Автор |
Сообщение |
Яся 39
Я
Профиль Сообщение
|
14.05.14 13:56 |
Ответить с цитатой |
В самом сердце Валдая, на Комсомольском проспекте, открылась СТУДИЯ ЦВЕТОВ «Bouton».
На сегодняшний день, «Bouton» является одной из самых стильных цветочных студий города. Эксклюзивный интерьер салона сразу же окунет Вас в цветочный мир и раскроет гамму самых разнообразных чувств. Свежие цветы не оставят равнодушными даже самых искушенных посетителей. Кроме традиционных букетов в магазине имеется большой выбор горшечных растений.
Каждый найдет здесь цветы на свой вкус, а индивидуальный подход к составлению цветочных композиций пробудит в Вас желание вернуться к нам снова.
Мы предлагаем самый различный спектр услуг в области флористики: свадебная флористика (оформление интерьеров, свадебные букеты и бутоньерки), праздничные композиции и букеты.
А выбранная Вами цветочная композиция будет доставлена нашими курьерами в любое удобное для Вас время и место. |
|
 |
гостья 220 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Яся 39
Я
Профиль Сообщение
|
|
 |
Яся 39
Я
Профиль Сообщение
|
21.05.14 15:33 |
Ответить с цитатой |
Дорогие друзья!!!
У нас отличная новость!!!
В самом сердце Валдая, на Комсомольском проспекте, открылась СТУДИЯ ЦВЕТОВ «Bouton».
На сегодняшний день, «Bouton» является одной из самых стильных цветочных студий города. Эксклюзивный интерьер салона сразу же окунет Вас в цветочный мир и раскроет гамму самых разнообразных чувств. Свежие цветы не оставят равнодушными даже самых искушенных посетителей. Кроме традиционных букетов в магазине имеется большой выбор горшечных растений.
Каждый найдет здесь цветы на свой вкус, а индивидуальный подход к составлению цветочных композиций пробудит в Вас желание вернуться к нам снова.
Мы предлагаем самый различный спектр услуг в области флористики: свадебная флористика (оформление интерьеров, свадебные букеты и бутоньерки), праздничные композиции и букеты. А выбранная Вами цветочная композиция будет вовремя доставлена нашими курьерами в любое удобное для Вас время и место.
На кануне Последнего звонка и выпускного бала, студия цветов «Bouton», готовит к старту АКЦИЮ "Цветы УЧИТЕЛЯМ"!!!
Цветы учителям – обязательный атрибут школьного выпускного вечера. Только за день до последнего звонка, в день последнего звонка и в день выпускного, для того чтобы Вы смогли порадовать своих учителей, дарим скидку 5% на все букеты и цветы. Большой выбор разнообразных букетов! Индивидуальный подход.
Ждем Вас ежедневно с 8.00 до 20.00, без перерыва на обед, Комсомольский проспект, д. 51Б. , телефон 8-950-684-1881 |
|
 |
Яся 39
Я
Профиль Сообщение
|
|
 |
Яся 39
Я
Профиль Сообщение
|