Автор |
Сообщение |
Кирилл 10378 Канцлер
Профиль Сообщение
|
10.06.16 16:40 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
а там чего, еще и бегать надо? |
Они в засадах сидят. |
|
|
tigr 723 696 Губернский секретарь
t
Профиль Сообщение
|
10.06.16 18:30 |
Ответить с цитатой |
Могу на машине по полю, нужен помощник что-б через люк стрелял! |
|
|
вольтанутый 6555 Тайный советник
Профиль Сообщение
|
10.06.16 19:08 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
Уверена, большинство возмущающихся здесь поборников Зожа, сдохнут через час бега по пересеченной местности и будет уже не до стрелялок)))
|
думаю не большинство , а просто ВСЕ )))и не только по пересеченной, даже по идеально ровной прямой))) |
|
|
Sagedragon 3386 Коллежский советник
Профиль Сообщение
|
10.06.16 19:48 |
Ответить с цитатой |
Ну, по пересеченке дневной переход (чтобы неделю можно в таком темпе) не всегда эффективен в форме бега. Я тут вчерась пешком обогнал "спортсмена" изображающего бег В общем, кто делал бросок на 70 км в день (не важно бегом или пешком)? |
|
|
sega 159 Коллежский регистратор
Профиль Сообщение
|
10.06.16 20:22 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
sega,
в июле игры на Валдае будут? Только без десятков стрелков- камерно собраться в каком нибудь здании и помочить друг друга. |
У нас каждое воскресенье пострелушки, иногда выбираемся на игры где по 200 человек минимум. |
|
|
Профиль Сообщение
|
10.06.16 20:23 |
Ответить с цитатой |
Уверена, большинство возмущающихся здесь поборников Зожа, сдохнут через час бега по пересеченной местности и будет уже не до стрелялок))) |
а там чего, еще и бегать надо?
Я думал там только приводАми хвастаюцца, да для вконтактика в форме вероятного противника фотографируются. |
Отвечал выше про пукан |
|
|
vik 11051 Канцлер
Профиль Сообщение
|
|
|
©т@RичЁк 52
Профиль Сообщение
|
10.06.16 22:18 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
В общем, кто делал бросок на 70 км в день (не важно бегом или пешком)? Wink |
Нууу прямо таки 70 километров это как раз бросок на смерть. Учитвывая что каждодневные 26 км прогулки убивают колени )) напрочь годам так к 40 если как говорят раньше начнешь... И Доктора, Доктора, потом Деньги Деньги...
Для тех кому интересно...
За 24 часовую игру я как-то набегал (в мертвяк тож считатся..) 15 км. Лег в лагере и моментально проспал с 2.00 до 6.20 и как огурчик... но вот ногам капец, колени на сгиб побаливали. Игра была на большом полигоне в заброшенном карьере.
В другой раз я набегал всего 5.5км за 18 часов. По кустам и обходными путями вокруг болот со скоростью 2-3 км в час. Но это были самые жесткие ползунские и присядоходунские часы.
Услышав о 70 км... начинают дергаться глаза.. |
|
|
©т@RичЁк 52
Профиль Сообщение
|
10.06.16 22:23 |
Ответить с цитатой |
Уверена, большинство возмущающихся здесь поборников Зожа, сдохнут через час бега по пересеченной местности и будет уже не до стрелялок))) |
Полностью с вами согласен... Я в том числе сдохну но попозже чутка... люблю перебрать
На самом деле нагрузка более психическая и нервная чем физическая. Физухи не так много надо...Видел как-то на играх люди в паре друг на друга взбирались и зализали на крышу 2 этажного здания )) но и был свидетелем как они "опнулись" при очередном штурме и попытке повторить процедуру, правда отделались царапинами и выдранным куском кирпичной кладки )).
Но факт о том что есть и шизанутые на всякие штуки, присутствует.
Я например чутка умею "штурмовой альпинизм" но эта такая штука очень опасная... чем выше здание тем удобнее прыгать на середине и нижних этажах, но и лететь заметно больше... Был момент когда вовремя заученная команда действий по торможению помогла притормозить пред землей и не сломать себе что-нить. С другой стороны негде это применять на играх. Поэтому это не более как ачивка... |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
RIp 4247 Статский советник
Профиль Сообщение
|
10.06.16 23:30 |
Ответить с цитатой |
©т@RичЁк писал(а): |
За 24 часовую игру я как-то набегал (в мертвяк тож считатся..) 15 км. Лег в лагере и моментально проспал с 2.00 до 6.20 и как огурчик... но вот ногам капец, колени на сгиб побаливали. Игра была на большом полигоне в заброшенном карьере.
В другой раз я набегал всего 5.5км за 18 часов. По кустам и обходными путями вокруг болот со скоростью 2-3 км в час. Но это были самые жесткие ползунские и присядоходунские часы. |
Слабоватая подготовка для поборника зожа )) |
|
|
Sagedragon 3386 Коллежский советник
Профиль Сообщение
|
11.06.16 00:19 |
Ответить с цитатой |
©т@RичЁк
Если бегом 70 км, то таки для большинства это да, практически смерть. Хотя в Англии один примерно так оббегал свой остров, но он тренировался не хило. Если же пешком около 15 часов, то после хороших тренировок некоторые на такое способны. Я по 50 км ходил, но не часто. Без тренировки же такое способно сильно успокоить на следующий день Кстати, для знакомства с городами мира очень полезный способ - выйдешь из гостницы в 7 и обратно в 22. За это время без остановки вдоль и поперек изучаешь город. А раньше в Валдае за грибами-ягодами без автобусов забуривался в леса народ пешком. Для разминки до монастыря туда-обратно тоже не плохо. |
|
|
©т@RичЁк 52
Профиль Сообщение
|
11.06.16 09:44 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
©т@RичЁк писал(а): |
В другой раз я набегал всего 5.5км за 18 часов. По кустам и обходными путями вокруг болот со скоростью 2-3 км в час. Но это были самые жесткие ползунские и присядоходунские часы. |
Слабоватая подготовка для поборника зожа )) |
Ктоб что против говорил... "Страйкбольная игра" - ИГРА ключевое слово, а потом все остальное что в нее привносит каждый.
Для кого-то в бронике на игре норм, а у меня от каски бошка болит. Вот и думай каждый сам... |
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38699 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
|
|
Azs 38699 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
11.09.16 15:15 |
Ответить с цитатой |
да для вконтактика в форме вероятного противника фотографируются. |
Цитата: |
"Владимир Путин и Дмитрий Медведев посетили остров Липно в дельте реки Мсты, где осмотрели православный храм конца XIII века, памятник новгородского каменного зодчества – Церковь Николы на Липне. Затем президент и председатель правительства совершили прогулку на катере по озеру Ильмень, поднялись на борт одного из рыболовецких судов, побеседовали с рыбаками", – сообщается на сайте Кремля.
На снимках отчетливо видно, что Медведев носит куртку со срезанными нашивками. Судя по всему, это одна из разновидностей американской куртки М-65. Какие нашивки были срезаны, непонятно |
|
|
|
Pumbars 257 Провинциальный секретарь
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
|