Студия цветов ''Bouton''     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Яся 39

Я

Сообщение 14.05.14 13:56 Ответить с цитатой

В самом сердце Валдая, на Комсомольском проспекте, открылась СТУДИЯ ЦВЕТОВ «Bouton».

На сегодняшний день, «Bouton» является одной из самых стильных цветочных студий города. Эксклюзивный интерьер салона сразу же окунет Вас в цветочный мир и раскроет гамму самых разнообразных чувств. Свежие цветы не оставят равнодушными даже самых искушенных посетителей. Кроме традиционных букетов в магазине имеется большой выбор горшечных растений.
Каждый найдет здесь цветы на свой вкус, а индивидуальный подход к составлению цветочных композиций пробудит в Вас желание вернуться к нам снова.

Мы предлагаем самый различный спектр услуг в области флористики: свадебная флористика (оформление интерьеров, свадебные букеты и бутоньерки), праздничные композиции и букеты.
А выбранная Вами цветочная композиция будет доставлена нашими курьерами в любое удобное для Вас время и место.

гостья 220
Коллежский регистратор

Сообщение 14.05.14 19:43 Ответить с цитатой

http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=257888#257888
у меня де-жа-вю....)

Яся 39

Я

Сообщение 21.05.14 15:29 Ответить с цитатой

Яся 39

Я

Сообщение 21.05.14 15:33 Ответить с цитатой

Дорогие друзья!!!

У нас отличная новость!!!

В самом сердце Валдая, на Комсомольском проспекте, открылась СТУДИЯ ЦВЕТОВ «Bouton».

На сегодняшний день, «Bouton» является одной из самых стильных цветочных студий города. Эксклюзивный интерьер салона сразу же окунет Вас в цветочный мир и раскроет гамму самых разнообразных чувств. Свежие цветы не оставят равнодушными даже самых искушенных посетителей. Кроме традиционных букетов в магазине имеется большой выбор горшечных растений.
Каждый найдет здесь цветы на свой вкус, а индивидуальный подход к составлению цветочных композиций пробудит в Вас желание вернуться к нам снова.

Мы предлагаем самый различный спектр услуг в области флористики: свадебная флористика (оформление интерьеров, свадебные букеты и бутоньерки), праздничные композиции и букеты. А выбранная Вами цветочная композиция будет вовремя доставлена нашими курьерами в любое удобное для Вас время и место.

На кануне Последнего звонка и выпускного бала, студия цветов «Bouton», готовит к старту АКЦИЮ "Цветы УЧИТЕЛЯМ"!!!
Цветы учителям – обязательный атрибут школьного выпускного вечера. Только за день до последнего звонка, в день последнего звонка и в день выпускного, для того чтобы Вы смогли порадовать своих учителей, дарим скидку 5% на все букеты и цветы. Большой выбор разнообразных букетов! Индивидуальный подход.

Ждем Вас ежедневно с 8.00 до 20.00, без перерыва на обед, Комсомольский проспект, д. 51Б. , телефон 8-950-684-1881

Яся 39

Я

Сообщение 22.05.14 10:17 Ответить с цитатой

Друзья! По всем вопросам обращайтесь пожалуйста по возможности в группу: http://vk.com/boutonvaldai или по телефону +7-950-684-1881.

Яся 39

Я

Сообщение 10.07.14 16:26 Ответить с цитатой

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com