Автор |
Сообщение |
Голубуся 106 Коллежский регистратор
Г
Профиль Сообщение
|
14.02.14 21:40 |
Ответить с цитатой |
ПРОПАЛА СОБАКА!
Кабель.ПОДРОСТОК, НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА: ЛОХМАТЫЙ, СВЕТЛЫЕ ЛАПЫ, ЧЕРНАЯ СПИНА, БЕЗДОННЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ ГЛАЗА, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ДОБРЫЙ.
Ушел по девочкам. Большая просьба, если кто увидит его позвонить по телефону +7-911-627-38-65 Ирина. Заранее благодарю. кот Тихон оч скучает.
 |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
16.02.14 11:58 |
Ответить с цитатой |
Только что видели около гостиницы на Луначарского. Если это он. С ошейником и поводком. |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
16.02.14 12:52 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Только что видели около гостиницы на Луначарского. Если это он. С ошейником и поводком. |
Спасибо большое!
красивый пес, добрый и необыкновенно похож, но не он.
как я поняла любит сыр МАСДАМ.
Может его тоже ищут? ошейник замотан синей изолентой, длинная цепь, при слове:ДОМОЙ, сделал вид, что не понимает русский язык. |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
16.02.14 18:51 |
Ответить с цитатой |
vovan писал(а): |
сегодня, в иверском видел вроде похожую |
спасибо.
была в монастыре, видела следы... но самого не нашла... |
|
 |
Yurkagan 61
Y
Профиль Сообщение
|
17.02.14 10:38 |
Ответить с цитатой |
А мб написать кличку собаки? чтоб было ясно она или нет. |
|
 |
Забияка 233 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
17.02.14 13:21 |
Ответить с цитатой |
Yurkagan писал(а): |
То есть Вы идете, видите подходящую собаку и зная кличку можете определить, Цезарь это или не Цезарь?
Или Вы думаете, что Цезарь не откликнется на Бобик или Шарик, а как только позовете ее "настоящим" именем, то он к вам сразу бросится? Очень сомневаюсь.
Я конечно мало разбираюсь в психологии животных, но то, что главное - голос хозяина - это безусловно. Ну еще может между собой, животные одного хозяина отличают когда он зовет Цезаря, а когда Клеопатру. Именно по этому одинаковым животным и стараются дать клички, которые сильно отличаются между собой по звукам.
Типа козы Милка и Дуська. Тогда подходит именно та коза, которую зовет хозяйка. Я как-то читал про это.
(Хотя, чувствую, что мне сейчас докажут, что я не прав. Приведут кучу примеров, когда в одном доме жили две собачки Мушка и Мошка и тоже понимали, когда кого зовет хозяин ) |
|
 |
Бывалый 1069 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
17.02.14 15:23 |
Ответить с цитатой |
Имярек:
Верно, собаки не знают букв, они запоминают звуки, интонацию и жесты. |
|
 |
Yurkagan 61
Y
Профиль Сообщение
|
17.02.14 16:03 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Yurkagan писал(а): |
То есть Вы идете, видите подходящую собаку и зная кличку можете определить, Цезарь это или не Цезарь?
Или Вы думаете, что Цезарь не откликнется на Бобик или Шарик, а как только позовете ее "настоящим" именем, то он к вам сразу бросится? Очень сомневаюсь.
Я конечно мало разбираюсь в психологии животных, но то, что главное - голос хозяина - это безусловно. Ну еще может между собой, животные одного хозяина отличают когда он зовет Цезаря, а когда Клеопатру. Именно по этому одинаковым животным и стараются дать клички, которые сильно отличаются между собой по звукам.
Типа козы Милка и Дуська. Тогда подходит именно та коза, которую зовет хозяйка. Я как-то читал про это.
(Хотя, чувствую, что мне сейчас докажут, что я не прав. Приведут кучу примеров, когда в одном доме жили две собачки Мушка и Мошка и тоже понимали, когда кого зовет хозяин ) |
Мне всё таки кажется, что собака должна откликаться на кличку) |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
17.02.14 22:56 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Мне всё таки кажется, что собака должна откликаться на кличку) |
да, должна. Но когда я приехала к гостинице и ко мне подошел практически Цезарь, но с более светлой мордой и светло-коричневыми глазами.... да еще съел грам 150 Масдама, ему все равно было как его зовут... он сделал вид, что не понимает только при комаде: ДОМОЙ! Да, сегодня он уже без цепи, только ошейник, обмотанный синей изолетной...
Спасибо всем кто звонит. |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
17.02.14 23:13 |
Ответить с цитатой |
Бывалый писал(а): |
Имярек:
Верно, собаки не знают букв, они запоминают звуки, интонацию и жесты. |
Да, наш кот любит, когда я читаю ему вслух... все равно что... попробую на днях медицинский справочник... |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
19.02.14 11:55 |
Ответить с цитатой |
Еще раз огромное спасибо всем, кто звонит и принимает участие в нашей ПРОПАЖЕ.
Пока Цезаря не нашли... но надежда есть...
Спасибо. |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
21.02.14 20:07 |
Ответить с цитатой |
Спасибо большое за звонки.
Правда оч тяжело искать, когда он уже убежал. Если есть возможность поговорить с ним, пока мы едем, а мы практически сразу выезжаем... было бы очень хорошо... если слушать не станет... то возможно и не он... этот подбежит, будет радоваться...
Огромное спасибо! |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
21.02.14 20:24 |
Ответить с цитатой |
Народ, а может кто привязал Цезаря... так вы смс..ните, что у вас, мол... сыт, одет... |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
19.03.14 11:36 |
Ответить с цитатой |
Народ!
нашлась собачка, как смогла рассмотреть, вроде девочка... пугливая, но ласковая и любознательная... молоденькая...ушки стоят.
может кто найдется... звоните 9116273865,  |
|
 |
Г
Профиль Сообщение
|
22.03.14 21:17 |
Ответить с цитатой |
Хозяин молодой сучки, если собака не нужна, напишите пож, ее себе оставлю. |
|
 |