???

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 28.01.05 14:42 Ответить с цитатой

Wow! Чью это речь ты цитируешь? Сказав «А», говори «Б», пусть страна знает своих героев.

Мать Иль 
Гость

Сообщение 28.01.05 16:41 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Wow! Чью это речь ты цитируешь? Сказав «А», говори «Б», пусть страна знает своих героев.

Не считаю подобного рода высказывания за спиной геройством.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 28.01.05 17:51 Ответить с цитатой

Мать Иль писал(а):
Azs писал(а):

Не считаю подобного рода высказывания за спиной геройством.
Согласен, не героев, а «героев». Но все-таки?...

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 28.01.05 18:07 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
То же мне, «Оля Бузова»

Заинтригован...

Маш, таких людей надо игнорировать, либо бить им по щщам...

Гость 

Сообщение 28.01.05 18:39 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
я уже не первый год работаю специалистом по пи-ар, при чем мне одной доверяют представлять нас на общегородских выставках, неоднократно награждали дипломами…к 4-му курсу у меня средний балл 4.8…наш профессор филологических наук, ведущий специалист России по серебряному веку, в восторге от моих стихов (которые, разумеется, я никогда не вывешивала на форуме и не собираюсь)… у меня целый разворот с критическим анализом современной литературы в ежемесячном городском журнале… закончила музыкальную школу… прекрасно готовлю… летом хожу в горные походы на пару недель: гитары, костер, Кавказ, романтика, рюкзак 15 кг… да блин, этот список никогда не кончится, потому что я не могу стоять на месте и с моими целями в жизни все понятно – они четкие и, что самое удивительное, есть потенциал их достичь. Курила траву от силы раз 10 в жизни, сигареты не курю вообще, а что касается моей постели – не твоего ума дела, и уж тем более не тому тебе человеку рассказывать, что сам эту постель полгода со мной делил. Бухло, мат, разнузданность, дурачества – я могу себе это позволить как раз потому, что есть цельная личность с прочным стержнем и жизненной позицией, со множеством граней. Но ты, бля, за глаза пытаешься выставить меня тем, кем, может, я хотела показаться только перед стайкой ничего не значащих для меня людей типа тебя. Креатив ещё не синоним идиотизма, зато синоним фразы «не всем дано тебя понять».
Кстати, ты, дорогой, который хотел провести со мной остаток жизни, теперь можешь забыть о моем существовании.

такой ненавязчивый пиар

Гость 

Сообщение 28.01.05 19:26 Ответить с цитатой

Azs писал(а):

Так она сама не знает,поэтому и бесится

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 28.01.05 20:34 Ответить с цитатой

Мне вот очень интересно, какой реакции форума ожидала Матильда на свой пост? Чисто с психологической точки зрения. Или это просто тема. Предложение просто поговорить о Матильде.

Матильда, в принципе, можно и поговорить, только ведь многие знают тебя только по форуму, точнее могут обсудить именно ник «Матильда». Если хочешь – скажи “да” и, например, я что-нибудь напишу. Но предполагаю, что ответ будет типа «Мне насрать на твое мнение, на мнение всех остальных и вообще, что-то на меня нашло, поэтому и написала. Ничего мне не надо.»
Не так ли?

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 28.01.05 22:38 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Мне вот очень интересно, какой реакции форума ожидала Матильда на свой пост?

Мне вот очень интересно какой реакции на свой вопрос вы ожидаете от Матильды и от остальных? Шучу-шучу Smile

Если много думать о реакции окружающего мира на твои действия, то не останется времени жить.
Если совсем не думать о реакции окружающего мира на твои действия, то долго не проживешь. Smile
Остается одно - быть осознанным.

Тупой писал(а):
Но предполагаю, что ответ будет типа «Мне насрать на твое мнение, на мнение всех остальных и вообще, что-то на меня нашло, поэтому и написала. Ничего мне не надо.»
Не так ли?

