Нужен ли Валдаю и Валдайцам телеканал Славия?    Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 31 32 33  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Телеканал Славия Я
Смотрю регулярно
2%
 2%  [ 1 ]
Смотрю редко
53%
 53%  [ 26 ]
Что такое телеканал Славия?
44%
 44%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 20.10.05 22:11 Ответить с цитатой

А в «Вестях.Великий Новгород» показывали сюжет о предстоящем суде: Новгородская городская дума против депутата областной думы и телекомпании «Славия» (Consul давал ссылку – читали?). Как вы думаете, кто победит? Я вот не особо в курсе проблемы, хотя «Славия» показала нужный отрывок интервью с депутатом, но это точка зрения «Славии».
Я все же думаю, что депутат и «Славия» победят. А еще, кто что думает?

Последний раз редактировалось: Тупой (20.10.05 23:34), всего редактировалось 1 раз

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 20.10.05 22:32 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
[
Xeni, а почему ты не продолжаешь участвовать в обсуждении? Возьмем тех же умных журналистов. Их можно не любить скопом, их можно не любить каждого в отдельности, можно не соглашаться с их позицией, но я, например, уважаю их профессионализм. Кроме того, есть еще много журналистов, которых я считаю Профессионалами (с большой буквы). Например, Невзорова, Киселева, Доренко, Леонтьева. Их мне интересно смотреть (точнее наверно слушать) всегда, о чем бы они ни говорили.

Из женщин, кстати, профессионалами считаю Сорокину, Хангу.

все больше читаю. Свое имхо по Славии высказала, остальное офф-топ. Но могу примазаться к теме. Парфенова не считаю суперумным , но то, как он подает материал(интонации, жестикуляция и внешний вид) заставляет его слушать и ждать выхода новой передачи. Вот это и есть профессионализм вкупе с образованием. А нам профи со Славии доказывают - главное сюжет. Но самый "рейтинговый" сюжет можно так подать, что переплюешься. Также и замусоленный сюжет можно выдать "на гора". Я не знаю как можно технически расширить вещание канала Валдай, но помимо новостей в Валдае и районе есть столько интересных тем, что сюжет за сюжетом выдавай, были бы лишь средства и тех.возможности.

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 20.10.05 23:23 Ответить с цитатой

Xeni, ну в общем, да. Я вижу, в этой теме ты и впрямь согласна с Consul-ом во всем.
А вот я не во всем.

xeni писал(а):
Но самый "рейтинговый" сюжет можно так подать, что переплюешься. Также и замусоленный сюжет можно выдать "на гора".

Можно. Конечно можно и фигню подать так, что ее будет интересно смотреть. Особенно по началу. Но от этого она не перестанет быть фигней. И через пару передач эту фигню (надуманные, высосанные из пальца сюжеты) смотреть никто не будет. Это, IMHO, именно то, что случилось с «Времечком». И центральным, и Новгородским.
Ну в самом деле, сколько раз ты посмотришь про похождения кошки одного нашего бизнесмена? Или про великолепное Валдайское озеро? Раза два – не больше. Мне такое ТВ не нужно.

xeni писал(а):
но помимо новостей в Валдае и районе есть столько интересных тем, что сюжет за сюжетом выдавай, были бы лишь средства и тех.возможности.

Ну перечисли несколько, которые будут интересны большинству жителей Валдайского района. Откуда такая уверенность, что сюжетов – миллион?

Вот этого я никак не могу понять. Неужели вы думаете, что и в редакции, и в телестудии сидят прям такие дебилы, что не хотят и не могут сделать интереснее газету (программу) или не хотят прославиться или получить популярность у читателей (зрителей)?
Я тоже считаю, что нет (или очень-очень мало) нормальных тем и сюжетов, а писать о прелюбодействующих кроликами и ностальгирующих бомжах – это хорошо только здесь на форуме, в рамках дискуссии, экшн-а.

Ну все кто считает, что тем миллион – проверьте это хотя бы на форуме. Откройте парочку и попробуйте пообсуждать без склок и наездов друг на друга, а потом пусть все выскажутся – интересная тема или нет. А ведь статья в газете или репортаж на ТВ – это даже не диалог, где по ходу можно обсудить разные аспекты, направив свои мысли в русло, удобное для аудитории.

