Автор |
Сообщение |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
22.05.05 19:07 |
Ответить с цитатой |
Понимаю, конечно, чтосто раз уже обсасывали эту тему. Но смотрите сами, мимо такого я пройти просто так не смог:
Для тех, кто не в курсе: раньше на этом месте стоял мусорный контейнер. Правильно, проще поставить запретительную табличку, чем раз в неделю вывозить контейнер. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
22.05.05 19:18 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Для тех, кто не в курсе: раньше на этом месте стоял мусорный контейнер. Правильно, проще поставить запретительную табличку, чем раз в неделю вывозить контейнер. |
Интересно было бы узнать мнение Ашота КАрленовича
по этому поводу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.05.05 19:28 |
Ответить с цитатой |
Я думаю, Ашот Карленович, как только будет избран, первым делом укажет МУ ПКХ расставить мусорные контейнеры в каждом дворе и урны у каждого здания. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
22.05.05 19:40 |
Ответить с цитатой |
Я думаю, Ашот Карленович, как только будет избран, первым делом укажет МУ ПКХ расставить мусорные контейнеры в каждом дворе и урны у каждого здания. |
Вот бы создать на валдайкоме страничку
"Задай свой вопрос Ашоту Карленовичу" |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.06.05 21:19 |
Ответить с цитатой |
Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но расставив кавычки наоборот, тема выглядела бы в сто раз краше: "Мусор" на поляне сказок
А вообще на 9 мая там был генетический мусор в достаточном количестве. Как его запретить? - Никак... А обычный, материальный - да и хрен бы с ним. Вот такое у меня мнение... |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.07.05 13:16 |
Ответить с цитатой |
не скажите батенька ! генетический мусор обычно у катеджей за колонкой ! ну все знают где это . суть не в том !"материальный мусор нифига не хрен с ним ! допустим пластик изничтожается сам по себе примерно так этак лет 300 стекло больше соответственно. и вообще урн там мало аки скамееек я уже говорил вот ! я категорически против любого мусора ! будь он при исполнении как вы хотели бы это услышать, так и при испражнениях и при выделениях излишних останков продуктов питания. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.07.05 15:42 |
Ответить с цитатой |
Правельно все они сволочи эти маскали, это они виноваты. И мусорят, и мусорят. Жизни от них нет. Правда ????????????????????????????? |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.07.05 20:40 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
и вообще урн там мало аки скамееек я уже говорил вот ! |
ИМХО если урны будут стоять через каждые два метра это вряд ли изменит ситуацию, нужно видимо что то менять в умах у большинства Валдайцев. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.07.05 12:00 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
ИМХО если урны будут стоять через каждые два метра это вряд ли изменит ситуацию, нужно видимо что то менять в умах у большинства Валдайцев. |
поможет. хоть немного но поможет.
З.Ы. иду по Питеру, курю... сигарета кончилась... ну и куда мне ее выкинуть если нет урны? на землю(тротуар) разумеется...
сижу в парке, пию пиво.. нет урны.. куда бутылки и обертки то девать? если урна рядом - то туда, если нет - то куда? ответ очевиден
здесь аналогично. |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.07.05 21:54 |
Ответить с цитатой |
Да болтовня все tynj?f вот слабо прийти вечером или днем с граблями и пр.инвентарем?
Я бы лично пришел... хотя на поляне сказок бываю ну очень редко.. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.07.05 22:28 |
Ответить с цитатой |
вот слабо прийти вечером или днем с граблями и пр.инвентарем? |
Демагогия чистой воды.
Я бы лично пришел... |
я БЫ... а я Бы... а он БЫ... а она БЫ... а мы БЫ...
от "БЫ" мусора меньше не станет.
З.Ы. замечено, что при наличии урн, мусорный контейнеров основная масса народа мусор и прочее дерьмо гораздо меньше бросает на землю.
самый наглядный пример: вопрос, а куда же деть хабарик от выкуренной сигареты, когдща рядом нет никакой урны? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.05 15:51 |
Ответить с цитатой |
Да бы как раз и не причем...
Вот рядом с Темпов пятиэтажка там живет парень молодой лет 23-25, он по собственной инициативе организовал детскую площадку,поставил сварные конструкции,качели и отгородил красивой изгородью из прутьев ...Все сделал сам и не просил ни денег ,ничего...
Таки просто и прийти и убрать а так же обратится в ПУЖКХ с просьбой установки контейнеров ,а не лить воду обсуждая бросят люди хабарик в урну или мимо..  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.05 16:09 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Да болтовня все tynj?f вот слабо прийти вечером или днем с граблями и пр.инвентарем?
Мы уже неделю мутим такую акцию. В смысле, осуществляем подготовку. Сама акция состоится 6 августа, место — Тимошкино. Следите за новостями на сайте и в газете "Валдай" |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.07.05 16:11 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Мы уже неделю мутим такую акцию. В смысле, осуществляем подготовку. Сама акция состоится 6 августа, место — Тимошкино. Следите за новостями на сайте и в газете "Валдай" |
Вот енто я и хотел услышать-обещаю свое присутствие...ДЕЛОМ ,А НЕ СЛОВОМ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|