Автор |
Сообщение |
N.Y. 5

Профиль Сообщение
|
31.10.06 14:40 |
Ответить с цитатой |
Продаются щенки ИРЛАНДСКОГО СЕТТЕРА. Родители - чемпионы России, имеют рабочие дипломы и охотятся. Родословная РКФ, клеймо, ветпаспорт. Всем владельцам гарантируется помощь в выращивании, натаске и ветобслуживании. Запись на сеттерят по т. (495) 467-84-53 или 8-905-721-80-23.
http://www.irlsetter.narod.ru/russa-puppy.htm
 |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Лармина 182 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.11.06 09:36 |
Ответить с цитатой |
N.Y.:
Доброго времени суток =)
Малыши просто прелесть. Поздравляю.
Есть пара вопросиков.
Ну помощь в воспитании эт понятно. А вот как вы себе представляете помощь в притравке на зверя и ветпомощь? Если человек в Валдае купит такую собаку... Эт при первом чихе лётать в Московию? И на притравку тоже и на выставку.... Щенки ведь наверно дорогие и оч породистые. Таких для души покупать просто пустая трата денег =)
По себе знаю =) У меня таксик жудко породистый и дорогой. И теперь начинается головная боль с выставками и самое главное с притравкой. Нет у нас в области как мне сказали искуственных норок для моей собачки. Самые ближние в Москве и Питере. Вот и получается что пародная охотничья соба для местных жителей не по карману будет.
Тут человечик один искал ирландца =) А сколько они хоть стоят? Просто ради спртивного интереса, если не сикрет =))) |
|
 |
N.Y. 5

Профиль Сообщение
|
01.11.06 09:52 |
Ответить с цитатой |
Лармина:
спасибо за добрые слова
притравка это не про нас. К зверям отношения не имеем, только к птице. В натаске по птице действительно могу помочь только недалеко живущим. Но некоторые приезжают и издалека или собак отдают к нам в натаску. Вот в этом случае и могу помочь
Никакой обязаловки, чем будет заниматься владелец со своей собакой, нет. Для души ирланцы очень даже хорошо подходят. Щенки действительно имеют очень хорошее происхождение, но цена вполне доступна. Секретов нет, но такие вопросы лучше по телефону.
Звоните - поболтаем  |
|
 |
Лармина 182 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.11.06 12:02 |
Ответить с цитатой |
Ну вторая собака мне пока не нужна Мне и Гони за глаза хватает, если соберусь брать вторую, то только таксу "Лучше таксы может быть только две таксы"
Забыла что Ирландци птичники...
Смотрю теперь на всех собак с "высоты" Гониной породы
А вы в Валдае бываете? Приятно было бы познакомиться лично и с Вами, и с собакой ))) Как ее зову? |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|