Япония    1 2 3 4 5  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Л.i.n.u.X 194
Коллежский регистратор

Сообщение 06.02.06 18:00 Ответить с цитатой

Если у вас есть какая-нибудь интересная информация об этой замечательной стране...то выкладывайте...просто уж очень хочется побольше узнать о ней!

Просьба не посылать на х*й и не писать оскорблений . Если вам нечего написать-то лучше вообще не пишить. Оскорблять могут все.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 06.02.06 18:01 Ответить с цитатой

Л.i.n.u.X писал(а):
Если у вас есть какая-нибудь интересная информация об этой замечательной стране...то выкладывайте...просто уж очень хочется побольше узнать о ней!

яндекс отменили? [/quote]

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 06.02.06 18:06 Ответить с цитатой

это вот к корзону...зето...-они заядлые поклонники японского искусства...
в т.ч.аниме,хентаи,палочек для еды и т.д. и т.п.

меня и саму увлекает...чайная церемония,красные растяжки с иероглифами ....
и вобще индустриальное развитие страны

Л.i.n.u.X 194
Коллежский регистратор

Сообщение 06.02.06 18:14 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):

яндекс отменили?

нет..почему же...ну помимо яндекса...мне было бы интересно узнать мнения, может быть личный опыт...иликакие-нибудь более интересные факты...форумцев...вот...)

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 08.02.06 04:27 Ответить с цитатой

знаю точно что палачками есть салат из крабового мяска или же рис очень даже удобно несмотря на столь непривычное для наших русских палцеф орудие труда Wink
ещё знаю что поездка в японию обойдётся примерно в 2500$
это учитывая расходы к примеру на пиво )))
для поездки в японию не по тур путёвке нужно иметь собственно в самой японии оч хорошего знакомово с гражданством который напишет в консульство поручительство за тебя нерадивого Evil or Very Mad
допустим в поведении за столом девушкам нужно сидеть поджав под себя ноги .. (эта жестоко) разрешается раздвинуть ступни но колени должны быть сведены вместе (ноги всё исчо под жо.. мм попой Smileно это только в компаниях друзей оч давно знакомых)
мужчины в этом случае более свободны в положениях ибо так и должно ваще быть Twisted Evil лана короч сча бошка толком не варить потом чё вспомню допишу

Виктория 9286

Сообщение 08.02.06 10:21 Ответить с цитатой

А ишшо советую посмотреть Шокирующую Азию 3(да и все части можно)
там оч.много про японию(противного в т.ч.)

Л.i.n.u.X 194
Коллежский регистратор

Сообщение 08.02.06 15:24 Ответить с цитатой

korzone писал(а):
знаю точно что палачками есть салат из крабового мяска или же рис очень даже удобно несмотря на столь непривычное для наших русских палцеф орудие труда Wink

Насчёт палочек, или как их называют в японии "хаси", я с тобой полностью согласна. По возможности пытаюсь употреблять пищу только ими, и может это звучит странно, но они намного удобнее наших вилок, и тем более они способствуют рациональному питанию, поскольку не позволяют поглощать пищу слишком быстро: мозг успевает дать команду остановиться, и человек просто не переедает, что с некоторыми из нас так часто бывает.... Smile

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 08.02.06 15:29 Ответить с цитатой

Л.i.n.u.X писал(а):
Насчёт палочек, или как их называют в японии "хаси", я с тобой полностью согласна.

врете вы все... пытался я палочками есть... неудобно... все время вилку просил и ложку... подливку палочками не поесть ибо... Cool

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 08.02.06 16:02 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
Л.i.n.u.X писал(а):
Насчёт палочек, или как их называют в японии "хаси", я с тобой полностью согласна.

врете вы все... пытался я палочками есть... неудобно... все время вилку просил и ложку... подливку палочками не поесть ибо... Cool

почему не поесть? погружаешь кончик хаси в подливку, а потом быстренько облизываешь... Wink

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 08.02.06 16:15 Ответить с цитатой

ну собственно хасей этой есть не так удобно.. вот пальцем!!!!! пока никто не видит... Rolling Eyes

Л.i.n.u.X 194
Коллежский регистратор

Сообщение 08.02.06 16:25 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):

Кость, ты бы ещё суп ими поел....)))
А вообще ко всему хорошему быстро привыкаешь...попробуй делать это почаще...и тебе обязательно понравится..)))

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 08.02.06 16:31 Ответить с цитатой

Л.i.n.u.X писал(а):
А вообще ко всему хорошему быстро привыкаешь...попробуй делать это почаще...и тебе обязательно понравится..)))
вот эта фраза мне решительно нравится!!!! Laughing

Виктория 9286

Сообщение 08.02.06 17:00 Ответить с цитатой

признаюсь...я тожа ем ентими палочками...и вотку пью с маленьких чашечек и хентаи люблю и аниме и традиции их уважаю и разговорник купила и даже на унитазном бачке иероглифы есть(хто был в гостях-видел)...
...вот

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 09.02.06 23:25 Ответить с цитатой

Ну вот помню как-то раз собрались мы с Кеней в Японию... Давно это было... Идём, на улице снег... Яблоки с деревьев срываем, едим... вкусные яблоки... В конце мая они всегда сочными кажутся... Идём, значит, идём и вдруг нам на встречу... Самурай в пальто... И как заговорит человеческим голосом (в смысле по-нашему Wink) "Пошли все НААААА х*й... П*ДАР*СЫ... ВЫ ВСЕ ЗДОООХНЕТЕ"......
И тут меня отпустило... Smile

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 10.02.06 10:18 Ответить с цитатой

Иероглифы на сливном бачке- апофеоз уважения к традициям страны!!!! Cool

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 10.02.06 10:34 Ответить с цитатой

гейшу хочу....

Виктория 9286

Сообщение 10.02.06 11:13 Ответить с цитатой

Валентина писал(а):
Иероглифы на сливном бачке- апофеоз уважения к традициям страны!!!! Cool

имхо это абсолютно нормально Cool

Л.i.n.u.X 194
Коллежский регистратор

Сообщение 10.02.06 13:28 Ответить с цитатой

Johns писал(а):
Ну вот помню как-то раз собрались мы с Кеней в Японию... Давно это было... Идём, на улице снег... Яблоки с деревьев срываем, едим... вкусные яблоки... В конце мая они всегда сочными кажутся... Идём, значит, идём и вдруг нам на встречу... Самурай в пальто... И как заговорит человеческим голосом (в смысле по-нашему Wink) "Пошли все НААААА х*й... П*ДАР*СЫ... ВЫ ВСЕ ЗДОООХНЕТЕ"......
И тут меня отпустило... Smile

Вот уж от тебя я ничего другого и не ожидала...)))

.Zeto 1360
Титулярный советник

Сообщение 10.02.06 16:14 Ответить с цитатой

Э-эх, ребят, не вовремя я компер скинул, такой флуд пропадает...
Я вот общался с одной дамой, которая ажно в самой Ипонии была, да.
Такие страсти рассказывала, жуть! Я потом расскажу (может быть), а то сейчас у товарища сижу, во времени ограничен, ага. Вот через пару дней (надеюсь) за компером съездю, тогда и побеседуем.
"Anata mo anime no otaku desu ka?", ага.

Л.i.n.u.X 194
Коллежский регистратор

Сообщение 11.02.06 17:54 Ответить с цитатой

.Zeto Ждемс...

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com