Автор |
Сообщение |
Azs 38767 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
sega 159 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
21.08.15 21:27 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
Рядись к кого хочешь, клоун. |
Я же не ты которые каждый вечер собирается со своими друзьями алкоголиками возле подъезда и отмечаете конец рабочего дня водярой запивая ягой. |
|
|
Модестович 2949 Надворный советник
Профиль Сообщение
|
21.08.15 21:37 |
Ответить с цитатой |
sega писал(а): |
каждый вечер собирается со своими друзьями алкоголиками возле подъезда |
Пруф,Билли? |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Владиир 14161 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
22.08.15 07:02 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
sega,
будь добр, не хами... |
Сказал всю правду как есть |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
22.08.15 10:11 |
Ответить с цитатой |
sega,
Может,обман зрения?Фотку,где Землянин водку ягой запивает? |
|
|
Землянин 910 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
22.08.15 10:49 |
Ответить с цитатой |
Я же не ты которые каждый вечер собирается со своими друзьями алкоголиками возле подъезда и отмечаете конец рабочего дня водярой запивая ягой. |
Ты обо мне много знаешь, я смотрю. На чем я прокололся, интересно. |
|
|
Землянин 910 Коллежский секретарь
Профиль Сообщение
|
22.08.15 11:02 |
Ответить с цитатой |
Кстати, против страйкбола я ничего не сказал. Я знаю, что это нормальная игра. Я только высказал мнение, про манеру подражать пендосам.
...эх, пойду запью ягой |
|
|
Профиль Сообщение
|
22.08.15 14:20 |
Ответить с цитатой |
Друзья в это воскресенье 23.08.2015 игра пройдет на полигоне за черкизоном, бывшая котельная, ждем всех желающих к 13.00.
|
|
|
Осенний лис 22
Профиль Сообщение
|
22.08.15 19:37 |
Ответить с цитатой |
А почему Вашей команды нет в реестре? Хотел ознакомиться подробнее, но нашел только питерскую....
Ну и второй вопрос. Почему все таки SWAT, в том смысле почему именно это подразделение, а не какое то другое (например SOCOMD, SAS,GSG 9 или NOCS).Чем привлекло внимание? И почему именно полицейское подразделение, а не армейское? |
|
|
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
22.08.15 20:21 |
Ответить с цитатой |
Ура-поцреоты, вы настолько тупы, чтобы включить остатки головы? Причём тут форма? Полагаю, ежели такой вот тупорылый поцреот, будучи на войне, сразу же переоделся бы и перевооружился, ибо в реальности окуел бы от поцреотического обмундирования и вооружения.. |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
22.08.15 21:22 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Ура-поцреоты, вы настолько тупы, чтобы включить остатки головы? Причём тут форма? Полагаю, ежели такой вот тупорылый поцреот, будучи на войне, сразу же переоделся бы и перевооружился, ибо в реальности окуел бы от поцреотического обмундирования и вооружения.. |
Для начала научись писать правильные буквы в словах, далее поговорим о твоей реальности валдайского быдла-гопника с семечками в кармане. |
|
|
Профиль Сообщение
|
22.08.15 21:24 |
Ответить с цитатой |
Осенний лис писал(а): |
А почему Вашей команды нет в реестре? Хотел ознакомиться подробнее, но нашел только питерскую....
Ну и второй вопрос. Почему все таки SWAT, в том смысле почему именно это подразделение, а не какое то другое (например SOCOMD, SAS,GSG 9 или NOCS).Чем привлекло внимание? И почему именно полицейское подразделение, а не армейское? |
Наша команда ранее именовалась Rifle KinG, но так как прижилось звание SWAT решили переименовываться. А почему именно данное подразделение, т.к. на тот момент времени для нас оно было более актуальным. |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
23.08.15 10:27 |
Ответить с цитатой |
Сегодня попробуем вид игры
Ждем всех желающих, кто приедет фоткать обязательное требование быть в светоотражающем жилете. |
|
|
Патцанчег 1526 Коллежский асессор
Профиль Сообщение
|
23.08.15 23:51 |
Ответить с цитатой |
Для начала научись писать правильные буквы в словах, далее поговорим о твоей реальности валдайского быдла-гопника с семечками в кармане. |
Нармальная у раёна риальнась, манагер. Зовидуй молча. Бггг
Прелетели к нам грочи - талирасты-масквичи. Бггг |
|
|
Патцанчег 1526 Коллежский асессор
Профиль Сообщение
|
23.08.15 23:54 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Энти лекцыи пендосам в ДРА и Ираки пачетай. Рэйтенги зотмят мистира Бина. Бггг |
|
|
|