Вероятнее всего, Матильде не насрать, но и большого значения нашей реакции на её пост она не придаст. Smile

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 29.01.05 01:32 Ответить с цитатой

Илья, что-то ты часто стал повторять «Шучу-шучу». Понимаешь, если шутка хорошая, ее и так поймут, для тупых можно поставить смайлик. А вот зачем еще и «Шучу-шучу» мне лично не понятно. Мы ведь вроде с Петросянами давно закончили?
PS А от Матильды я просто жду ответ на вопрос (если ей будет угодно ответить). Может ей интересно узнать, что о ней думает народ, в отличие от того, что она сама о себе думает?

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 29.01.05 02:12 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Илья, что-то ты часто стал повторять «Шучу-шучу».

Это специально для вас.

Тупой писал(а):
Понимаешь, если шутка хорошая, ее и так поймут, для тупых можно поставить смайлик.

Я все понимаю, я ваще все понимаю, даже больше чем могу сказать словами.

Тупой писал(а):
А вот зачем еще и «Шучу-шучу» мне лично не понятно.

Чтобы вы не взглянули на мою рплику по другому.

Тупой писал(а):
Мы ведь вроде с Петросянами давно закончили?

Нет! Только не "мы" и только не Петросян!!!

Тупой писал(а):
PS А от Матильды я просто жду ответ на вопрос (если ей будет угодно ответить). Может ей интересно узнать, что о ней думает народ, в отличие от того, что она сама о себе думает?

А может это вам интересно узнать, что о ней думает народ, в отличии от того, что она сама о себе думает? Кто и что хочет узнать?

Внимание! Я уже повторно пытюсь навести вас на мысль.

Кэрри 685
Губернский секретарь

Сообщение 29.01.05 02:17 Ответить с цитатой

А как вообще можно о ком-то что-то думать, не зная этого кого-то лично ? Можно думать, что-то о нике, под которым скрывается та или иная личность, но судить по нику о человеке я бы поостереглась.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 29.01.05 02:50 Ответить с цитатой

Илья писал(а):

Да уж. Внимание. Атракцион года! Илья пытается навести Тупого на мысль, причем повторно. Ай, ай, ай безуспешно! Опять не получилось. Может еще раз попробуешь? Ты хоть скажи, ты пытаешься навести меня на какую-то конкретную мысль или вообще, просто на любую мысль?
Попробуй еще раз, ну пожалуйста!

Кэрри, я как раз из тех, кто знает Матильду только по этому форуму и никогда лично не встречался. И мнение свое я могу высказать только о нике. Да и то теперь уж вряд ли стану.
А вообще о человеке может что-то сказать любой штришок, в том числе и ник, и реплики в форуме.

Aen 753
Коллежский секретарь

Сообщение 29.01.05 05:55 Ответить с цитатой

Моть, сочувствую. Ответа на свой вопрос ты никогда не получишь, потому что все щас начнут цепляться к словам. Я тебя, сама понимаешь, знаю посредственно, видела всего пару раз в жизни и то в нетрезвом состоянии, но вот тему "за глаза" поддерживаю полностью.
Как говорит одна моя знакомая - я не сплетница, но так люблю это дело... Все мы грешны тем, что в отсутствие людей обсуждаем их. Считать ли это "засиранием за глаза"? Я думаю нет.
Но в данном случае это не просто мнение о тебе:
Цитата:
зачем тебе, взрослому мужику, связываться с малолетней потаскушкой.... разве тебе с ней интересно? а потрахаться можно и поближе девочку найти..... хотя, ент твои половые трудности)))

Невоспитанно это и грязно, зачем настраивать кого-то... Сказала бы просто - не нравится мне Мотя - этого бы вполне хватило.
И вот, что я еще не понимаю (сама столкнулась с этим пару месяцев назад): вроде в цивилизованном обществе живем с претензией на интеллигентность, но вот ведем себя по-скотски. Если ты обижен на человека - ну поговори ты с ним, выясни в чем проблема... Может этот человек и не думал тебя обижать, может просто недоразумение вышло или кто-то что-то ляпнул гадкое. Язык не отсохнет просто по-человечески выяснить все, а не кидаться фразами типа "знать тебя не знаю и знать не хочу".

