Интересное в сети    Пред.  1 2 3 ... 114 115 116  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38936
Дорогая редакция

Сообщение 11.08.22 07:10 Ответить с цитатой

valrom писал(а):
Огурцы съешь сам, кабачки раздай друзьям, а баклажаны оставь в рагу...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Wink Rolling Eyes

Sagedragon 3410
Коллежский советник

Сообщение 09.09.22 20:03 Ответить с цитатой

Что там рыбалка - Вы пробовали ловить велосипеды? Smile)))
Bicycle cleaning from Amsterdam Canal

Хойти-Тойти jr. 4979
Статский советник

Сообщение 24.10.22 12:46 Ответить с цитатой

Проект «Великое Кольцо», дискуссия о космонавтике 27 октября и видео от потомков Ивана Ефремова
https://fantlab.ru/blogarticle79387

valrom 823
Коллежский секретарь

v

Сообщение 25.02.23 17:39 Ответить с цитатой

Это было в Японии. Одна из столичных газет в Токио поместила объявление следующего содержания: "Продаются родители: отец 70 лет, а мать 65 лет.
Цена - 1000 йен, ни одной йены меньше!"
Люди, читавшие это странное объявление, удивлялись: "Ну и времена настали! Дети уже родителей продают". Другие добавляли: "Как только власти такое
допускают?!" Ну, и шуму наделало это объявление. Его обсуждали дома и на улице, словно сенсацию.
Газета с объявлением попала в руки молодой семье, которая недавно похоронила своих любимых родителей, погибших в автокатастрофе. Они пребывали
в скорби, и чье-то желание продать родителей выглядело для них кощунственным. Они представили себе, что могут чувствовать несчастные родители
в этой ситуации. Чего им ждать от таких детей? Они решили выкупить стариков и окружить их своей любовью.
Они взяли нужную сумму и отправились по указанному адресу. Когда супруги пришли на место, то увидели роскошную виллу, утопающую в цветах. Они
подумали, что в объявление закралась ошибка, но все же решили позвонить.
Им открыл пожилой господин с приятной улыбкой. Они рассказали про объявление в газете, о том, что потеряли родителей и решили выкупить престарелую
пару. Они просили прощения, что потревожили господина, потому что, видимо, ошиблись адресом.
- Нет, вы не ошиблись, заходите! - пригласил взволнованный старец. - Сейчас я позову жену.
Он быстро вернулся вместе с женой и стал объяснять:
- Видите ли, мы владельцы этого дома. Есть у нас и другое ценное имущество. У нас нет детей, а нам хотелось бы оставить все это богатство хорошим
людям. Вот мы и дали такое объявление. Решили, что на него откликнется только достойный человек. Честно сказать, мы сомневались, что найдется купец
на такой товар. Ваше желание вам делает честь, а нам - принесло радость. Мы уверены, что вы и есть те люди, которым можем оставить все нажитое.

valrom 823
Коллежский секретарь

v

Сообщение 25.02.23 17:39 Ответить с цитатой

Видел я однажды, как мой товарищ со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... Пашка спокойно достал телефон и стал снимать.
Через некоторое время Людка это увидела и - мол, "чё за фигня?"
А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой:
а, не, всё правильно!"
Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались.

Artur 921
Коллежский секретарь

Сообщение 18.02.25 14:16 Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=9SbBxjTVuuA
Новые штрафы. Бондаренко Н.Н.. Про ГАЗ.
-------------------------------------------------------------
Газовики про этот закон знали давно (с 2016). Я здесь, на форуме, про него лет 5 - 6 назад намекал. Только стеснялись применять. Приучали к ТО. Похоже началось! Не удивляйтесь если к вам придут. И ,на всякий случай, найдите документы на газоборудование.

Artur 921
Коллежский секретарь

Сообщение 16.09.25 16:59 Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=XV9t-X5y4FE&list=PLqv6w2XpT_-FwVVhKJXMYCRou63uVIJ4s&index=2
-----------------------------------------------------------------
ОЧЕНЬ 18+!!!!!! Конкретно этот НеСтих ещё туда-сюда. У Олега много НеСтихов пожёстче. Получаю истинное наслаждение. Серьёзно! Мастер слова. Как он с ютубом договорился? Меня вот(4\09\25) за одно слово ютуб забанил, а тут................... 12 лет выкладывает и ничё.

https://www.youtube.com/watch?v=0x9gOMBf2kk

Artur 921
Коллежский секретарь

Сообщение 03.10.25 13:42 Ответить с цитатой

Чтобы на пропустить интересное в сети.
Тут конечно все продвинутые пользователи, но вдруг кто и нет. У меня время от времени ВПНы слетают. У них там война постоянная идёт с переменным успехом. Чтобы не остаться без инфы дополнительно стоит ТОР. Вторая тропинка в ютуб(и не только). Законно\из открытых источников ставится\ бесплатно\ работает всегда(в 99%). Да, медленнее подключение, но если поковыряться в настройках, то до HD картинки можно добраться.
-----------------
Ставишь "Оперу", "Рыжего песца", "Тор". Хоть через "Яндекс". Рабочая версия ТОР(см. картинку). Ставишь её, и она при подключении обновится сама. ВСЁ НА ХАЛЯВУ. И не сохраняют историю поиска. Это важно? Как знать!?!?
При включении заходишь в настройки(через кнопку "отмены", что странно). Потом, уже в работе выбираешь страну через "смену личности". Нидерланды - прекрасны. Нет рекламы, на требуют войти в аккаунт и ещё всякие плюхи + качество картинки на высоте. Немцы тоже норм, но рекламы через чур. Сербы и Австрия - когда как. То днями свободный вход работает, то регистрации требуют(своеобразный подход к клиенту).

Хойти-Тойти jr. 4979
Статский советник

Сообщение 06.12.25 23:15 Ответить с цитатой

Цитата:
«Синий экран смерти» появился у россиян после свежего обновления Windows 11. Апдейт стирает память и ломает SSD-диски.
По данным SHOT, обновление под названием KB5063878 дропнули в середине августа. С начала осени оно кошмарит пользователей Европы и Японии, а в последние пару недель от него страдают россияне. Люди жалуются, что после перезапуска в новой версии жёсткий диск ни на что не реагирует.
Выяснилось, что в последнем обновлении операционки есть ошибка, которая приводит к тому, что SSD-диск «исчезает». Или раздел отображается как RAW: это значит, что хранилище может не отображаться в проводнике файлов. И вместо рабочего стола висит «синий экран смерти».
Ошибка появляется, только когда SSD уже заполнен более чем на 60 процентов. Вернуть рабочее состояние помогает только откат обновления. Официально Microsoft пока не подтвердила прямую связь между KB5063878 и массовыми «смертями» жёстких дисков.

Shocked

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 116 из 116 Пред.  1 2 3 ... 114 115 116

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Неполадки

Продажа

Весёлые картинки

Посмотрел фильм...

Афоризмы

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Фотографии

Светлое Будущее.

Магнит на холодильник «Валдайское метро»

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com