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 20.10.05 23:51 Ответить с цитатой

на всех не угодишь, конечно. мне лично были бы интересны сюжеты по истории Валдая, окружающих деревушек,про туризм: места какие-нибудь интересные( куда допустим Азс и Сакей добирались) , где остановиться как добраться что посмотреть), про спорт (соревнования, люди и т.п), про огород( как сажать где, что, кто что сажает, каковы успехи.), про кулинарию ( что можно приготовить из того что продается в местных магазинах и что можно купить на среднюю з\п и выращивается на местных приусадебных участках или собирается в лесах),что-нить познавательное про озеро и рыбалку, про местных жителей рассказы, обязательно про проблемы района... про местную торговлю общепит, производство культурну. жизнь

xeni 348
Провинциальный секретарь

Сообщение 21.10.05 00:02 Ответить с цитатой

замусоленный сюжет не есть фигня. И чтобы он не стал фигней, не надо его подавать ежедневно, просто иногдв бывает творческий кризис, вот тогда и спасает "глупый сюжет". Ту же статью про бомжа можно было подать не как жизнеописание, а как проблему с анализом и решниями. Это уже вызвало бы более живую реакцию, т.к. тут же бы нашлись не только жалостливые и жестокие, но и сторонники и противники точки зрения журналиста. А любителей поспорить предостаточно не только на форуме

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 21.10.05 08:40 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Кроме того, есть еще много журналистов, которых я считаю Профессионалами (с большой буквы). Например, Невзорова,

Невзоров крут.
Тут возражений нет.
Как он попал в остальную перечисленную тобой кодлу
не понимаю.

Цитата:
Киселева, Доренко, Леонтьева.

Кисель показал на что лично способен
из МК его под зад выгнали.

Доренка без Березы загрустил
а с Березой и Смайл Доренкой станет

Леонтьев главный агитатор уничтожения русских солдат на Кавказе
да и просто мудак

Цитата:

Профессионалами, простите, в чем?
Законченые идиотки.

Дана Борисова выше их обоих вместе взятых.

Последний раз редактировалось: Consul (21.10.05 09:01), всего редактировалось 1 раз

Consul 5350

C

Сообщение 21.10.05 08:42 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

Я все же думаю, что депутат и «Славия» победят. А еще, кто что думает?

Да не будет никого суда.
Нужен был информациооный шум дабы отвлечь внимание...
да хотя бы от результатов июньских валдайских выборов.
Дума и Славия попиарились да и забыли уже давно про все эти суды.

Последний раз редактировалось: Consul (21.10.05 09:02), всего редактировалось 1 раз

Consul 5350

C

Сообщение 21.10.05 08:47 Ответить с цитатой

xeni писал(а):
Парфенова не считаю суперумным , но то, как он подает материал(интонации, жестикуляция и внешний вид) заставляет его слушать и ждать выхода новой передачи. Вот это и есть профессионализм вкупе с образованием.

Воооот..
Когда я тоже самое говорю смайле
та со мной спорит
называю ее глупой бабой
обижаецца
Ну и хер с ней
пусть поступает как хочет.

Цитата:
Я не знаю как можно технически расширить вещание канала Валдай,

Очень просто.
К входу передаччика подключить видеокамеру
направленную на диктора или политобозревателя
или щоумена или просто красивого притягательного человека

Например если показывать Сакея
просто показывать, типа как "За Стеклом"
рейтинги будут запредельные
Cool

Последний раз редактировалось: Consul (21.10.05 09:03), всего редактировалось 1 раз

Consul 5350

C

Сообщение 21.10.05 08:56 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):
Мне такое ТВ не нужно

Насколько я понял тебе нужно чтобы обнаженные Consul и Даревский круглосуточно дебатировали про всякую фигню?

Или какое тебе ТВ нужно?

Цитата:
Вот этого я никак не могу понять. Неужели вы думаете, что и в редакции, и в телестудии сидят прям такие дебилы, что не хотят и не могут сделать интереснее газету (программу) или не хотят прославиться или получить популярность у читателей (зрителей)?

