КУПЛЮ ЭЛЕКТРО-ГИТАРУ     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.03.06 00:01 Ответить с цитатой

Может есть у кого... Хочу очень! Новая - дороговато...

Л.i.n.u.X 194
Коллежский регистратор

Сообщение 04.03.06 15:48 Ответить с цитатой

Very Happy ...заходи и выбирай... Very Happy

sandy 104
Коллежский регистратор

Сообщение 04.03.06 17:00 Ответить с цитатой

ты б еще оружие или героин попросил... Smile
в валдае неч ловить.знамо.
прямая те дорога до новгорода там б/у веши неплохие есть а коли не насмотришь.дак и до питера на собаке за 40 р доскочить можно там уж точно есть с чего выбрать.сам скоро поеду.

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.03.06 17:35 Ответить с цитатой

Л.i.n.u.X писал(а):
Very Happy ...заходи и выбирай... Very Happy

Я ведь зайду Wink

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.03.06 20:49 Ответить с цитатой

Johns писал(а):

у меня один знакомый парень продаёт гитару в новгороде
могу связаться с ним...нада? он может обмануть при сделке.-))))гы

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.03.06 22:42 Ответить с цитатой

Berserker писал(а):
Johns писал(а):

у меня один знакомый парень продаёт гитару в новгороде
могу связаться с ним...нада? он может обмануть при сделке.-))))гы

Свяжись... мне нужна гитара и усилок... пусть скажет марку и модель... я преценюсь в инете... короче связывайся... Wink

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 05.03.06 14:52 Ответить с цитатой

John, какой ценовой диапазон интересует и общие требования? Есть ряд предложений по б/у + через новгородский "Феникс" можно взять/заказать любую модель по каталогу а я перевезу в Валдай. Если надо совсем дешево есть всякое совковое-гдровское старье, даже у меня в Валдае есть, но я все же рекомендовал бы брать бюджетную новую или малоподержанную модель типа Samick, особенно из серии Greg Bennett, или J&D Brothers. За 5000-6000 тыс можно взять вполне приемлемую гитару начального уровня что ИМХО является нижним ценовым пределом ниже которого что-то путнее можно найти только чудом. Ну а комбики приемлемые начинаются от 80 у.е. новые, если много ватт не требуется. То есть маза брать старые модели ИМХО или вообще полное безденежье или мазохизм, тем более что можно взять в кредит.

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 15.03.06 13:48 Ответить с цитатой

http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=59822
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=59457

ня....дёшево-))

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 15.03.06 19:26 Ответить с цитатой

Да, народ совсем с глузду двинулся. До чего люди жадные бывают. Убитый Ледстар за 4000 это круто. Тем более что в Фениксе уже стоит Ледстар в более приличном, если про этот бренд можно так выразиться, состоянии за 3000. А за 4500 можно взять новый J&D, а за 5500 Ibanez, пусть и самый дрольный, но тем не менее Ibanez. Хотя конечно случаются чудеса. Confused Может на этом Ледстаре Клэптон играл. Только вот во что?

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 15.03.06 19:36 Ответить с цитатой

У меня есть гитара Урал. Могу продатьSmile lol

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 30.03.06 17:04 Ответить с цитатой

Vovus:
я вот тут тоже Сенди гитарку продаю....
Cool
эксклюзифф.... Rolling Eyes

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 30.03.06 19:27 Ответить с цитатой

Nik писал(а):
Да, народ совсем с глузду двинулся. До чего люди жадные бывают. Убитый Ледстар за 4000 это круто. Тем более что в Фениксе уже стоит Ледстар в более приличном, если про этот бренд можно так выразиться, состоянии за 3000. А за 4500 можно взять новый J&D, а за 5500 Ibanez, пусть и самый дрольный, но тем не менее Ibanez. Хотя конечно случаются чудеса. Confused Может на этом Ледстаре Клэптон играл. Только вот во что?

Новый J&D за 4500.... я бы взял...

sandy 104
Коллежский регистратор

Сообщение 30.03.06 20:36 Ответить с цитатой

кастыль радимый когда ж она до меня доедет? Confused Confused Confused Crying or Very sad ведь 30 раз говорил...а ты еще и издеваешся Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ниче.будет лето Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
nik чежэтазаибанезтакой? Very Happy я даже в своем восполенном мозгу представить не могу.

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 31.03.06 03:12 Ответить с цитатой

Johns писал(а):

Новый J&D за 4500.... я бы взял...

Так бери Very Happy

Вроде такой, как тот что посветлей. Типа штратакаштер с хамбом. Гы.

Cool

http://www.jandd-guitars.com/jd-st3ard.htm

А Ебанез типа такой: http://www.ibanezguitars.co.uk/acatalog/GAX_30.html

Ничего сверхестественного, на самом деле.

Еще комбик есть ебанезовский за 1800. 10 ватт вроде, для дома потянет, хотя лучше конечно взять Фендер Фронтмэн за 3100.

Я вот если к лету разбогатею может новую гитару покупать буду. Тогда старую наверно буду продавать. Very Happy Но это скорее к лету, или даже к осени.

Последний раз редактировалось: Nik (31.03.06 18:18), всего редактировалось 1 раз

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 31.03.06 18:15 Ответить с цитатой

Зашел к Вадиму сегодня - ахтунг, измена! На гитарном рынке Новгорода произошли некоторые изменения структуры предложения. Smile

J&D за 4500 купили, не далее как вчера. Теперь за 4500 есть только Самик, тоже стратообразный но с 3-мя синглами. Есть еще J&D б/у за 4000, ебанезоподобный, с флойдом(!). Новый реально стоит около 8000, но на этом довольно сильно ободрана краска. Хотя на звук, конечно не влияет. Еще лежит довольно дрольный Самик за 3500 из серии "Мое первое весло". С одним хамбом, но в принципе для панка сойдет.
Ебанез за 5500 лежит и вообще от 5500 уже большой выбор.
Появились 2 т.н. гитары питерского, извиняюсь, ленинградского произодства заменитой, оранжевой такой, модели 80-х годов. Знаменита она тем что корпус изготовлен из ценных пород пластмассы. Very Happy Стоят 1550 - 1300.
Комбы сейчас от 2000 - Самик. Фендер Фронтмэн, это я перепутал, за 4100. За 3000 Маршалл.
Вадим говорит что скоро привезет такие "наборы для начинающих" Ибанезовские. Там в одной коробке малобюджетные гитара, комбик, чехол и всяко разно по мелочи. В районе 6500 будет стоить. Недели через 2 обещает.

Короче прямо индустрия шоубизнеса какая-то! Very Happy

В Питере кстати появились в продаже гитарные усилки HIWATT модели David Gilmour Signature за 78 925 руб. Confused

Гламурно, однако.[/list]

Johns 498
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.04.06 00:12 Ответить с цитатой

EPIPHONE EM-2 REBEL

хочу... Sad

Цитата:
J&D б/у за 4000
а вот это уже интересно...

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 01.04.06 00:59 Ответить с цитатой

Этот J&D у Вадима же покупали год назад какие-то металлисты за 8000. Он в принципе в норме, только они за год умудрились ободрать на нем краску в нескольких местах. Получилось на любителя. Я никогда на этот счет не парился, ИМХО это даже прикольно, типа vintage guitar. Very Happy Так даже специально делают, в фендеровском кастомшопе например. Ну а кому-то может и не понравится.
А так ничегошний J&D, похож на Ебанез RG серии, белый, H-S-H вроде, накладка палисандр, машинка флойд, все дела. Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com