Автор |
Сообщение |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Л.i.n.u.X 194 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
sandy 104 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
04.03.06 17:00 |
Ответить с цитатой |
ты б еще оружие или героин попросил...
в валдае неч ловить.знамо.
прямая те дорога до новгорода там б/у веши неплохие есть а коли не насмотришь.дак и до питера на собаке за 40 р доскочить можно там уж точно есть с чего выбрать.сам скоро поеду. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
04.03.06 20:49 |
Ответить с цитатой |
Johns писал(а): |
Может есть у кого... Хочу очень! Новая - дороговато... |
у меня один знакомый парень продаёт гитару в новгороде
могу связаться с ним...нада? он может обмануть при сделке.-))))гы |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.03.06 22:42 |
Ответить с цитатой |
Berserker писал(а): |
Может есть у кого... Хочу очень! Новая - дороговато... |
у меня один знакомый парень продаёт гитару в новгороде
могу связаться с ним...нада? он может обмануть при сделке.-))))гы |
Свяжись... мне нужна гитара и усилок... пусть скажет марку и модель... я преценюсь в инете... короче связывайся...  |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.03.06 14:52 |
Ответить с цитатой |
John, какой ценовой диапазон интересует и общие требования? Есть ряд предложений по б/у + через новгородский "Феникс" можно взять/заказать любую модель по каталогу а я перевезу в Валдай. Если надо совсем дешево есть всякое совковое-гдровское старье, даже у меня в Валдае есть, но я все же рекомендовал бы брать бюджетную новую или малоподержанную модель типа Samick, особенно из серии Greg Bennett, или J&D Brothers. За 5000-6000 тыс можно взять вполне приемлемую гитару начального уровня что ИМХО является нижним ценовым пределом ниже которого что-то путнее можно найти только чудом. Ну а комбики приемлемые начинаются от 80 у.е. новые, если много ватт не требуется. То есть маза брать старые модели ИМХО или вообще полное безденежье или мазохизм, тем более что можно взять в кредит. |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.03.06 19:26 |
Ответить с цитатой |
Да, народ совсем с глузду двинулся. До чего люди жадные бывают. Убитый Ледстар за 4000 это круто. Тем более что в Фениксе уже стоит Ледстар в более приличном, если про этот бренд можно так выразиться, состоянии за 3000. А за 4500 можно взять новый J&D, а за 5500 Ibanez, пусть и самый дрольный, но тем не менее Ibanez. Хотя конечно случаются чудеса. Может на этом Ледстаре Клэптон играл. Только вот во что? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.03.06 19:27 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
Да, народ совсем с глузду двинулся. До чего люди жадные бывают. Убитый Ледстар за 4000 это круто. Тем более что в Фениксе уже стоит Ледстар в более приличном, если про этот бренд можно так выразиться, состоянии за 3000. А за 4500 можно взять новый J&D, а за 5500 Ibanez, пусть и самый дрольный, но тем не менее Ibanez. Хотя конечно случаются чудеса. Может на этом Ледстаре Клэптон играл. Только вот во что? |
Новый J&D за 4500.... я бы взял... |
|
 |
sandy 104 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
30.03.06 20:36 |
Ответить с цитатой |
кастыль радимый когда ж она до меня доедет? ведь 30 раз говорил...а ты еще и издеваешся ниче.будет лето
nik чежэтазаибанезтакой? я даже в своем восполенном мозгу представить не могу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.06 03:12 |
Ответить с цитатой |
Новый J&D за 4500.... я бы взял... |
Так бери
Вроде такой, как тот что посветлей. Типа штратакаштер с хамбом. Гы.
http://www.jandd-guitars.com/jd-st3ard.htm
А Ебанез типа такой: http://www.ibanezguitars.co.uk/acatalog/GAX_30.html
Ничего сверхестественного, на самом деле.
Еще комбик есть ебанезовский за 1800. 10 ватт вроде, для дома потянет, хотя лучше конечно взять Фендер Фронтмэн за 3100.
Я вот если к лету разбогатею может новую гитару покупать буду. Тогда старую наверно буду продавать. Но это скорее к лету, или даже к осени.
Последний раз редактировалось: Nik (31.03.06 18:18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.06 18:15 |
Ответить с цитатой |
Зашел к Вадиму сегодня - ахтунг, измена! На гитарном рынке Новгорода произошли некоторые изменения структуры предложения.
J&D за 4500 купили, не далее как вчера. Теперь за 4500 есть только Самик, тоже стратообразный но с 3-мя синглами. Есть еще J&D б/у за 4000, ебанезоподобный, с флойдом(!). Новый реально стоит около 8000, но на этом довольно сильно ободрана краска. Хотя на звук, конечно не влияет. Еще лежит довольно дрольный Самик за 3500 из серии "Мое первое весло". С одним хамбом, но в принципе для панка сойдет.
Ебанез за 5500 лежит и вообще от 5500 уже большой выбор.
Появились 2 т.н. гитары питерского, извиняюсь, ленинградского произодства заменитой, оранжевой такой, модели 80-х годов. Знаменита она тем что корпус изготовлен из ценных пород пластмассы. Стоят 1550 - 1300.
Комбы сейчас от 2000 - Самик. Фендер Фронтмэн, это я перепутал, за 4100. За 3000 Маршалл.
Вадим говорит что скоро привезет такие "наборы для начинающих" Ибанезовские. Там в одной коробке малобюджетные гитара, комбик, чехол и всяко разно по мелочи. В районе 6500 будет стоить. Недели через 2 обещает.
Короче прямо индустрия шоубизнеса какая-то!
В Питере кстати появились в продаже гитарные усилки HIWATT модели David Gilmour Signature за 78 925 руб.
Гламурно, однако.[/list] |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.04.06 00:59 |
Ответить с цитатой |
Этот J&D у Вадима же покупали год назад какие-то металлисты за 8000. Он в принципе в норме, только они за год умудрились ободрать на нем краску в нескольких местах. Получилось на любителя. Я никогда на этот счет не парился, ИМХО это даже прикольно, типа vintage guitar. Так даже специально делают, в фендеровском кастомшопе например. Ну а кому-то может и не понравится.
А так ничегошний J&D, похож на Ебанез RG серии, белый, H-S-H вроде, накладка палисандр, машинка флойд, все дела.  |
|
 |
|