Ну.. типа да.
Одной, правда, стало меньше.
Уехала работать на славию.
Славия странным образом притягивает себе подобных.

Почему разговор на эту тему стал актуален именно сейчас?
Якобы сменилась власть, вступает в силу Закон о местном самоуправлении, появляется возможность перенаправлять бюджетные потоки во благо города и горожан.

Почему бы и нет?
Если хорошенько все обдумать, сформировать общественное мнение,
подготовить предварительный план мероприятий...
То вполне может получиться.
В данном случае совпадают интересы как городских и районных властей, так и большинства населения.

Цитата:
Ну все кто считает, что тем миллион – проверьте это хотя бы на форуме. Откройте парочку и попробуйте пообсуждать без склок и наездов друг на друга, а потом пусть все выскажутся – интересная тема или нет.

Ну открыл.
Вот эта самая тема интересная или нет?

Consul 5350

C

Сообщение 21.10.05 08:59 Ответить с цитатой

xeni писал(а):
( как сажать где, что, кто что сажает, каковы успехи.),

Согласен.
Сводки милиции и комментарии сотрудников ОВД на криминальную тематику всегда интересны.

Cool

Еще бездонная тема обреченная на популярность
интервью с приежжающими отдыхать знаменитостями
типа забытого на славии "Гвоздь Программы"
ведь большинство съемок проводилось именно на Валдае.

АлиSSа 225
Коллежский регистратор

Сообщение 21.10.05 09:11 Ответить с цитатой

Доброе утро! А вот вчера было подтверждение того, что Славию в Валдае смотрят! Cool
Когда я "сидела на телефонах" — принимала звонки в эфир (у нас это поручается всем корреспам по очереди), позвонила женщина из Валдая и рассказала нам о своей серьёзной проблеме. Думаю, вскоре снова поедем на родину в командировку. Wink

Consul 5350

C

Сообщение 21.10.05 09:34 Ответить с цитатой

АлиSSа писал(а):
позвонила женщина из Валдая и рассказала нам о своей серьёзной проблеме.

Да никто не сомневается что одна женщина в Валдае изредка
смотрит Славию.

После тутошних дебатов - немудрено.

Cool

Вот и опрос показывает, что гораздо больше тех, кто изредка смотрит славию, чем тех кто про славию не знает ваще ничего.

Но дело в том, что регулярных зрителей славии в природе не существует.

Цитата:
Думаю, вскоре снова поедем на родину в командировку. Wink

А сейчас разъясните мне пожалуйста.
Что эффективнее - каким то гастарбайтерам куда то ехать
не зная местной специфики чота там снимать..

Или местной валдайской телекомпании пешком дойти до женщины
пригласить ее в прямой эфир
откуда и позвонить тем кто с ней несправедливо обошелся?

Заодно в прямом эфире провести опрос опщественава мнения
попринимать звонки
покрутить рекламу
пропихнуть джинсу

Возможно один их местных политиков-бизнесменов лично захочет
оказать женщине помощь в прямом эфире, особенно если заранее согласовать..
Ну Вы понимаете

Нафига при таком раскладе славия?

АлиSSа 225
Коллежский регистратор

Сообщение 21.10.05 09:54 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
А сейчас разъясните мне пожалуйста.
Что эффективнее - каким то гастарбайтерам куда то ехать
не зная местной специфики чота там снимать..

Знаешь, родившись в Валдае, прожив там до недавнего момента и проработав там же в СМИ, думаю, я знаю местную специфику... Wink

АлиSSа 225
Коллежский регистратор

Сообщение 21.10.05 09:56 Ответить с цитатой

И ехать в Валдай опять таки же для того, чтобы после от недовольных валдашей не было претензий по поводу того, что по Славии лишь новости из Говнорода, а с области ничего нет...

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 21.10.05 09:57 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Кисель показал на что лично способен
из МК его под зад выгнали.

Доренка без Березы загрустил
а с Березой и Смайл Доренкой станет

Леонтьев главный агитатор уничтожения русских солдат на Кавказе
да и просто мудак.

