Спасибо, классный сайт!    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт

Автор Сообщение

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 23.06.05 10:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну какой же это беспредел?
Это административные меры.

А вот когда интересная тема
достигает цифры 10 000 постов
когда в этой теме люди
познакомились
подружились
поругались
влюбились
сгрупировались в противоборствующие кланы
.....

И вот эту тему админ без предупреждений и разъяснений прибивает нахрен
вот это беспредел

какой же это беспредел? это административные меры )))))))
или как? сайт для юзеров? или юзеры для сайта? а? ))

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.05 11:02 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Поздравляю обосрамши.

Как угодно. Обосрамши, так обосрамши.

Azs писал(а):
Вы спросили критерии, по которым выбирается хороший форум, я ответил, по каким критериям я САМ ДЛЯ СЕБЯ выбираю ДРУГИЕ форумы в инете. Этот форум не единственный, где я пасусь, несложно, надеюсь, догадаться.
Про это форум я речь не вел, намеков на это никаких не делал, соответственно, не понимаю, с чего вы взяли, что я хвалил себя.

Может я и ошибаюсь, но я что-то не припомню ни одного твоего положительного высказывания, похвальбы, какого-то еще форума или сайта вообще (ну кроме узко-специализированных, типа сборника музыки или программ).

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 23.06.05 11:10 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Может я и ошибаюсь, но я что-то не припомню ни одного твоего положительного высказывания, похвальбы, какого-то еще форума или сайта вообще (ну кроме узко-специализированных, типа сборника музыки или программ).

Вы ошибаетесь. Читайте архивы, они рулез (с)

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 23.06.05 11:25 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Цитата:
Зайдите на deforum.ru, и попробуйте запостить что-то, не касающееся дизайна. Ваше сообщение будет не просто стерто (у нас оно только переместится в соотв. раздел) а и вы забанены навсегда.

а почему должно быть иначе? если есть Правила и определенная политика сайта - почему должно быть иначе?

это то же самое, что пригласить в гости людей и сказать им: не срите на пол, не блюйте на ковер, не трахайтесь в родительской спальне, не кидайте бутылки и презервативы за диван. а гости сделают все это... на вопрос: а же просил этого не делать!!??? будет получен ответ: а нам пох.. у нас в стране демократия... что хотим то и делаем, и вообще ты кто такой? гости для тебя или ты для гостей? где свобода слова???!! а после пинка под зад - будут возмущатся в других гостях и т.д.

З.Ы. все зависит от того, какая цель у сайта, какие у него офциальные или нет правила, что можно и что низзя делать на нем.

Меня год назад забанили на ДёртиРу. За что — сам не знаю. До Йована или любого члена администрации не достучаться. Вот это я и считаю административно-мудераторским беспределом.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.05 12:51 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Тупой писал(а):

Ну, во-первых, можно было и ссылочку, а во-вторых че за фраза то?
Зачем кому-то, вновь пришедшему на форум, лопатить все архивы? Или вы действительно считаете, что они крутые? Бывает, конечно, что чел затрагивает тему, которая уже обсуждалась. Так давайте поговорим, может, что и нового скажет. Ну разве, что просто ему ссылочку для информации дать. Или вы считаете, что любая тема, которая затрагивалась на форуме полностью исчерпывается в результате нашего обсуждения? Ерунда! Из тех тем, которые рулез, я бы выделил только СССР и Еврейский вопрос.

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 23.06.05 12:56 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Azs писал(а):
Тупой писал(а):

Ну, во-первых, можно было и ссылочку, а во-вторых че за фраза то?
Зачем кому-то, вновь пришедшему на форум, лопатить все архивы? Или вы действительно считаете, что они крутые? Бывает, конечно, что чел затрагивает тему, которая уже обсуждалась. Так давайте поговорим, может, что и нового скажет. Ну разве, что просто ему ссылочку для информации дать. Или вы считаете, что любая тема, которая затрагивалась на форуме полностью исчерпывается в результате нашего обсуждения? Ерунда! Из тех тем, которые рулез, я бы выделил только СССР и Еврейский вопрос.

Вы вновь пришедший? Я вас умоляю! От перемены ника сумма прочитанного не меняется. А насчет ссылки, лехко,вот, навскидку — http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=1453

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 23.06.05 13:06 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

Ну, во-первых, можно было и ссылочку
...
Из тех тем, которые рулез, я бы выделил
только СССР и Еврейский вопрос.

Без ссылочек, само собой..
Cool

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.05 13:07 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Вы вновь пришедший? Я вас умоляю! От перемены ника сумма прочитанного не меняется.

