Автор |
Сообщение |
Л.i.n.u.X 194 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
06.02.06 18:00 |
Ответить с цитатой |
Если у вас есть какая-нибудь интересная информация об этой замечательной стране...то выкладывайте...просто уж очень хочется побольше узнать о ней!
Просьба не посылать на х*й и не писать оскорблений . Если вам нечего написать-то лучше вообще не пишить. Оскорблять могут все. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
06.02.06 18:01 |
Ответить с цитатой |
Л.i.n.u.X писал(а): |
Если у вас есть какая-нибудь интересная информация об этой замечательной стране...то выкладывайте...просто уж очень хочется побольше узнать о ней! |
яндекс отменили? [/quote] |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
06.02.06 18:06 |
Ответить с цитатой |
это вот к корзону...зето...-они заядлые поклонники японского искусства...
в т.ч.аниме,хентаи,палочек для еды и т.д. и т.п.
меня и саму увлекает...чайная церемония,красные растяжки с иероглифами ....
и вобще индустриальное развитие страны |
|
 |

Профиль Сообщение
|
06.02.06 18:14 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
яндекс отменили? |
нет..почему же...ну помимо яндекса...мне было бы интересно узнать мнения, может быть личный опыт...иликакие-нибудь более интересные факты...форумцев...вот...) |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.02.06 04:27 |
Ответить с цитатой |
знаю точно что палачками есть салат из крабового мяска или же рис очень даже удобно несмотря на столь непривычное для наших русских палцеф орудие труда
ещё знаю что поездка в японию обойдётся примерно в 2500$
это учитывая расходы к примеру на пиво )))
для поездки в японию не по тур путёвке нужно иметь собственно в самой японии оч хорошего знакомово с гражданством который напишет в консульство поручительство за тебя нерадивого
допустим в поведении за столом девушкам нужно сидеть поджав под себя ноги .. (эта жестоко) разрешается раздвинуть ступни но колени должны быть сведены вместе (ноги всё исчо под жо.. мм попой но это только в компаниях друзей оч давно знакомых)
мужчины в этом случае более свободны в положениях ибо так и должно ваще быть лана короч сча бошка толком не варить потом чё вспомню допишу |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.06 10:21 |
Ответить с цитатой |
А ишшо советую посмотреть Шокирующую Азию 3(да и все части можно)
там оч.много про японию(противного в т.ч.) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.06 15:24 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
знаю точно что палачками есть салат из крабового мяска или же рис очень даже удобно несмотря на столь непривычное для наших русских палцеф орудие труда
|
Насчёт палочек, или как их называют в японии "хаси", я с тобой полностью согласна. По возможности пытаюсь употреблять пищу только ими, и может это звучит странно, но они намного удобнее наших вилок, и тем более они способствуют рациональному питанию, поскольку не позволяют поглощать пищу слишком быстро: мозг успевает дать команду остановиться, и человек просто не переедает, что с некоторыми из нас так часто бывает....  |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.06 15:29 |
Ответить с цитатой |
Насчёт палочек, или как их называют в японии "хаси", я с тобой полностью согласна. |
врете вы все... пытался я палочками есть... неудобно... все время вилку просил и ложку... подливку палочками не поесть ибо...  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.06 16:02 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Насчёт палочек, или как их называют в японии "хаси", я с тобой полностью согласна. |
врете вы все... пытался я палочками есть... неудобно... все время вилку просил и ложку... подливку палочками не поесть ибо...  |
почему не поесть? погружаешь кончик хаси в подливку, а потом быстренько облизываешь...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.06 16:15 |
Ответить с цитатой |
ну собственно хасей этой есть не так удобно.. вот пальцем!!!!! пока никто не видит...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.06 16:25 |
Ответить с цитатой |
KoSMiK писал(а): |
Кость, ты бы ещё суп ими поел....)))
А вообще ко всему хорошему быстро привыкаешь...попробуй делать это почаще...и тебе обязательно понравится..))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.06 16:31 |
Ответить с цитатой |
А вообще ко всему хорошему быстро привыкаешь...попробуй делать это почаще...и тебе обязательно понравится..))) |
вот эта фраза мне решительно нравится!!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.06 17:00 |
Ответить с цитатой |
признаюсь...я тожа ем ентими палочками...и вотку пью с маленьких чашечек и хентаи люблю и аниме и традиции их уважаю и разговорник купила и даже на унитазном бачке иероглифы есть(хто был в гостях-видел)...
...вот |
|
 |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.02.06 23:25 |
Ответить с цитатой |
Ну вот помню как-то раз собрались мы с Кеней в Японию... Давно это было... Идём, на улице снег... Яблоки с деревьев срываем, едим... вкусные яблоки... В конце мая они всегда сочными кажутся... Идём, значит, идём и вдруг нам на встречу... Самурай в пальто... И как заговорит человеческим голосом (в смысле по-нашему ) "Пошли все НААААА х*й... П*ДАР*СЫ... ВЫ ВСЕ ЗДОООХНЕТЕ"......
И тут меня отпустило...  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.06 10:18 |
Ответить с цитатой |
Иероглифы на сливном бачке- апофеоз уважения к традициям страны!!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.06 11:13 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Иероглифы на сливном бачке- апофеоз уважения к традициям страны!!!!  |
имхо это абсолютно нормально  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.02.06 13:28 |
Ответить с цитатой |
Johns писал(а): |
Ну вот помню как-то раз собрались мы с Кеней в Японию... Давно это было... Идём, на улице снег... Яблоки с деревьев срываем, едим... вкусные яблоки... В конце мая они всегда сочными кажутся... Идём, значит, идём и вдруг нам на встречу... Самурай в пальто... И как заговорит человеческим голосом (в смысле по-нашему ) "Пошли все НААААА х*й... П*ДАР*СЫ... ВЫ ВСЕ ЗДОООХНЕТЕ"......
И тут меня отпустило...  |
Вот уж от тебя я ничего другого и не ожидала...))) |
|
 |
.Zeto 1360 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.06 16:14 |
Ответить с цитатой |
Э-эх, ребят, не вовремя я компер скинул, такой флуд пропадает...
Я вот общался с одной дамой, которая ажно в самой Ипонии была, да.
Такие страсти рассказывала, жуть! Я потом расскажу (может быть), а то сейчас у товарища сижу, во времени ограничен, ага. Вот через пару дней (надеюсь) за компером съездю, тогда и побеседуем.
"Anata mo anime no otaku desu ka?", ага. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|