Хеллоуин     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Согласны?
да
64%
 64%  [ 9 ]
нет
35%
 35%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 25.10.06 09:41 Ответить с цитатой

Ну вот и совсем близко праздник нечести. В Валдае пока, к счастью, не отмечается, а вот в В.Новгороде вовсю идёт подготовка. В основном среди псевдоальтернативной и всяческой ущербной молодёжи.
Как вы вообще считаете, нормально ли проведение таких мероприятий в России?
Если честно то я был бы больше рад празднованию у нас 4-го июля или сенксгивинга. Это на мой взгляд более красочно и сытно и менее вызывающе, да и вообще если продаваться штатам так уж по-полной.
Просто представить, что по этому поводу чувствуют пожилые товарищи и всяческие верующие.
В Новгороде конечно же есть "конкурирующие организации", которые предлагают забить на хеллоуин и придти в новый бар "Пивная Гавань" и от души нажраться пивом. Но там настолько гопнякое предложение..
Такое ощущение, что в нашей стране всё ориентировано на два типа людей: гопников, жрущих пиво и гоняющих на жигулях и такой разрисованной, псевдопрозападной молодёжи, ведущейся на всякую бяку типа хеллоуина.
Препятствовать распространению всяких пендосских хеллоунов конечно бесполезно, поважнее есть проблемы, а вот быть поумнее и относится к этому должным образом наверное имеет смысл.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 25.10.06 19:26 Ответить с цитатой

проголосовала против. т.к. не фиг заигрывать с нечистью

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 25.10.06 20:53 Ответить с цитатой

там немного не так Very Happy если против чёртова "праздника" то надо отвечать "да", что значит, что вы согласны с тем, что я написал.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 27.10.06 12:13 Ответить с цитатой

По-моему, бред. Начиная от ущербной молодежи и заканчивая тем, что в нашей стране все ориентировано на 2 типа людей...я, конечно, не намекаю на присутствие неклассифицированных личностейWink
На мой взгляд, хотят люди праздновать Хэллоуин - пусть празднуют, не хотят - пусть не празднуют, кого-то ибет??? Я, например, не против дня святого валентина, хоть и пишу все с маленькой буквы, без уважения, типа...
нет, блядь, даешь совок и железный занавес.
бу-га-гы, я псевдоальтернативная ущербная молодеЖЖь

ily@ 64

Сообщение 27.10.06 12:36 Ответить с цитатой

зачем же матом. можно и без него объяснить всё доходчиво. Crying or Very sad

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 27.10.06 12:56 Ответить с цитатой

Эх, знаю... старая привычка, кто не в курсе... а что сразу мину корчить, уши шелковые??? Мат - не самое плохая характеристика человека. Вот если он совсем не пьет - тут я бы задумалась....

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 27.10.06 13:14 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
На мой взгляд, хотят люди праздновать Хэллоуин - пусть празднуют, не хотят - пусть не празднуют, кого-то ибет???

Да, так же и с пидорами - хотят в жопу ебаться - пускай ебутся. Хотят гей-парад - пускай шествуют по центру Москвы.
Но! От таких действий много вреда потому что люди на это ведутся. Так что позиция - "не ибёт" не применима.
Мне очень неприятно, что в такой стране как Россия находятся кретины, которые совершенно серьёзно празднуют хеллоуин.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 27.10.06 14:06 Ответить с цитатой

Эх... мне бы твои переживания... париться по поводу кретинов, которые празднуют хэллоуин!!!вах-вах... во-первых, с чего это кретины??? люди хотят праздника и радуются жизни - это плохо??? Не вижу в этих действиях никакого вреда. По крайней мере, футбольные фанаты, которые рубятся после матча в мясо, кажутся мне куда более социально опасными... скины -да, это проблема, от этого "много вреда"... а празднование Хэллоуина, Дня святого Валентина и т.д. - вполне нейтральное явление. ИМ ХОЙ

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 27.10.06 16:18 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
там немного не так если против чёртова "праздника" то надо отвечать "да", что значит, что вы согласны с тем, что я написал.

неуловил почему ?
помоему вполне уместно ответить "нет" если несогласен ....
Vovus писал(а):
и такой разрисованной, псевдопрозападной молодёжи, ведущейся на всякую бяку типа хеллоуина.

наконец то товарищ я узнал кто для вас не гопники ....
Vovus писал(а):
Как вы вообще считаете, нормально ли проведение таких мероприятий в России?

они тебе чего по морде лица надавали что ты так категорично к ним относишься ?
хотят праздник пусть празднуют если деньги девать некуда
как ты выразился
Vovus писал(а):
Препятствовать распространению всяких пендосских хеллоунов конечно бесполезно, поважнее есть проблемы, а вот быть поумнее и относится к этому должным образом наверное имеет смысл.

вот я и отношусь к этому нейтрально а то вдруг и мне ещё личность разрисуют аля фредди кругер Wink
а по сути никчёмный и абсолютно бесполезный праздник

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 27.10.06 18:29 Ответить с цитатой

korzone писал(а):
а по сути никчёмный и абсолютно бесполезный праздник

вредный праздник.

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.10.06 09:20 Ответить с цитатой

Vovus:

К чёрту Пивную Гавань....лучше в Ёлки-Палки (блёвань) прийти...там каждый день хеллуин...-куча блевотни на полу,жуткая обстановка..и куча зомби с пивом...

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 28.10.06 12:28 Ответить с цитатой

какая разница - хэллоуин или нет, всегда есть повод нажраться!!!И пока кто-то праздновал хэллоуин, мы торчали на панк-фесте в "камчатке" и пили водку в гримерке....молодость не кончилась.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 28.10.06 12:42 Ответить с цитатой

Berserker писал(а):
Vovus:

К чёрту Пивную Гавань....лучше в Ёлки-Палки (блёвань) прийти...там каждый день хеллуин...-куча блевотни на полу,жуткая обстановка..и куча зомби с пивом...

Да ладно блевотня на полу пивнухи - там хоть бухло красит обстановку... а мне тут вспомнилось - я когда лежала в 4 гнойном отделении одной реально гнойной больницы, там какашки на полу валялись... бе.... эх, блин, какая у меня жизнь насыщенная!!!То таз сломаешь, то ещё чего.

Berserker 303
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.10.06 13:25 Ответить с цитатой

matilda писал(а):
Berserker писал(а):
Vovus:

Да ладно блевотня на полу пивнухи - там хоть бухло красит обстановку... а мне тут вспомнилось - я когда лежала в 4 гнойном отделении одной реально гнойной больницы, там какашки на полу валялись... бе.... эх, блин, какая у меня жизнь насыщенная!!!То таз сломаешь, то ещё чего.

Ты чисто Питерская девушка....

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com