Властелин - 3    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 07.02.04 16:59 Ответить с цитатой

В Новгороде, в кинотеатре. Про впечатления скажу одно: Гоблину даже не надо ничего переделывать. Весь зал и так умирал со смеху. Надо же было так надругаться над книгой! П. Джексон талант!

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 07.02.04 17:55 Ответить с цитатой

Угу! А под конец вообще Санта-Барбара началась! Типа семья, дети, все счастливы и всё такое! И каким-то чудом у Федора палец отрос откусаный!
Поржала я немало! Особо повеселила эльфийская бабища, которая лампочку ильича Федору подарила в предыдущих сериях! Ее выражение лица на протяжении всего фильма - это надо видеть! Папаша Эльф тоже повеселил! И они постоянно дуют...с такими умилёнными лицами! Rolling Eyes

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 08.02.04 02:15 Ответить с цитатой

Злые вы.... Neutral У меня под обсуждение моментов, кто где разрыдался, произошло трогательное примирение с другом :hug:
короче, ВК форева! Exclamation

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 08.02.04 02:54 Ответить с цитатой

Вафля, дуй на Санту-барбару! Там послезливее моменты, а тут поржать надобно! Rolling Eyes

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 09.02.04 02:33 Ответить с цитатой

Мы с ХЕЛЁЙ зав... т.е. сегодня идём.

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 09.02.04 10:26 Ответить с цитатой

"Пластелин Овец" форева, особенно в книжном варрианте. Ну и конечно GoБлин культово переводит.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 10.02.04 00:16 Ответить с цитатой

Сходили с Хеленькой на «Вазелин - конец» - не пожалели! Фильм, конечно, так себе, но на большом экране и под наше настроение – супер! Зная, что сидеть на одном месте нам предстоит более трех часов, мы предусмотрительно набрали хавла и отправились на наши места. Через пять минут ХЕЛЬГА заявила: «Я всё поняла, пора сваливать», но она была неправа. Народ реагировал по-разному, например, недалеко от нас сидела дамочка, которая периодически говорила: «Ну что же он так!» или предупредительно вскрикивала: «Сзади! Сзади! Обернись…»
Мы нашли свою изюмину в этой смешной сказке, и стали смотреть, пожёвывая чипсы и сдабривая повествование своими комментариями. Думаю, если б мы перед этим курнули, фильм вообще бы запал. Smile На какой-то затянувшейся батальной сцене (надо подумать, что вообще-то этого говна отснято не 3 часа, а 10…) мы прикорнули друг другу на плечо и мирно проспали минут двадцать. Это было достойным завершением чипсовой трапезы, да и не пришлось смотреть это занудство. Проснулись тоже вовремя: пошёл дальше сюжет. Ещё похохотали, поаплодировали под слова «The end» и пошли «обсуждать» премьеру и другие жизненные вещи под каппучино в кафе дома журналистов. Короче, приятно провели день.
Нас особенно прикололи фиги, когда один хоббит провожал другого, протягивая ему пакет: «Вот тебе амстердамский ганджубас, ты много куришь…» или когда, как там его, этот черненький мальчик (типа, за главного), посреди скал заявил своему спутнику: «Иди домой». Я чуть не обоссалась! Не, корно, конечно, корно!

Pride 66

Сообщение 10.02.04 10:43 Ответить с цитатой

Единственное, что можно смотреть в этом фильме - батальные сцены (правда, кроме скачек эльфа на слоне - это вообще за гранью добра и злаWink

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 14.02.04 05:03 Ответить с цитатой

После просмотра фильмов «Убить Билла», «Трудности перевода» и «Последний самурай» становится ясно, какой главный косяк допустил Джэксон в своей трилогии: ни в одной из трех частей «Властелина кольца» нет ни слова про Японию.

© хоть убей, не помню чей Razz

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 14.02.04 06:18 Ответить с цитатой

Какая вопиющая неполиткорректность! Very Happy

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 14.02.04 23:18 Ответить с цитатой

Это Толкиен облажался.

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 15.02.04 13:52 Ответить с цитатой

кстати, в приличном качестве еще не у кого не отриповано? а то экранку смотреть не хочу.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 15.02.04 17:06 Ответить с цитатой

UnMask писал(а):
кстати, в приличном качестве еще не у кого не отриповано? а то экранку смотреть не хочу.

Сами типа ищем, тоже кроме экранки ничего не появлялось. Twisted Evil

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 02.03.04 18:07 Ответить с цитатой

Питер Джексон и «Властелин колец» лишены всех Оскаров, полученных ими ранее на церемонии вручения. По данным представителей Академии, анализ, взятый у третьего орка слева после съемок, дал положительный результат на эфедрин.

darkich 259
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.03.04 21:32 Ответить с цитатой

КАРОЧЕ! - без ханжества и лицимерия!
классно сделано!
фильм не для всех
и жанр не для всех!
всё!

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 02.03.04 22:01 Ответить с цитатой

Я согласен! Это замечательное детское кино! Тетя Валя и "В гостях у сказки" рулят!

андрОЙд 544
Губернский секретарь

Сообщение 03.03.04 00:39 Ответить с цитатой

у меня есть хороший DVD рип - но толку то что.

darkich 259
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.03.04 10:37 Ответить с цитатой

Nik а ты книгу вообще читал то хоть?

и никто и не спорит что это сказака - а ты что ожидал? брат 3? жанр то вобщето фэнтази... если заметил...

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.03.04 16:14 Ответить с цитатой

Даркиш, ты меня умиляешь... Laughing

Nataha 339
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.03.04 16:19 Ответить с цитатой

Сказака - не сказака, а мы тут про фильм говорим, а не про книжку, и , если ты заметил, то все только и трещат о том, что книжку опозорили фильмом дерьмовым......ну что тут еще сказать... Rolling Eyes

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com