Автор |
Сообщение |
Каспий 257 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
27.08.05 13:49 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Имею устойчиво сложившееся мнение, что Виталию пора памятник ставить. Столько всяких дел для нашего города не делал до него ни один предприниматель. |
Полностью с тобой согласен. Готовим проект??
З.Ы. Я так думаю, что у "Гермеса" уже и место под него расчищается!!!  |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.08.05 23:58 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Каспий писал(а): |
Пропустил ещё одного очень хорошего человека, без которого первый пляж просто не состоялся бы- Виталий Смоленеченко-Олешня (директор торгового дома "Гермес").
Выгоды не имел. Помог лично и привлек ещё нескольких спонсоров. |
Имею устойчиво сложившееся мнение, что Виталию пора памятник ставить. Столько всяких дел для нашего города не делал до него ни один предприниматель. |
«Огласите весь список (всяких дел), пожалуйста». Тем более, что скоро это станет очень даже кстати. |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.08.05 11:50 |
Ответить с цитатой |
Тупой писал(а): |
Каспий писал(а): |
Пропустил ещё одного очень хорошего человека, без которого первый пляж просто не состоялся бы- Виталий Смоленеченко-Олешня (директор торгового дома "Гермес").
Выгоды не имел. Помог лично и привлек ещё нескольких спонсоров. |
«Огласите весь список (всяких дел), пожалуйста». Тем более, что скоро это станет очень даже кстати. |
Ну, навскидку, облицованные плиткой тротуары на Народной - его идея и заслуга, как главы фонда культуры. |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.08.05 13:40 |
Ответить с цитатой |
Сразу оговорюсь, лично я с Виталием не знаком, поэтому говорить буду только о том, что видят все, ну и то, что думаю, разумеется. Не хочу так же, что бы кому-то показалось, что я имею что-то против него или считаю, что он нехороший человек. Все это не так, но я искренне не понимаю, за что его так превозносят, что он сделал особенного и хочу, чтобы это мне объяснили. Это кстати полезно будет знать и всем валдайцам. Поэтому пишите, кто какие его дела знает.
Ну, навскидку, облицованные плиткой тротуары на Народной - его идея и заслуга, как главы фонда культуры. |
По поводу плитки. Идея эта очевидно приходила в голову любому человеку, кто хоть раз проходил по ул.Народной, да и не только по Народной. Тротуаров нормальных просто нет и все. И тот же самый Королев говорил об этом (о покупке бордюрного камня, тротуарах) столько времени, сколько находился у власть. Это про идею. А про реализацию: ты что, хочешь сказать, что всю плитку оплатил предприниматель Смоляченко-Олешня из своего кармана (вы ведь памятник ему, как предпринимателю собираетесь ставить)? А чем предприниматель Смолячеко-Олешня отличается от других предпринимателей-торгашей? У вас есть данные, что он спонсировал больше проектов (хоть в количественных показателях, хоть в ценовом выражении)? Читая Валдайскую газету, я бы не сказал, что он чем-то выделяется.
А вообще-то я, например, больше уважаю предпринимателей, которые что-то ПРОИЗВОДЯТ. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Max&Angel 2
M
Профиль Сообщение
|
28.08.05 16:23 |
Ответить с цитатой |
КАСПИЙ, тебе не стыдно называть себя DJ и ты вообще знаешь что это такое. даже MC звучит для тебя громко. Не позорь MC - ведь ты просто клоун и не полохо с этим справляешься. Мы понимаем что тебя душит маленькое зеленое существо - crazy frog (кстати есть некоторое сходство) потому что ты понимаешь что кому-то в этой жизни летать , а кому-то ползать, я имею ввиду то что некоторые люди добились того, что сейчас играют в Новгороде, а кто- то разъезжает по деревням, пьет чемер и совращает глупых деревенских баб. A теперь о вечеринке.
