Автор |
Сообщение |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.06.05 10:59 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Ну какой же это беспредел?
Это административные меры.
А вот когда интересная тема
достигает цифры 10 000 постов
когда в этой теме люди
познакомились
подружились
поругались
влюбились
сгрупировались в противоборствующие кланы
.....
И вот эту тему админ без предупреждений и разъяснений прибивает нахрен
вот это беспредел |
какой же это беспредел? это административные меры )))))))
или как? сайт для юзеров? или юзеры для сайта? а? )) |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.06.05 11:02 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Поздравляю обосрамши. |
Как угодно. Обосрамши, так обосрамши.
Вы спросили критерии, по которым выбирается хороший форум, я ответил, по каким критериям я САМ ДЛЯ СЕБЯ выбираю ДРУГИЕ форумы в инете. Этот форум не единственный, где я пасусь, несложно, надеюсь, догадаться.
Про это форум я речь не вел, намеков на это никаких не делал, соответственно, не понимаю, с чего вы взяли, что я хвалил себя. |
Может я и ошибаюсь, но я что-то не припомню ни одного твоего положительного высказывания, похвальбы, какого-то еще форума или сайта вообще (ну кроме узко-специализированных, типа сборника музыки или программ). |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
23.06.05 11:10 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Может я и ошибаюсь, но я что-то не припомню ни одного твоего положительного высказывания, похвальбы, какого-то еще форума или сайта вообще (ну кроме узко-специализированных, типа сборника музыки или программ). |
Вы ошибаетесь. Читайте архивы, они рулез (с) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 11:25 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Цитата: |
Зайдите на deforum.ru, и попробуйте запостить что-то, не касающееся дизайна. Ваше сообщение будет не просто стерто (у нас оно только переместится в соотв. раздел) а и вы забанены навсегда. |
а почему должно быть иначе? если есть Правила и определенная политика сайта - почему должно быть иначе?
это то же самое, что пригласить в гости людей и сказать им: не срите на пол, не блюйте на ковер, не трахайтесь в родительской спальне, не кидайте бутылки и презервативы за диван. а гости сделают все это... на вопрос: а же просил этого не делать!!??? будет получен ответ: а нам пох.. у нас в стране демократия... что хотим то и делаем, и вообще ты кто такой? гости для тебя или ты для гостей? где свобода слова???!! а после пинка под зад - будут возмущатся в других гостях и т.д.
З.Ы. все зависит от того, какая цель у сайта, какие у него офциальные или нет правила, что можно и что низзя делать на нем. |
Меня год назад забанили на ДёртиРу. За что — сам не знаю. До Йована или любого члена администрации не достучаться. Вот это я и считаю административно-мудераторским беспределом. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 12:51 |
Ответить с цитатой |
Ну, во-первых, можно было и ссылочку, а во-вторых че за фраза то?
Зачем кому-то, вновь пришедшему на форум, лопатить все архивы? Или вы действительно считаете, что они крутые? Бывает, конечно, что чел затрагивает тему, которая уже обсуждалась. Так давайте поговорим, может, что и нового скажет. Ну разве, что просто ему ссылочку для информации дать. Или вы считаете, что любая тема, которая затрагивалась на форуме полностью исчерпывается в результате нашего обсуждения? Ерунда! Из тех тем, которые рулез, я бы выделил только СССР и Еврейский вопрос. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 12:56 |
Ответить с цитатой |
Ну, во-первых, можно было и ссылочку, а во-вторых че за фраза то?
Зачем кому-то, вновь пришедшему на форум, лопатить все архивы? Или вы действительно считаете, что они крутые? Бывает, конечно, что чел затрагивает тему, которая уже обсуждалась. Так давайте поговорим, может, что и нового скажет. Ну разве, что просто ему ссылочку для информации дать. Или вы считаете, что любая тема, которая затрагивалась на форуме полностью исчерпывается в результате нашего обсуждения? Ерунда! Из тех тем, которые рулез, я бы выделил только СССР и Еврейский вопрос. |
Вы вновь пришедший? Я вас умоляю! От перемены ника сумма прочитанного не меняется. А насчет ссылки, лехко,вот, навскидку — http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=1453 |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
23.06.05 13:06 |
Ответить с цитатой |
Ну, во-первых, можно было и ссылочку
...
Из тех тем, которые рулез, я бы выделил
только СССР и Еврейский вопрос. |
Без ссылочек, само собой..
