Хамство в торговле    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 07.03.05 12:09 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:57), всего редактировалось 1 раз

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 07.03.05 16:36 Ответить с цитатой

Только что был в магазине под названием "Минимаркет",говорю продавщице - мне 300 грамм колбасы докторской ,а она в ответ - берите молочную.Она видите ли только что отрезала докторскую и оставшееся не собирается более разрезать.Такая вот торговля валдайская,сервис!Я и ушел сразу,даже не стал ничего отвечать.

Потерпевший 
Гость

Сообщение 09.03.05 12:58 Ответить с цитатой

Решил я как-то зайти в книжный магазин, что находиться на пл. Свободы. Вижу у входа стоят двое мужчин и пристально на меня смотрят, а чуть дальше продавщица, та, которая помоложе. Я спрашиваю, дескать, магазин открыт? Она мне отвечает, кивая головой. Я переступаю через порог и иду к входу и слышу сзади громкую нецензурную речь. «Куда б.. прешь, что не видишь, работаем?». Я поворачиваюсь и вижу что вляпался в раствор, коим зацементировали рабочие поребрик у порога и на нем остался мой след от ботинка. Далее было еще интереснее. Продавщица, со смешком поворачивается к рабочим и говорит: «Я же говорила, что будут вляпываться. Ну вот теперь проэксперементировали, будем знать, что надо делать хоть какую-нибудь перегородку».
Я не буду больше покупать книги, разучусь читать, но никогда не переступлю порог этого магазина.
А Гермес и Афина действительно хорошие магазины.

LUCKY 5511

Сообщение 09.03.05 13:24 Ответить с цитатой

А Гермес и Афина действительно хорошие магазины.Согласен но с оговоркой - цены там конечно же оставляют желать лучшего.

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 10.03.05 15:07 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
А Гермес и Афина действительно хорошие магазины.Согласен но с оговоркой - цены там конечно же оставляют желать лучшего.

По-мне, лучше переплатить пару рублей , но купить качественный товар и в нормальном магазине, с нормальным обслуживанием, чем выслушивать мат и непонятные упрёки.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 10.03.05 16:13 Ответить с цитатой

Выражаю искреннюю благодарность работникам магазина «Тандем» за помощь в решении сложного вопроса со сломавшимся магнитофоном. Вернее двумя. Не моими.

Парни, спасибо.

UnMask 8534
Действительный тайный советник

Сообщение 10.03.05 16:58 Ответить с цитатой

ЯН писал(а):
Так и в Валдае есть магазин, где покупать и даже стоять в очереди всегда приятно.

Прямо напротив Белого дома.

я туда пару раз заходил, и у меня складывалось вчепятление, что там ничего нет вообще ))))))

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 10.03.05 17:06 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):

я туда пару раз заходил, и у меня складывалось вчепятление, что там ничего нет вообще ))))))

Ага, это и по фотографии видно. Странный какой-то магазин Smile

LUCKY 5511

Сообщение 11.03.05 17:21 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
UnMask писал(а):

Ага, это и по фотографии видно. Странный какой-то магазин Smile
Да они там бабки отмывают,неужели не видно?

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 16.03.05 00:25 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Возыч (12.04.18 17:58), всего редактировалось 1 раз

DeN 1080
Титулярный советник

D

Сообщение 23.03.05 21:15 Ответить с цитатой

к любому клиенту нужен свой подход (физиономистика, минимальнейшее знание практической психологии и т.п.). у меня в магазине пока еще никому не нахамили (по крайней мере я не в курсе о подобных инцидентах). Продавцы иногда тупят, но хамство...
Кому нахамили в Электронике - пишите.

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.04.05 12:44 Ответить с цитатой

Не могу терпеть когда продавцы

шаляют тебе в лицо не прикрыв рот!!! Evil or Very Mad

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 06.04.05 12:50 Ответить с цитатой

О! А что такое "шаляют"? Laughing

зосима 377
Провинциальный секретарь

Сообщение 06.04.05 13:00 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
О! А что такое "шаляют"? Laughing

Саму себя расмешила когда увидела Razz Razz

Кашляют-типа это я имела в виду.

AYA 6

A

Сообщение 10.04.05 23:53 Ответить с цитатой

я уважаю себя, уважаю свой труд и ту денежку, которую я за него получаю. поэтому хамить себе не позволяю. я всегда очень дружелюбна, но до того момента, пока какая-нибудь дура с дурным настроением не портит позитив мне.

наш закон о правах потребителя расчитан на то, что покупатель изначально более уязвлен в своих правах по сравнению с продавцом.

относительно недавно у одной дуры не нашлось для меня сдачи и получился прелестненький скандальчик. так я на следующий день подъехала к открытию магазина с 10000 тысячными купюрами и в каждом отделе скупала всякую фигню не дороже 20 рублей. как она бегала!... загляденье. а ничего против не скажешь. со мной такой шкаф пришел...

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 11.04.05 09:55 Ответить с цитатой

AYA писал(а):
со мной такой шкаф пришел...
Детство.

AYA 6

A

Сообщение 15.04.05 23:54 Ответить с цитатой

детсвтво - это когда маму зовешь, а зрелость, это когда любимые защищают, а против 120 кг и понятий не попрешь, - зрелость зовется

AYA 6

A

Сообщение 16.04.05 00:02 Ответить с цитатой

никогда не прощу унижениий за мой же счет. кто вы такие, чтобы это осудить?.... я сама была и кассиром и официанткой. и чаевых за это время срубила почти столько же как и люди за пол года работы. не вру... и клиенты не ругшались, и все вовремя. красота. я щаслужила эти деньги. до сих пор оставляю чаевые официантам и барменам. даже если бабла немного. просто хочется сделать приятное людям. я молодец. ...

Fkod 318
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.04.05 02:08 Ответить с цитатой

Короче сегодня, как знал, пошёл с 500 р. покупать батарейку одну Very Happy В итоге купил две, не тех, что были нужны (хотя на витрине нужные были представлены) и ещё с оговоркой, что мол помельче-то нету...

В России покупать надо вот так "эээ, подорвалась, шершавая, ё**вроот! Хули ваще нюх потеряла борзота, бл*, оху*вщина??? Ээээ? ну-ка отвесь мне ... и давай-ка сюда ..." - с улыбкой, "извольте-позвольте" и счастьем обслуживают...

Вот такая сложная жизнь Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com