да наступит и наше время.
вот и думаю сразу сузуки взять или вертолет сначала прикупить.что то мне цвет не очень нравиться...
читал я значит тут темы аля взаимоотношения с гибдд и вспомнилась мне одна интересная история.
прошлым летом несколько раз ездил в новгород на мотоцикле(с номером в рюкзаке.ибо после врезания в мой мотоцикл гравицапы под названием москвич 412.крыло отлетело на ура и крепить номер стало просто некчему)чудно.по трассе идешь хорошо.в новгороде есть где покататься.вообщем друзей навестить...и ни разу не остановили.хорошо товариши по дороге фарами мигают.скорость сбросишь и дальше спокойненько едешь.
а басня то движется ни к этому.
однажды вечерком наведался ко мне товарисч мой с просьбой срочно свезти его в один не совсем далекий от нас город.передать что то ему нужно было.дошли до гаража взяли мотоцикл и поехали.
вечер.темнеет.а по незнанию города встретиться решили так-мы приезжаем к какомунить яркому местечку и звоним.а далее по инструкции.
приехали.как две умные маши встали напротив евросети значит созвонились.ждем человека.фотографируемся.и вдруг откуда не возьмись.....нет не человек тот.а десятка красненькая с номерами как у бандитафф.
а из нее полицейский вылазит.представился такой ага мол номера в рюкзачке.поехали ка в отдел и доки забрал.в машину садиться а я за ним-любезный а где отдел то у вас.я ж не с местных....
в обшем закончилось тем что с этим человеком с которым мы должны были встретиться встретились.только в полицэээйском участки в начале 3го ночи...вытрихнула всетаки эта тело с нас 3оо р.еще у меня страховка на 2 дня прострочена была.уехали мы конечно злые но зато с фотографиями как доблесные сотрудники милиции т.е дпс распивают водочку прямо в отделе на багажничке автомобиля.ругаються как они это называют нецензурной бранью.и в общем ведут себя как ..........
в общем как вспомню плохо становиться
планета жжот канечна.у меня первый дакументальна завереный мотоцикл иптер был третий.достался хороший и смотрел я за ним вапше вазни никакой.жальь что продал.стоял ведь себе кушать непросил.
Аааааааааа, прикольно!!!!!! Вот это техника.
Вчера заходил в MAJOR Honda, они начали торговать новыми мотиками. Цена мотиков нового 2006 модельного ряда доходит до 25 000$, куда мир катится?
muffler а чего за модели то по таким ценам стоят ? интересно ж с первых усть нито что в инете или журналах обзоры да ценники мылить.
а по журналам так вообще русского человека стращают.или как посмотреть-может это и просвещением назвать можно
какой то тетеньке амеррикан чёпперс собрали моторчик с двумя колесами аля v-tvin на 250 000 долларов
muffler а чего за модели то по таким ценам стоят ? интересно ж с первых усть нито что в инете или журналах обзоры да ценники мылить.
а по журналам так вообще русского человека стращают.или как посмотреть-может это и просвещением назвать можно
какой то тетеньке амеррикан чёпперс собрали моторчик с двумя колесами аля v-tvin на 250 000 долларов
Ты знаеш я так взглядом пробежал. Пару супер байков увидел литровых.
Кроссовик и ещё пару гибридов каких то похожих на стритфайтеры. В следующий раз зайду к ним нафоткаю и выложу что нибудь
по моему большинство валдайских мотоциклистов осведомлено,но для тех кто не в курсе открытие сезона (при нормальных пог условиях) планируется на 29 апреля(конкретнее позже) по вопросам пишите сюды или sandy@valday.com из программы рейд по городу а далее природа.
Мотоциклы говориш ? Какие в жопу мотоциклы...я вас всех на ГАЗеле задавлю НАХ...вы задолбали ездить и трещать мимо моих окон я вас скоро с пневматички отсреливать буду...особенно этот АХТУНГ на красной ЯВЕ под ником СЕНДИ....ТФФФФ ЭЭЭЭЭ баба что ли ? и еще ты мне мудак колодки херовые для явы дал но ничего мне с твреи новые привезли так что задушим сраных автолюбителей 29 и собьем пару пешиходов а так же погоняем по встречке как в торжке
Ну началось! Выехали красавцы, стоило асфальту подсохнуть. Так и шныряют между рядами, обходят как стоячих, блин перестроится страшно. Все красочные такие в комбезах модных, на новых байках, и каких только не увидиш блин. Разгул полный. Аж слюни от зависти текут.