Пляжная вечеринка-2 "ПРОЩАЙ ЛЕТО"    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 27.08.05 13:49 Ответить с цитатой

Цитата:
Имею устойчиво сложившееся мнение, что Виталию пора памятник ставить. Столько всяких дел для нашего города не делал до него ни один предприниматель.

Полностью с тобой согласен. Готовим проект??

З.Ы. Я так думаю, что у "Гермеса" уже и место под него расчищается!!! Very Happy

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 27.08.05 15:50 Ответить с цитатой

Smile

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 27.08.05 15:53 Ответить с цитатой

или

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 27.08.05 23:58 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Каспий писал(а):

Пропустил ещё одного очень хорошего человека, без которого первый пляж просто не состоялся бы- Виталий Смоленеченко-Олешня (директор торгового дома "Гермес").
Выгоды не имел. Помог лично и привлек ещё нескольких спонсоров.

Имею устойчиво сложившееся мнение, что Виталию пора памятник ставить. Столько всяких дел для нашего города не делал до него ни один предприниматель.

«Огласите весь список (всяких дел), пожалуйста». Тем более, что скоро это станет очень даже кстати.Smile

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 28.08.05 11:50 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Azs писал(а):
Каспий писал(а):

Пропустил ещё одного очень хорошего человека, без которого первый пляж просто не состоялся бы- Виталий Смоленеченко-Олешня (директор торгового дома "Гермес").
Выгоды не имел. Помог лично и привлек ещё нескольких спонсоров.

«Огласите весь список (всяких дел), пожалуйста». Тем более, что скоро это станет очень даже кстати.Smile

Ну, навскидку, облицованные плиткой тротуары на Народной - его идея и заслуга, как главы фонда культуры.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 28.08.05 13:40 Ответить с цитатой

Сразу оговорюсь, лично я с Виталием не знаком, поэтому говорить буду только о том, что видят все, ну и то, что думаю, разумеется. Не хочу так же, что бы кому-то показалось, что я имею что-то против него или считаю, что он нехороший человек. Все это не так, но я искренне не понимаю, за что его так превозносят, что он сделал особенного и хочу, чтобы это мне объяснили. Это кстати полезно будет знать и всем валдайцам. Поэтому пишите, кто какие его дела знает.

Azs писал(а):
Ну, навскидку, облицованные плиткой тротуары на Народной - его идея и заслуга, как главы фонда культуры.

По поводу плитки. Идея эта очевидно приходила в голову любому человеку, кто хоть раз проходил по ул.Народной, да и не только по Народной. Тротуаров нормальных просто нет и все. И тот же самый Королев говорил об этом (о покупке бордюрного камня, тротуарах) столько времени, сколько находился у власть. Это про идею. А про реализацию: ты что, хочешь сказать, что всю плитку оплатил предприниматель Смоляченко-Олешня из своего кармана (вы ведь памятник ему, как предпринимателю собираетесь ставить)? А чем предприниматель Смолячеко-Олешня отличается от других предпринимателей-торгашей? У вас есть данные, что он спонсировал больше проектов (хоть в количественных показателях, хоть в ценовом выражении)? Читая Валдайскую газету, я бы не сказал, что он чем-то выделяется.
А вообще-то я, например, больше уважаю предпринимателей, которые что-то ПРОИЗВОДЯТ.

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 28.08.05 15:10 Ответить с цитатой

оффтоп господа...

Max&Angel 2

M

Сообщение 28.08.05 16:23 Ответить с цитатой

КАСПИЙ, тебе не стыдно называть себя DJ и ты вообще знаешь что это такое. даже MC звучит для тебя громко. Не позорь MC - ведь ты просто клоун и не полохо с этим справляешься. Мы понимаем что тебя душит маленькое зеленое существо - crazy frog (кстати есть некоторое сходство) потому что ты понимаешь что кому-то в этой жизни летать , а кому-то ползать, я имею ввиду то что некоторые люди добились того, что сейчас играют в Новгороде, а кто- то разъезжает по деревням, пьет чемер и совращает глупых деревенских баб. A теперь о вечеринке.
Да ребята круто : проектор на дровах, пластинки MC "Утесова", разъе ....ная апаратура....КРУТО!!! - Инсталяция. Вообще, почитайте (если умеете) сударь хотя бы Install Pro http://www.install-pro.ru Кстати я ( DJ Black Angel - именно так пишется мой ник) не платил за вход, не то чтобы жалко, просто не за что и я не играл за пультом, а просто поставил один трек зато потом просто "рвал" танцпол в "Темпе" чего тебе никогда не удавалось даже оря в микрофон всякую однообразную х...ню и я не играю за вертушками - я работаю играешь ты со своим в туалете. (DJ Black Angel)

