Согласны? |
да |
|
64% |
[ 9 ] |
нет |
|
35% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
25.10.06 09:41 |
Ответить с цитатой |
Ну вот и совсем близко праздник нечести. В Валдае пока, к счастью, не отмечается, а вот в В.Новгороде вовсю идёт подготовка. В основном среди псевдоальтернативной и всяческой ущербной молодёжи.
Как вы вообще считаете, нормально ли проведение таких мероприятий в России?
Если честно то я был бы больше рад празднованию у нас 4-го июля или сенксгивинга. Это на мой взгляд более красочно и сытно и менее вызывающе, да и вообще если продаваться штатам так уж по-полной.
Просто представить, что по этому поводу чувствуют пожилые товарищи и всяческие верующие.
В Новгороде конечно же есть "конкурирующие организации", которые предлагают забить на хеллоуин и придти в новый бар "Пивная Гавань" и от души нажраться пивом. Но там настолько гопнякое предложение..
Такое ощущение, что в нашей стране всё ориентировано на два типа людей: гопников, жрущих пиво и гоняющих на жигулях и такой разрисованной, псевдопрозападной молодёжи, ведущейся на всякую бяку типа хеллоуина.
Препятствовать распространению всяких пендосских хеллоунов конечно бесполезно, поважнее есть проблемы, а вот быть поумнее и относится к этому должным образом наверное имеет смысл. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.10.06 20:53 |
Ответить с цитатой |
там немного не так если против чёртова "праздника" то надо отвечать "да", что значит, что вы согласны с тем, что я написал. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
27.10.06 12:13 |
Ответить с цитатой |
По-моему, бред. Начиная от ущербной молодежи и заканчивая тем, что в нашей стране все ориентировано на 2 типа людей...я, конечно, не намекаю на присутствие неклассифицированных личностей
На мой взгляд, хотят люди праздновать Хэллоуин - пусть празднуют, не хотят - пусть не празднуют, кого-то ибет??? Я, например, не против дня святого валентина, хоть и пишу все с маленькой буквы, без уважения, типа...
нет, блядь, даешь совок и железный занавес.
бу-га-гы, я псевдоальтернативная ущербная молодеЖЖь |
|
 |
ily@ 64

Профиль Сообщение
|
27.10.06 12:36 |
Ответить с цитатой |
зачем же матом. можно и без него объяснить всё доходчиво.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.06 12:56 |
Ответить с цитатой |
Эх, знаю... старая привычка, кто не в курсе... а что сразу мину корчить, уши шелковые??? Мат - не самое плохая характеристика человека. Вот если он совсем не пьет - тут я бы задумалась.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.06 13:14 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
На мой взгляд, хотят люди праздновать Хэллоуин - пусть празднуют, не хотят - пусть не празднуют, кого-то ибет??? |
Да, так же и с пидорами - хотят в жопу ебаться - пускай ебутся. Хотят гей-парад - пускай шествуют по центру Москвы.
Но! От таких действий много вреда потому что люди на это ведутся. Так что позиция - "не ибёт" не применима.
Мне очень неприятно, что в такой стране как Россия находятся кретины, которые совершенно серьёзно празднуют хеллоуин. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.06 14:06 |
Ответить с цитатой |
Эх... мне бы твои переживания... париться по поводу кретинов, которые празднуют хэллоуин!!!вах-вах... во-первых, с чего это кретины??? люди хотят праздника и радуются жизни - это плохо??? Не вижу в этих действиях никакого вреда. По крайней мере, футбольные фанаты, которые рубятся после матча в мясо, кажутся мне куда более социально опасными... скины -да, это проблема, от этого "много вреда"... а празднование Хэллоуина, Дня святого Валентина и т.д. - вполне нейтральное явление. ИМ ХОЙ |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.10.06 16:18 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
там немного не так если против чёртова "праздника" то надо отвечать "да", что значит, что вы согласны с тем, что я написал. |
неуловил почему ?
помоему вполне уместно ответить "нет" если несогласен ....
и такой разрисованной, псевдопрозападной молодёжи, ведущейся на всякую бяку типа хеллоуина. |
наконец то товарищ я узнал кто для вас не гопники ....
Как вы вообще считаете, нормально ли проведение таких мероприятий в России? |
они тебе чего по морде лица надавали что ты так категорично к ним относишься ?
хотят праздник пусть празднуют если деньги девать некуда
как ты выразился
Препятствовать распространению всяких пендосских хеллоунов конечно бесполезно, поважнее есть проблемы, а вот быть поумнее и относится к этому должным образом наверное имеет смысл. |
вот я и отношусь к этому нейтрально а то вдруг и мне ещё личность разрисуют аля фредди кругер
а по сути никчёмный и абсолютно бесполезный праздник |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.06 18:29 |
Ответить с цитатой |
korzone писал(а): |
а по сути никчёмный и абсолютно бесполезный праздник |
вредный праздник. |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.10.06 09:20 |
Ответить с цитатой |
Vovus:
К чёрту Пивную Гавань....лучше в Ёлки-Палки (блёвань) прийти...там каждый день хеллуин...-куча блевотни на полу,жуткая обстановка..и куча зомби с пивом... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.10.06 12:28 |
Ответить с цитатой |
какая разница - хэллоуин или нет, всегда есть повод нажраться!!!И пока кто-то праздновал хэллоуин, мы торчали на панк-фесте в "камчатке" и пили водку в гримерке....молодость не кончилась. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.10.06 12:42 |
Ответить с цитатой |
Berserker писал(а): |
Vovus:
К чёрту Пивную Гавань....лучше в Ёлки-Палки (блёвань) прийти...там каждый день хеллуин...-куча блевотни на полу,жуткая обстановка..и куча зомби с пивом... |
Да ладно блевотня на полу пивнухи - там хоть бухло красит обстановку... а мне тут вспомнилось - я когда лежала в 4 гнойном отделении одной реально гнойной больницы, там какашки на полу валялись... бе.... эх, блин, какая у меня жизнь насыщенная!!!То таз сломаешь, то ещё чего. |
|
 |
Berserker 303 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.10.06 13:25 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Berserker писал(а): |
Vovus:
Да ладно блевотня на полу пивнухи - там хоть бухло красит обстановку... а мне тут вспомнилось - я когда лежала в 4 гнойном отделении одной реально гнойной больницы, там какашки на полу валялись... бе.... эх, блин, какая у меня жизнь насыщенная!!!То таз сломаешь, то ещё чего. |
Ты чисто Питерская девушка.... |
|
 |
|