Я как раз не про себя. Вы новичков так обламываете.
И кстати, откуда ты взял, что я когда-либо менял ник? Smile

Azs писал(а):
А насчет ссылки, лехко,вот, навскидку — http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=1453

Не хочется продолжать тему, но это как раз был единственный раз и его я помню. Кто не знает - это тот форум, куда "ушел" Алексей М. Там все друг друга облизывают (форум-то женский). В том числе и Алексея М. В том числе облизали и тебя (ссылок давать не буду - искать лень, но помню как я зашел туда по твоему предложению и все понял). А вот за то, что тебя там очень сильно похвалили, ты и дал эту ссылочку, чтобы мы и там почитали, какой ты хороший.
Не обижайся, но я именно так это тогда воспринял.

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 23.06.05 13:14 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Я как раз не про себя. Вы новичков так обламываете.
И кстати, откуда ты взял, что я когда-либо менял ник? Smile

Прослеживается определенный стиль.

Тупой писал(а):

Не хочется продолжать тему, но это как раз был единственный раз и его я помню. Кто не знает - это тот форум, куда "ушел" Алексей М. Там все друг друга облизывают (форум-то женский). В том числе и Алексея М. В том числе облизали и тебя (ссылок давать не буду - искать лень, но помню как я зашел туда по твоему предложению и все понял). А вот за то, что тебя там очень сильно похвалили, ты и дал эту ссылочку, чтобы мы и там почитали, какой ты хороший.
Не обижайся, но я именно так это тогда воспринял.

Ну... что тут поделать. Если у человека сложилось какое-то мнение о другом человеке, переменить его бывает порой трудно, частеньнько даже невозможно. Да, я хороший, и очень себя люблю. Слава богу, есть за что. Нравится вам это или нет — мне сугубо фиолетово, единственное, что коробит, это выпячивание вами своего мнения обо мне на публику.

Dixi.

Consul 5350

C

Сообщение 23.06.05 13:18 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Нравится вам это или нет — мне сугубо фиолетово, единственное, что коробит, это выпячивание вами своего мнения обо мне на публику

Вот так
с шутками и прибаутками
Тупой откосил от проставления пива админу
в приватной обстановке
с глазу на глаз
Cool

Цитата:
Dixi.

Это по албански?
Я не в курсе.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.05 14:31 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
... и очень себя люблю. Слава богу, есть за что.

Ну вот вам и пожалуйста. Smile
А я вот по-честному, не сильно себя люблю. Наверное не за что.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.05 14:35 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Слава богу, есть за что.

Да, наверно, есть за что. Наверняка есть и даже я это знаю. Но хастаться надо в меру. И всего лишь.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.05 14:38 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Нравится вам это или нет — мне сугубо фиолетово, единственное, что коробит, это выпячивание вами своего мнения обо мне на публику.

И что-то я не замечал, чтобы ты кого-то остановил, когда тебе поют дифферамбы на разный манер. Или выпячивание такого мнения тебя устраивает?
Ладно извини, с Админом так нельзя. О нем или хорошо или ничего. Smile

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 23.06.05 14:45 Ответить с цитатой

Полегчало?

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.05 14:49 Ответить с цитатой

Ну вот, теперь еще у одного Админа на меня "зуб". Достебался. Smile

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 23.06.05 14:56 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Ну вот, теперь еще у одного Админа на меня "зуб". Достебался. Smile
Ни в коей мере. Как я уже говорил выше, мне нравятся форумы, где отсутствует безудержный админо-модераторский беспредел Smile

Кэрри 685
Губернский секретарь

Сообщение 23.06.05 15:06 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

И что-то я не замечал, чтобы ты кого-то остановил, когда тебе поют дифферамбы на разный манер. Или выпячивание такого мнения тебя устраивает?

Так помнится ты однажды сказал, что тебе дифирамбы петь нельзя Smile
Так вот все админушке и достаются Smile

Consul 5350

C

Сообщение 23.06.05 15:15 Ответить с цитатой

Карочи
Когда проставляцца админу будешь?

Вдвоем за столиком
само собой
как тебе удобнее

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 23.06.05 15:22 Ответить с цитатой

Ты лучше скажи, когда ваш (я бы может сказал наш, да не знаю о ком вы) кандидат Александр Борисович будет всем пива ставить за поддержку на выборах.

Кэрри 685
Губернский секретарь

Сообщение 23.06.05 15:26 Ответить с цитатой

Мне почему то кажется, что человек живущий в Валдае,хоть раз да видел если не самого Александра Борисовича, то его машинку то уж точно.

Глагне форума Список форумов Валдай Форум, сайт
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Приблуда для мастерской.

Описания наших путешествий

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com