Все когда - то начинают работать DJ -ем за исключением тебя, ты сразу родился "великим MC". А то что у тебя никогда не было и не будет такой музыки как у меня и тебя от этого колбасит как волка на мясокомбинате так это все тот же crazy frog. Ты с ним борись уж как нибудь, а то совсем ведь задушит (начинающий DJ B.BM)
Ну, в общем все, хотя говорить об этом можно долго. Короче парень ты не плохой только ссышься, да глухой.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Max&Angel (28.08.05 18:38), всего редактировалось 1 раз

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 28.08.05 16:32 Ответить с цитатой

Wow! Интересно, это в чей адрес такой крик души? Smile

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 28.08.05 17:07 Ответить с цитатой

Гы..
Внутрицеховые разборки
Smile

Уважаемый ДэЖэ Черный Энгельс!
А что значит :

Цитата:
А то что у тебя никогда не было и не будет такой музыки как у меня

Вы свою музыку пишете?
Или она у Вас в инфра/ультразвуковом диапазоне и простым смертным
такую в жисть не услышать, это дано только Черным Энгельсам?

И еще..

Что касается деревень и столиц.
Как Вам кажется:
лучше быть первым в деревне
или последним в столице?

Consul 5350

C

Сообщение 28.08.05 17:11 Ответить с цитатой

Max&Angel писал(а):
Тебе не стыдно называть себя DJ и ты вообще знаешь что это такое.

Кстати, уважаемый Черный Энгельс, расскажите
что же такое ДэЖэ?

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 28.08.05 17:15 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Черный Энгельс

Меня колбасит Капсуль, жж0ш, пеши исчо!

TEMP 17

T

Сообщение 28.08.05 18:32 Ответить с цитатой

Very Happy
Вот ето да ребята нашли в себе ДИдддЖееВ!
Даже порвали танц пол в темпе вотетода. И я смотрю вы уже на форуме прославились.
Хватит баек! Про Новгород и т.д. и т.п. Наслышан что вы и там танц полы рвёте Twisted Evil Чтож вы там не рулите а проситесь в "Темпе" "поиграть". Поиграть это конечно круто сказано учитывая то что вы два одинаковых трека без "пионеров" с авто бипиемами смиксовать неможете!!! И галимые ссылки невставляйте всеровно знаете только кнопки плей и стоп а проффессиональное оборудование для инсталяций ето не для вас!

TEMP 17

T

Сообщение 28.08.05 18:37 Ответить с цитатой

А чтоже случилось с Лукоморьем! Twisted Evil АНГЕЛОК

Max&Angel 2

M

Сообщение 28.08.05 18:45 Ответить с цитатой

Что задело? Гордость берет свое...или трудно признаться...?
А инсталяционные доски - это да, это КРУТО! Жаль их сторож стырил! Это действительно не для нас! Вот диверсант-то какой этот сторож!

Consul 5350

C

Сообщение 28.08.05 19:45 Ответить с цитатой

Max&Angel писал(а):

А инсталяционные доски - это да, это КРУТО!

Ну доски..
И что?

Первые хауспати проводились ваще хрензнает где
в гаражах, на заброшеных заводах, на развалинах..
В Крондштадте в фортах, в Казантипе в недостроеной атомной станции..

Мне так кажется что собрать в Валдае 600 человек
вовсе неплохо для начала.

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 28.08.05 21:28 Ответить с цитатой

Тише девочки не ссортесь...

dj_romeo 603
Губернский секретарь

Сообщение 28.08.05 21:38 Ответить с цитатой

А всем страждующим узнать кто же такой Dj отвечаю:
DJ (disco jokey (англ.)) - человек, имеющий определенную коллекцию музыки, умеющий пользоваться техникой для ее воспроизведения, составляющий из своей музыки программу, под которую люди танцуют, либо просто слушают ее. Искусство DJ состоит в том, чтобы составить и воспроизвести программу так чтобы люди беспрерывно танцевали или слушали музыку.
Зачастую, ошибочно путают диджея и музыканта считая, что если диджей профессиональный, то он обязан играть ту музыку, которую сам написал. На самом деле профессионализм диджея заключается в воспроизведении композиции таким образом, при котором не нарушается стилистика сета в целом и возникает ощущение, что звучит совершенно новая композиция.

Это мое личное мнение и Вы можете с ним не соглашаться.

Consul 5350

C

Сообщение 28.08.05 21:49 Ответить с цитатой

Я понял
На радио МСТА есть такой DJ
у него процессор PIII 1200 и гиг оперативки
у него несколько сотен гиг музыки
он ее сам сводит

Так что очень даже вполне Диск(HDD)Жокей
Да?

Azs 38838
Дорогая редакция

Сообщение 28.08.05 21:53 Ответить с цитатой

Рома, учи албанский Smile

disc jockey — an announcer of a radio show of popular recorded music; also : one who plays recorded music for dancing at a nightclub or party
http://www.m-w.com/cgi-bin/dictionary?book=Dictionary&va=disc+jockey&x=10&y=15

disc jockey — noun a person who introduces and plays recorded popular music on radio or at a disco
http://www.askoxford.com/concise_oed/discjockey?view=uk

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 8 из 10 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Приблуда для мастерской.

Описания наших путешествий

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com