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 13:07 |
Ответить с цитатой |
Вы вновь пришедший? Я вас умоляю! От перемены ника сумма прочитанного не меняется. |
Я как раз не про себя. Вы новичков так обламываете.
И кстати, откуда ты взял, что я когда-либо менял ник?
Не хочется продолжать тему, но это как раз был единственный раз и его я помню. Кто не знает - это тот форум, куда "ушел" Алексей М. Там все друг друга облизывают (форум-то женский). В том числе и Алексея М. В том числе облизали и тебя (ссылок давать не буду - искать лень, но помню как я зашел туда по твоему предложению и все понял). А вот за то, что тебя там очень сильно похвалили, ты и дал эту ссылочку, чтобы мы и там почитали, какой ты хороший.
Не обижайся, но я именно так это тогда воспринял. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 13:14 |
Ответить с цитатой |
Я как раз не про себя. Вы новичков так обламываете.
И кстати, откуда ты взял, что я когда-либо менял ник? |
Прослеживается определенный стиль.
Не хочется продолжать тему, но это как раз был единственный раз и его я помню. Кто не знает - это тот форум, куда "ушел" Алексей М. Там все друг друга облизывают (форум-то женский). В том числе и Алексея М. В том числе облизали и тебя (ссылок давать не буду - искать лень, но помню как я зашел туда по твоему предложению и все понял). А вот за то, что тебя там очень сильно похвалили, ты и дал эту ссылочку, чтобы мы и там почитали, какой ты хороший.
Не обижайся, но я именно так это тогда воспринял. |
Ну... что тут поделать. Если у человека сложилось какое-то мнение о другом человеке, переменить его бывает порой трудно, частеньнько даже невозможно. Да, я хороший, и очень себя люблю. Слава богу, есть за что. Нравится вам это или нет — мне сугубо фиолетово, единственное, что коробит, это выпячивание вами своего мнения обо мне на публику.
Dixi. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
23.06.05 13:18 |
Ответить с цитатой |
Нравится вам это или нет — мне сугубо фиолетово, единственное, что коробит, это выпячивание вами своего мнения обо мне на публику |
Вот так
с шутками и прибаутками
Тупой откосил от проставления пива админу
в приватной обстановке
с глазу на глаз
Это по албански?
Я не в курсе. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 14:31 |
Ответить с цитатой |
... и очень себя люблю. Слава богу, есть за что. |
Ну вот вам и пожалуйста.
А я вот по-честному, не сильно себя люблю. Наверное не за что. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 14:35 |
Ответить с цитатой |
Слава богу, есть за что. |
Да, наверно, есть за что. Наверняка есть и даже я это знаю. Но хастаться надо в меру. И всего лишь. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 14:38 |
Ответить с цитатой |
Нравится вам это или нет — мне сугубо фиолетово, единственное, что коробит, это выпячивание вами своего мнения обо мне на публику. |
И что-то я не замечал, чтобы ты кого-то остановил, когда тебе поют дифферамбы на разный манер. Или выпячивание такого мнения тебя устраивает?
Ладно извини, с Админом так нельзя. О нем или хорошо или ничего.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 14:49 |
Ответить с цитатой |
Ну вот, теперь еще у одного Админа на меня "зуб". Достебался.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 14:56 |
Ответить с цитатой |
Ну вот, теперь еще у одного Админа на меня "зуб". Достебался.  |
Ни в коей мере. Как я уже говорил выше, мне нравятся форумы, где отсутствует безудержный админо-модераторский беспредел  |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.06.05 15:06 |
Ответить с цитатой |
И что-то я не замечал, чтобы ты кого-то остановил, когда тебе поют дифферамбы на разный манер. Или выпячивание такого мнения тебя устраивает?
|
Так помнится ты однажды сказал, что тебе дифирамбы петь нельзя
Так вот все админушке и достаются  |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
23.06.05 15:15 |
Ответить с цитатой |
Карочи
Когда проставляцца админу будешь?
Вдвоем за столиком
само собой
как тебе удобнее |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.05 15:22 |
Ответить с цитатой |
Ты лучше скажи, когда ваш (я бы может сказал наш, да не знаю о ком вы) кандидат Александр Борисович будет всем пива ставить за поддержку на выборах. |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.06.05 15:26 |
Ответить с цитатой |
Мне почему то кажется, что человек живущий в Валдае,хоть раз да видел если не самого Александра Борисовича, то его машинку то уж точно. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|