Да ребята круто : проектор на дровах, пластинки MC "Утесова", разъе ....ная апаратура....КРУТО!!! - Инсталяция. Вообще, почитайте (если умеете) сударь хотя бы Install Pro http://www.install-pro.ru Кстати я ( DJ Black Angel - именно так пишется мой ник) не платил за вход, не то чтобы жалко, просто не за что и я не играл за пультом, а просто поставил один трек зато потом просто "рвал" танцпол в "Темпе" чего тебе никогда не удавалось даже оря в микрофон всякую однообразную х...ню и я не играю за вертушками - я работаю играешь ты со своим в туалете. (DJ Black Angel)
Все когда - то начинают работать DJ -ем за исключением тебя, ты сразу родился "великим MC". А то что у тебя никогда не было и не будет такой музыки как у меня и тебя от этого колбасит как волка на мясокомбинате так это все тот же crazy frog. Ты с ним борись уж как нибудь, а то совсем ведь задушит (начинающий DJ B.BM)
Ну, в общем все, хотя говорить об этом можно долго. Короче парень ты не плохой только ссышься, да глухой.

Последний раз редактировалось: Max&Angel (28.08.05 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
28.08.05 17:07 |
Ответить с цитатой |
Гы..
Внутрицеховые разборки
Уважаемый ДэЖэ Черный Энгельс!
А что значит :
Цитата: |
А то что у тебя никогда не было и не будет такой музыки как у меня |
Вы свою музыку пишете?
Или она у Вас в инфра/ультразвуковом диапазоне и простым смертным
такую в жисть не услышать, это дано только Черным Энгельсам?
И еще..
Что касается деревень и столиц.
Как Вам кажется:
лучше быть первым в деревне
или последним в столице? |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
28.08.05 17:11 |
Ответить с цитатой |
Max&Angel писал(а): |
Тебе не стыдно называть себя DJ и ты вообще знаешь что это такое. |
Кстати, уважаемый Черный Энгельс, расскажите
что же такое ДэЖэ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.08.05 17:15 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Черный Энгельс |
Капсуль, жж0ш, пеши исчо! |
|
 |
TEMP 17
T
Профиль Сообщение
|
28.08.05 18:32 |
Ответить с цитатой |
Вот ето да ребята нашли в себе ДИдддЖееВ!
Даже порвали танц пол в темпе вотетода. И я смотрю вы уже на форуме прославились.
Хватит баек! Про Новгород и т.д. и т.п. Наслышан что вы и там танц полы рвёте Чтож вы там не рулите а проситесь в "Темпе" "поиграть". Поиграть это конечно круто сказано учитывая то что вы два одинаковых трека без "пионеров" с авто бипиемами смиксовать неможете!!! И галимые ссылки невставляйте всеровно знаете только кнопки плей и стоп а проффессиональное оборудование для инсталяций ето не для вас! |
|
 |
TEMP 17
T
Профиль Сообщение
|
|
 |
Max&Angel 2
M
Профиль Сообщение
|
28.08.05 18:45 |
Ответить с цитатой |
Что задело? Гордость берет свое...или трудно признаться...?
А инсталяционные доски - это да, это КРУТО! Жаль их сторож стырил! Это действительно не для нас! Вот диверсант-то какой этот сторож! |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
28.08.05 19:45 |
Ответить с цитатой |
Max&Angel писал(а): |
А инсталяционные доски - это да, это КРУТО! |
Ну доски..
И что?
Первые хауспати проводились ваще хрензнает где
в гаражах, на заброшеных заводах, на развалинах..
В Крондштадте в фортах, в Казантипе в недостроеной атомной станции..
Мне так кажется что собрать в Валдае 600 человек
вовсе неплохо для начала. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.08.05 21:38 |
Ответить с цитатой |
А всем страждующим узнать кто же такой Dj отвечаю:
DJ (disco jokey (англ.)) - человек, имеющий определенную коллекцию музыки, умеющий пользоваться техникой для ее воспроизведения, составляющий из своей музыки программу, под которую люди танцуют, либо просто слушают ее. Искусство DJ состоит в том, чтобы составить и воспроизвести программу так чтобы люди беспрерывно танцевали или слушали музыку.
Зачастую, ошибочно путают диджея и музыканта считая, что если диджей профессиональный, то он обязан играть ту музыку, которую сам написал. На самом деле профессионализм диджея заключается в воспроизведении композиции таким образом, при котором не нарушается стилистика сета в целом и возникает ощущение, что звучит совершенно новая композиция.
Это мое личное мнение и Вы можете с ним не соглашаться. |
|
 |
C
Профиль Сообщение
|
28.08.05 21:49 |
Ответить с цитатой |
Я понял
На радио МСТА есть такой DJ
у него процессор PIII 1200 и гиг оперативки