Автор |
Сообщение |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.02.04 16:59 |
Ответить с цитатой |
В Новгороде, в кинотеатре. Про впечатления скажу одно: Гоблину даже не надо ничего переделывать. Весь зал и так умирал со смеху. Надо же было так надругаться над книгой! П. Джексон талант! |
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
07.02.04 17:55 |
Ответить с цитатой |
Угу! А под конец вообще Санта-Барбара началась! Типа семья, дети, все счастливы и всё такое! И каким-то чудом у Федора палец отрос откусаный!
Поржала я немало! Особо повеселила эльфийская бабища, которая лампочку ильича Федору подарила в предыдущих сериях! Ее выражение лица на протяжении всего фильма - это надо видеть! Папаша Эльф тоже повеселил! И они постоянно дуют...с такими умилёнными лицами!  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.04 02:15 |
Ответить с цитатой |
Злые вы.... У меня под обсуждение моментов, кто где разрыдался, произошло трогательное примирение с другом :hug:
короче, ВК форева!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.02.04 02:54 |
Ответить с цитатой |
Вафля, дуй на Санту-барбару! Там послезливее моменты, а тут поржать надобно!  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
09.02.04 10:26 |
Ответить с цитатой |
"Пластелин Овец" форева, особенно в книжном варрианте. Ну и конечно GoБлин культово переводит. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
10.02.04 00:16 |
Ответить с цитатой |
Сходили с Хеленькой на «Вазелин - конец» - не пожалели! Фильм, конечно, так себе, но на большом экране и под наше настроение – супер! Зная, что сидеть на одном месте нам предстоит более трех часов, мы предусмотрительно набрали хавла и отправились на наши места. Через пять минут ХЕЛЬГА заявила: «Я всё поняла, пора сваливать», но она была неправа. Народ реагировал по-разному, например, недалеко от нас сидела дамочка, которая периодически говорила: «Ну что же он так!» или предупредительно вскрикивала: «Сзади! Сзади! Обернись…»
Мы нашли свою изюмину в этой смешной сказке, и стали смотреть, пожёвывая чипсы и сдабривая повествование своими комментариями. Думаю, если б мы перед этим курнули, фильм вообще бы запал. На какой-то затянувшейся батальной сцене (надо подумать, что вообще-то этого говна отснято не 3 часа, а 10…) мы прикорнули друг другу на плечо и мирно проспали минут двадцать. Это было достойным завершением чипсовой трапезы, да и не пришлось смотреть это занудство. Проснулись тоже вовремя: пошёл дальше сюжет. Ещё похохотали, поаплодировали под слова «The end» и пошли «обсуждать» премьеру и другие жизненные вещи под каппучино в кафе дома журналистов. Короче, приятно провели день.
Нас особенно прикололи фиги, когда один хоббит провожал другого, протягивая ему пакет: «Вот тебе амстердамский ганджубас, ты много куришь…» или когда, как там его, этот черненький мальчик (типа, за главного), посреди скал заявил своему спутнику: «Иди домой». Я чуть не обоссалась! Не, корно, конечно, корно! |
|
 |
Pride 66

Профиль Сообщение
|
10.02.04 10:43 |
Ответить с цитатой |
Единственное, что можно смотреть в этом фильме - батальные сцены (правда, кроме скачек эльфа на слоне - это вообще за гранью добра и зла |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
14.02.04 05:03 |
Ответить с цитатой |
После просмотра фильмов «Убить Билла», «Трудности перевода» и «Последний самурай» становится ясно, какой главный косяк допустил Джэксон в своей трилогии: ни в одной из трех частей «Властелина кольца» нет ни слова про Японию.
© хоть убей, не помню чей  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
15.02.04 13:52 |
Ответить с цитатой |
кстати, в приличном качестве еще не у кого не отриповано? а то экранку смотреть не хочу. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.02.04 17:06 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
кстати, в приличном качестве еще не у кого не отриповано? а то экранку смотреть не хочу. |
Сами типа ищем, тоже кроме экранки ничего не появлялось.  |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.03.04 18:07 |
Ответить с цитатой |
Питер Джексон и «Властелин колец» лишены всех Оскаров, полученных ими ранее на церемонии вручения. По данным представителей Академии, анализ, взятый у третьего орка слева после съемок, дал положительный результат на эфедрин. |
|
 |
darkich 259 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
02.03.04 21:32 |
Ответить с цитатой |
КАРОЧЕ! - без ханжества и лицимерия!
классно сделано!
фильм не для всех
и жанр не для всех!
всё! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.04 22:01 |
Ответить с цитатой |
Я согласен! Это замечательное детское кино! Тетя Валя и "В гостях у сказки" рулят! |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
darkich 259 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.03.04 10:37 |
Ответить с цитатой |
Nik а ты книгу вообще читал то хоть?
и никто и не спорит что это сказака - а ты что ожидал? брат 3? жанр то вобщето фэнтази... если заметил... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.03.04 16:19 |
Ответить с цитатой |
Сказака - не сказака, а мы тут про фильм говорим, а не про книжку, и , если ты заметил, то все только и трещат о том, что книжку опозорили фильмом дерьмовым......ну что тут еще сказать...  |
|
 |
|