Автор |
Сообщение |
Ник из грядущего Гость
|
15.12.04 01:35 |
Ответить с цитатой |
Дека повелась на идею пастеризации. С Балтикой конкурировать не смогла а самобытность потеряла. Тема маркетинга не раскрыта. |
|
|
Гость
|
15.12.04 01:37 |
Ответить с цитатой |
Ник из грядущего писал(а): |
Дека повелась на идею пастеризации. С Балтикой конкурировать не смогла а самобытность потеряла. Тема маркетинга не раскрыта. |
Тут ведь пиве кажецца..
А не о деке
|
|
|
RIp 4247 Статский советник
Профиль Сообщение
|
15.12.04 15:05 |
Ответить с цитатой |
Ник из грядущего писал(а): |
Адрес паба на севере Питера, куда я завтра еду? прошу сообщить немедленно на nik@valday.com
|
В режиме жесточайшей конспирации отослал адрес паба на nik@valday.com... Как повелось, жду атчот... |
|
|
Ник из грядущего Гость
|
17.12.04 21:44 |
Ответить с цитатой |
Угу, я уже съездил в Питер, вернулся и сейчас читаю этот пост. Так что отчет придется отложить на следующую неделю. А на этой неделе пили Гиннесс Драфт бутылочный. Тоже очень ничего. |
|
|
Профиль Сообщение
|
18.01.05 19:33 |
Ответить с цитатой |
Концерн Heineken ведет переговоры о начале розлива в России одной из самых известных мировых марок пива - Guinness, сообщает "КоммерсантЪ". В английском и российском офисах фирмы Diageo - владельца марки Guinness - отказались как-либо комментировать информацию о том, что их марка скоро будет производиться на российских заводах. Но гендиректор "Пивоварен Heineken" Виктор Пятко подтвердил заинтересованность компании в известном пивном брэнде.
Переговоры между Diageo и Heineken имеют много оснований завершиться успешно. Стратегия продвижения Guinness в мире полностью укладывается в логику ведущихся переговоров. Diageo имеет в мире только один собственный пивзавод - в Ирландии. Еще в 50 странах Guinness производится по лицензии.
Ирландское пиво, скорее всего, будет производиться на петербургской площадке концерна, где уже разливаются лицензионные Heineken и Lowenbrau. При этом часть производства российских сортов - "Бочкарев" и "Охота" - будет перенесена на три недавно купленных пивзавода - в Нижнем Новгороде, Башкирии и Новосибирске. |
|
|
Гость
|
28.01.05 01:00 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Исследовательская группа Сакае Аримото-Кобаяши из Университета Окаяма в Японии сделали необычное открытие. Согласно их данным, в блюдах из мяса и рыбы есть вещества, разрушающие структуру ДНК и увеличивающие риск раковых заболеваний. Но оказалось, что употребление лабораторными мышами пива вместо воды привело к снижению количества вредных веществ в организме подопытных грызунов на 85%! Правда, в опытах использовалось безалкогольное пиво. будет ли подобный эффект проявляться при использовании градусосодержащего напитка - пока неизвестно. В общем, пейте пиво - но делайте это умеренно, не превышая чисто лечебную дозировку. |
http://www.newscientist.com/article.ns?id=dn6895 |
|
|
Mr.MooSCooL 80
Профиль Сообщение
|
01.02.05 14:23 |
Ответить с цитатой |
Хоть я и не пью пиво, НО ЭТА ПРИТЧА ПРОСТО СУПЕР!!! Мне очень понравилась!!! |
|
|
Кэрри 685 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
01.02.05 14:26 |
Ответить с цитатой |
Mr.MooSCooL писал(а): |
Как же ты живёшь ? За рулём никогда не сидел, пиво не пьёшь ? Чего делаешь то тогда ? |
|
|
Azs 38710 Дорогая редакция
Профиль Сообщение
|
01.02.05 14:27 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
Как же ты живёшь ? За рулём никогда не сидел, пиво не пьёшь ? Чего делаешь то тогда ? |
Оне спортсмен |
|
|
Mr.MooSCooL 80
Профиль Сообщение
|
01.02.05 14:52 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Оне спортсмен |
Почему "Оне"? ??? |
|
|
Mr.MooSCooL 80
Профиль Сообщение
|
01.02.05 14:54 |
Ответить с цитатой |
Я спортом занимаюсь!)) Очень много )) А автомобилю предпочитаю хотьбу, а лучше БЕГ!)) БЕГ - ЖИЗНЬ(Древние Греки ещё говорили ) |
|
|
Профиль Сообщение
|
01.02.05 14:55 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Оне спортсмен |
Почему "Оне"? ??? |
Радуйся, что не оно |
|
|
Профиль Сообщение
|
01.02.05 14:58 |
Ответить с цитатой |
Я спортом занимаюсь!)) Очень много )) А автомобилю предпочитаю хотьбу, а лучше БЕГ!)) БЕГ - ЖИЗНЬ(Древние Греки ещё говорили ) |
Молодец ! Я тоже ходьбу автомобилю предпочитаю, потому что у меня автомобиля нет. |
|
|
Mr.MooSCooL 80
Профиль Сообщение
|
01.02.05 15:00 |
Ответить с цитатой |
Молодец ! Я тоже ходьбу автомобилю предпочитаю, потому что у меня автомобиля нет. |
Спасибо!У меня тоже нет)) и ближайшем будущем не наблюдается)) |
|
|
Ася 286 Провинциальный секретарь
Профиль Сообщение
|
01.02.05 15:44 |
Ответить с цитатой |
Для тех, у кого 4 группа крови, пиво входит в перечень нейтральных продуктов для обмена веществ. В числе блягоприятных напитков красное виноградное вино, нежирное молоко, зеленый чай.
А вот нежелателен черный чай, апельсиновый сок и молоко жирностью более 2%. |
|
|
Ralex 543 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
01.02.05 16:35 |
Ответить с цитатой |
Ася, а для тех у кого первая группа крови, что можно и нельзя пить/употреблять в пищу? |
|
|
Ася 286 Провинциальный секретарь
Профиль Сообщение
|
|
|
Профиль Сообщение
|
01.02.05 17:40 |
Ответить с цитатой |
Ralex писал(а): |
Ася, а для тех у кого первая группа крови, что можно и нельзя пить/употреблять в пищу? |
А интернет тебе для чего ?
жми сюда |
|
|
Ralex 543 Губернский секретарь
Профиль Сообщение
|
01.02.05 18:45 |
Ответить с цитатой |
Ralex писал(а): |
А интернет тебе для чего ?
жми сюда |
Понимаешь, когда человек не задается таки вопросом, то он и искать не будет... а тут така возможность узнать, может что-нибудь и интересного.
Специально не хотел, но раз уж пошла такая пьянка...
P.S.: Сенкс за ссылку
Блин... все то что я больше всего люблю кушать - нельзя или ограничит...
Обидно, таварсчи |
|
|
Профиль Сообщение
|
08.08.05 11:59 |
Ответить с цитатой |
В магазинах Петербурга появился Гиннесс, сваренный в России... |
|
|
|