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 29.01.05 13:39 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Илья писал(а):

Да уж. Внимание. Атракцион года! Илья пытается навести Тупого на мысль, причем повторно. Ай, ай, ай безуспешно! Опять не получилось. Может еще раз попробуешь?

Успокойтесь, все не настолько серьезно как вам кажется, вернее даже все совсем не серьезно. Wink

Тупой писал(а):
Ты хоть скажи, ты пытаешься навести меня на какую-то конкретную мысль или вообще, просто на любую мысль?

Я пытаюсь навести вас на вашу же мысль, точно так же как вы пытаетесь навести Матильду на её мысли о том какую реакцию она ожидала на свою реплику. Smile

Тупой писал(а):
Попробуй еще раз, ну пожалуйста!

Хорошо, почитайте еще раз.

Гость 

Сообщение 30.01.05 05:58 Ответить с цитатой

Илья, если честно, то ты подзаебываешь...ну зачем стараться себя показывать крутым и взрослым МАЧО? И не коси под КОНСУЛа, это не твоя фишка.Ты понимаешь тему matildi???Ха!И тут ты попал в просак. Маше фиолетово твоё мнение и мнение остальных участников этого форума, ей интересно, именно интересно и не более, кто о ней так посмел сказать!!!
На всякий случай подпишусь..."Штирлиц хуев" и тот с кем якобы, Маша делила 1/2 года постель (представляю ухмылки некоторых с кем она делила тоже ложе, но в отсутствии меня).
Думаю, что общественность данного форума меня не особо осудить за столь "смелые" высказывания в адрес "сторожил".
А кому не нравится, шли бы вы на ....

Гость 

Сообщение 30.01.05 06:52 Ответить с цитатой

Маш, ты себя обелить хочешь??? Траву курила не больше 10 раз в жизни??? Тебе самой-то не смешно???

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 30.01.05 14:18 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Илья, если честно, то ты подзаебываешь...

Не читай, делов то.

Anonymous писал(а):
ну зачем стараться себя показывать крутым и взрослым МАЧО?

Ну наконец та! Меня разоблачили - я малолетний долбоёб, который прикидывается МАЧО на Валдайском форуме!!! Very Happy

Anonymous писал(а):
И не коси под КОНСУЛа, это не твоя фишка.

Ооо весьма польщён за заботу о моём имидже Smile только прежде чем раздавать ценные указания все же надо чаще думать, ну хотябы стараться, а то опять получается что я то под Консула, то под мачу кошу Smile

Anonymous писал(а):
Ты понимаешь тему matildi???Ха!И тут ты попал в просак.

Про Матильду почти ничего не знаю и особо не думаю на тему отношений Матильды с тобой и с отсальными людьми. Если держать глаза открытыми, то можно обнаружить что меня эта тема мало интересует - я с господином Тупым люблю общаться. Smile

Anonymous писал(а):
Маше фиолетово твоё мнение и мнение остальных участников этого форума,

Ну и что с того? Wink

...

З.Ы. В целом бодро, но очень плохое знание темы:

"отношение Ильи к взаимоотношениям Матильды с миром и т.д."

Двойка за креатиф Smile

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 30.01.05 14:30 Ответить с цитатой

Господа, давайте постараемся не материться, а то я буду вынужден ввести автофильтры, а это, сами знаете, не есть гуд. Право слово, надоело видеть ваши маты.

Гость 

Сообщение 30.01.05 15:13 Ответить с цитатой

А тебе, Маша, "...этого вы от меня никогда недождетесь..."

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com