Автор |
Сообщение |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
07.03.05 12:09 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
LUCKY 5511 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
07.03.05 16:36 |
Ответить с цитатой |
Только что был в магазине под названием "Минимаркет",говорю продавщице - мне 300 грамм колбасы докторской ,а она в ответ - берите молочную.Она видите ли только что отрезала докторскую и оставшееся не собирается более разрезать.Такая вот торговля валдайская,сервис!Я и ушел сразу,даже не стал ничего отвечать. |
|
 |
Потерпевший Гость
|
09.03.05 12:58 |
Ответить с цитатой |
Решил я как-то зайти в книжный магазин, что находиться на пл. Свободы. Вижу у входа стоят двое мужчин и пристально на меня смотрят, а чуть дальше продавщица, та, которая помоложе. Я спрашиваю, дескать, магазин открыт? Она мне отвечает, кивая головой. Я переступаю через порог и иду к входу и слышу сзади громкую нецензурную речь. «Куда б.. прешь, что не видишь, работаем?». Я поворачиваюсь и вижу что вляпался в раствор, коим зацементировали рабочие поребрик у порога и на нем остался мой след от ботинка. Далее было еще интереснее. Продавщица, со смешком поворачивается к рабочим и говорит: «Я же говорила, что будут вляпываться. Ну вот теперь проэксперементировали, будем знать, что надо делать хоть какую-нибудь перегородку».
Я не буду больше покупать книги, разучусь читать, но никогда не переступлю порог этого магазина.
А Гермес и Афина действительно хорошие магазины. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.03.05 13:24 |
Ответить с цитатой |
А Гермес и Афина действительно хорошие магазины.Согласен но с оговоркой - цены там конечно же оставляют желать лучшего. |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
10.03.05 15:07 |
Ответить с цитатой |
LUCKY писал(а): |
А Гермес и Афина действительно хорошие магазины.Согласен но с оговоркой - цены там конечно же оставляют желать лучшего. |
По-мне, лучше переплатить пару рублей , но купить качественный товар и в нормальном магазине, с нормальным обслуживанием, чем выслушивать мат и непонятные упрёки. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
10.03.05 16:13 |
Ответить с цитатой |
Выражаю искреннюю благодарность работникам магазина «Тандем» за помощь в решении сложного вопроса со сломавшимся магнитофоном. Вернее двумя. Не моими.
Парни, спасибо. |
|
 |
UnMask 8534 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.03.05 16:58 |
Ответить с цитатой |
ЯН писал(а): |
Так и в Валдае есть магазин, где покупать и даже стоять в очереди всегда приятно.
Прямо напротив Белого дома. |
я туда пару раз заходил, и у меня складывалось вчепятление, что там ничего нет вообще )))))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.03.05 17:06 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
я туда пару раз заходил, и у меня складывалось вчепятление, что там ничего нет вообще )))))) |
Ага, это и по фотографии видно. Странный какой-то магазин  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.03.05 17:21 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
UnMask писал(а): |
Ага, это и по фотографии видно. Странный какой-то магазин  |
Да они там бабки отмывают,неужели не видно? |
|
 |
В
Профиль Сообщение
|
16.03.05 00:25 |
Ответить с цитатой |
удалено
Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
23.03.05 21:15 |
Ответить с цитатой |
к любому клиенту нужен свой подход (физиономистика, минимальнейшее знание практической психологии и т.п.). у меня в магазине пока еще никому не нахамили (по крайней мере я не в курсе о подобных инцидентах). Продавцы иногда тупят, но хамство...
Кому нахамили в Электронике - пишите. |
|
 |
зосима 377 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
06.04.05 12:44 |
Ответить с цитатой |
Не могу терпеть когда продавцы
шаляют тебе в лицо не прикрыв рот!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
зосима 377 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
06.04.05 13:00 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
О! А что такое "шаляют"?  |
Саму себя расмешила когда увидела
Кашляют-типа это я имела в виду. |
|
 |
AYA 6
A
Профиль Сообщение
|
10.04.05 23:53 |
Ответить с цитатой |
я уважаю себя, уважаю свой труд и ту денежку, которую я за него получаю. поэтому хамить себе не позволяю. я всегда очень дружелюбна, но до того момента, пока какая-нибудь дура с дурным настроением не портит позитив мне.
наш закон о правах потребителя расчитан на то, что покупатель изначально более уязвлен в своих правах по сравнению с продавцом.
относительно недавно у одной дуры не нашлось для меня сдачи и получился прелестненький скандальчик. так я на следующий день подъехала к открытию магазина с 10000 тысячными купюрами и в каждом отделе скупала всякую фигню не дороже 20 рублей. как она бегала!... загляденье. а ничего против не скажешь. со мной такой шкаф пришел... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
AYA 6
A
Профиль Сообщение
|
15.04.05 23:54 |
Ответить с цитатой |
детсвтво - это когда маму зовешь, а зрелость, это когда любимые защищают, а против 120 кг и понятий не попрешь, - зрелость зовется |
|
 |
AYA 6
A
Профиль Сообщение
|
16.04.05 00:02 |
Ответить с цитатой |
никогда не прощу унижениий за мой же счет. кто вы такие, чтобы это осудить?.... я сама была и кассиром и официанткой. и чаевых за это время срубила почти столько же как и люди за пол года работы. не вру... и клиенты не ругшались, и все вовремя. красота. я щаслужила эти деньги. до сих пор оставляю чаевые официантам и барменам. даже если бабла немного. просто хочется сделать приятное людям. я молодец. ... |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
16.04.05 02:08 |
Ответить с цитатой |
Короче сегодня, как знал, пошёл с 500 р. покупать батарейку одну В итоге купил две, не тех, что были нужны (хотя на витрине нужные были представлены) и ещё с оговоркой, что мол помельче-то нету...
В России покупать надо вот так "эээ, подорвалась, шершавая, ё**вроот! Хули ваще нюх потеряла борзота, бл*, оху*вщина??? Ээээ? ну-ка отвесь мне ... и давай-ка сюда ..." - с улыбкой, "извольте-позвольте" и счастьем обслуживают...
Вот такая сложная жизнь  |
|
 |
|