Ну и что из этого? Ты считаешь, что они не журналисты-Профессионалы. В смысле они плохие журналисты? Даренко загрустил не без Березы, а без работы. Ну просто пока не востребован.

Consul писал(а):
Цитата:

Так это..., в журналистике. Мы вроде пока про это.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 21.10.05 10:29 Ответить с цитатой

Smile писал(а):
Не беси меня, ради Бога. Будешь меня еще учить опросы делать! Twisted Evil

А вот возраст, кстати, здесь не причем. Хоть я и считаю, что чего-то добилась в свои 19 лет. Меня осуждать в моем непрофессионализме может только МОЙ работадатель и редактор.

И посмейся лучше над собой. Стыдно должно быть в твоем возрасте говорить столько глупостей на одном форуме Laughing

Мда...

Consul 5350

C

Сообщение 21.10.05 10:44 Ответить с цитатой

АлиSSа писал(а):

Знаешь, родившись в Валдае, прожив там до недавнего момента и проработав там же в СМИ, думаю, я знаю местную специфику... Wink

Знаешь, уехав из Валдая, бросив своих земляков без своего бесподобного таланта, погнавшись за сладкой жизнью и длинным рублем - ты предала свою малую Родину.

Знать местную специфику трудно даже тем, кто каждый день варится в ней. А уж шабашникам - гастарбайтерам и подавно не понять всех
нюансов тонкой валдайской души.

Consul 5350

C

Сообщение 21.10.05 10:54 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

Ну и что из этого? Ты считаешь, что они не журналисты-Профессионалы. В смысле они плохие журналисты? Даренко загрустил не без Березы, а без работы. Ну просто пока не востребован.

Даренка без работы не сидел.
Он успел подхалтурить на Украине и еще где то.. по мелочам.
Но кто он без Березы?
Даревский без Прусака станет таким же никем и ничем.

Да, я не считаю какими то там профи ни Леонтьева, ни Доренку, не тем более обалдуя Киселя.

Прфессионализм журналиста заключается не в тупом навязывании своего мнения, или мнения хозяина. Так и я могу.

Профессионализм журналиста заключается во внешне непредвзятом изложении события, в предоставлении зрителю информации для размышления. Крутизна журналиста в том, чтобы говорить одно,
а смысл сказанного был бы гораздо больше чем просто слова.

Говоря технически - это чтобы каждая буква несла в себе максимальный объем информации, становясь отсылочной к каким то
иным фактам и событиям.

Такой техникой в совершенчстве владеет только Невзоров.

А распездяй Леонтьев например мало чем отличается от такого же Даревского. Пугало огородное. Клоун. Причем опасный.
Именно он был глашатаем второй чеченской войны.

Именно на нем лежит ответственность за смерти тысяч русских солдат и офицеров. Даревский тоже кстати восхвалял романтизм убийства чеченами русских. По его мнению русские солдаты вместо того чтобы очищать от иностранных бандитов свою Родину почему то должнеы убивать на чужбине мирное население.

Тебе это нравится?
Мне как то не очень.
Мне такой расклад совсем не нравится.

Последний раз редактировалось: Consul (21.10.05 10:59), всего редактировалось 1 раз

Consul 5350

C

Сообщение 21.10.05 10:57 Ответить с цитатой

Тупой писал(а):

Consul писал(а):
Тупой писал(а):

Так это..., в журналистике. Мы вроде пока про это.

Ханга стала известной именно в передаче про ЭТО.
Сорокина проституировала на нтв примерно в таком же репертуаре
но с политическим уклоном.

Причем тут журналистика?
не понимаю.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 21.10.05 10:58 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Smile писал(а):
Не беси меня, ради Бога. Будешь меня еще учить опросы делать! Twisted Evil

А вот возраст, кстати, здесь не причем. Хоть я и считаю, что чего-то добилась в свои 19 лет. Меня осуждать в моем непрофессионализме может только МОЙ работадатель и редактор.

И посмейся лучше над собой. Стыдно должно быть в твоем возрасте говорить столько глупостей на одном форуме Laughing

Мда...

не понял, ты это к чему?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 19 из 33 Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 31 32 33  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com