Автор |
Сообщение |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
07.02.05 11:22 |
Ответить с цитатой |
Понимаю когда гости отвечаю например в теме "интересные ссылки", а когда вступают в прямую палемику на обсуждении какого нибудь боле менее серьёзного вопроса , я считаю просто неэтичным не подписываться. Если человек не подписывается за своей фразой значит он не отвечает за свои слова либо боится за них ответить.
Есть мнение , есть человек который это сказал, и это мнение надо отстаивать если вы считаете его правильным либо признать ложным если вам предъявили существенные аргументы.
Люди если хотите кому то что то высказать так говорите это открыто и "в глаза" , а не под ником Anonimus |
|
 |
Гость
|
07.02.05 11:53 |
Ответить с цитатой |
Avtovoz писал(а): |
Люди если хотите кому то что то высказать так говорите это открыто и "в глаза" , а не под ником Anonimus |
Да, ты прав.
И мнение свое Гости не отстаивают, и аргументы у них какие то несущественные, ага.
А был бы Гость зарегистрированым пользователем,
можно было бы в ответ на его убедительный аргумент
доипацца до количества постов, возраста, пола, ник его поковеркать, роцтвенников вспомнить.. Ну чтобы знал всю убедительность котраргументов.
А так.. Гость и Гость
Анонимус
Ну что с него возьмешь? |
|
 |
Reload 27

Профиль Сообщение
|
07.02.05 11:58 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
доипацца до количества постов, возраста, пола, ник его поковеркать, роцтвенников вспомнить.. Ну чтобы знал всю убедительность котраргументов. |
Здесь такое практикуют ?  |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.02.05 12:46 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Avtovoz писал(а): |
Да, ты прав.
И мнение свое Гости не отстаивают, и аргументы у них какие то несущественные, ага.
доипацца до количества постов, возраста, пола, ник его поковеркать, роцтвенников вспомнить.. Ну чтобы знал всю убедительность котраргументов.
А так.. Гость и Гость
Анонимус
Ну что с него возьмешь? |
Если бы ты один писал под Гостем - не было бы проблем. Только вот бывает, что просто Гость спорит с другим просто Гостем и вообще не разобрать ничего.
Или, например, Гостью надоело с тобой общаться, он молчит, а совершенно другой чел под Гостем мелит совсем уж чушь, а ты прдолжаешь думать, что общаешься с тем, первым. Не всегда это есть хорошо. И анонимность мнения (чтобы спорили с репликами, а не людьми) здесь не причем. |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
07.02.05 12:54 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Если бы ты один писал под Гостем - не было бы проблем. Только вот бывает, что просто Гость спорит с другим просто Гостем и вообще не разобрать ничего.
Или, например, Гостью надоело с тобой общаться, он молчит, а совершенно другой чел под Гостем мелит совсем уж чушь, а ты прдолжаешь думать, что общаешься с тем, первым. Не всегда это есть хорошо. И анонимность мнения (чтобы спорили с репликами, а не людьми) здесь не причем. |
Абсолютно согласен! |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
07.02.05 13:15 |
Ответить с цитатой |
Да Консул, нада одевать мундир, ну хотябы накидывать на плечи.  |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.02.05 13:26 |
Ответить с цитатой |
Да не будет такого никогда, что бы все зарегестрировались или хотя бы чиркали что-нибудь в строчке где ник просят указать. К сожалению, это было, есть и будет и ничьи доводы, просьбы, угрозы и прочая здесь не помогут.  |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.02.05 00:10 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Да Консул, нада одевать мундир, ну хотябы накидывать на плечи.  |
да как раз его - всегда узнаешь.а вот остальных... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.05 11:34 |
Ответить с цитатой |
Все форумы вновь стали открытыми для заведения новых тем незалогиненным жителям.
Консул, пляшЫ  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.04.05 19:36 |
Ответить с цитатой |
И все таки я закрыл доступ к написанию реплик всем "гостям". Вот. Такое я гафно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.06.05 14:13 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
И все таки я закрыл доступ к написанию реплик всем "гостям". Вот. Такое я гафно. |
Тим, меня вот до сих пор вопрос мучает, как у тебя в последний раз получилось почти всех заставить логиниться ?
Или Бог троицу любит? |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
22.06.05 14:17 |
Ответить с цитатой |
И главное - Зачем?
Троицу любит так же г-н Дряницин.
На Троицу для него свершилось маленькое чудо. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.06.05 14:24 |
Ответить с цитатой |
Хорошо, уважаемый господин Консул, спрошу напрямую у Вас, вот что это Вы не логинились не логинились, никакие уговоры на вас не действовали, а потом вдруг бац и вторая смена... . У меня конечно есть на этот счёт небольшие предположения, но хотелось бы услышать ответ из ваших уст. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
22.06.05 14:31 |
Ответить с цитатой |
Да мне сопствено пофигу
Могу и гостем
Бензиныч сказал что уж сильно спамеры задолбали
и что он закрывает гостевой вход