Таксист по Валдайски!!!    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Consul_nov 14

C

Сообщение 20.11.06 13:03 Ответить с цитатой

Я оч.люблю бывать(отдыхать) в Вашем городе!Пользовался услугами такси и ни когда не было проблем, но то что случилось на этих выходных(точнее 18.11.06) повергло меня в шок.
Были в центре у родственников жены на юбилеи. Ее сестра с мужем и 4-х мес.сыном вызвали такси и поехали домой(Зимогорье).
Далее сухие факты:
21.30 Звонок на мой мобильник, звонит сестра жены плачет, говорит, что на них напали с битой и что б мы быстрее приезжали....
Мы садимся в мою машину(благо у жены есть права и она непила т.к. у нас грудная дочь) и едем в Зимогорье(по дороге был еще один звонок от плачущей сестры жены.
В Зимогорь стоит такси и водитель говорит, что ему не заплатили и что он вызвал милицию....
Краткое общение с родственниками и выесняется:приехали в Зимогорье,попросили подождать(пошли за деньгами), вынесли 500руб., таксист говорит у меня нет сдачи,поехали до ларька разменяем,но за это вы доплатите мне 30руб., ему говорят,давай мы у соседей разменяем(деньги уже лежат в кармане таксиста)и тут началось, такой беспредел...
Таксист деньги не отдает и пытается уехать, ему не дают это сделать, он выскакивает из машины с битой и бросается на сестру моей жены и ее мужа(при этом ребенок оставлен один дома)...
Таксист звонит кому-то по сотовому и говорит, что пьяный мужик и пьяная баба ему не хотят платить...
Выслушав этот рассказ, моя теща спрашивает у таксиста, Вам заплатили, он в ответ "Нет, щас приедет милиция разберемся"...
Мы соглашаемся с этим(правда говоря был косяк с моей стороны,когда мы подъехали я тоже вышел с битой, но увидив,что ни у кого в руках нет бит убрал свою)...Ждеммм...Вместо обещанной милиции, приезжает еще одна машина такси, с двумя таксистами...
Начинается по новой разговор, вначале первый таксист говорит, что ему не платили, потом говорит, что у него не было сдачи, в итоги один из вновь прибывших таксистов дает сдачи 400р.(на сколько я знаю расценки на такси в Валдае сумма сдачи должна быть больше)и уезжают не дождавшись милиции(которую ни кто не вызывал-это выяснилось потом)...Мы записали номер машины. Стоим курим, выходит сосед(сам таксист)рассказываем, он поехали узнаем что-как... Едим находим это таксиста на стоянке, он нас откровенно посылает и провоцирует на драку(НУ УДАРЬ МЕНЯ И Т.Д.)..Появляются опять два таксиста, что приезжали в Зимогорье и после 10мин. беседы возвращают оставшуюся сдачу(из своего кармана), мы уезжаем...Утром теща звонит в это такси,рассказивает всю ситуацию и пытается узнать имя водителя, вежливый молодой человек заверяет ее,что они сами разберутся и водитель приедет извинится за свои действия,еще он долго объяснял, что из-за таких с... все и ругают таксистов.Вечером теща еще раз позвонила в такси узнать результат, ей тот же молодой человек говорит мы выяснили вы все были в хлам, ни кто не будет извеняться.Долее Теща пытается узнать имя хозяина и выясняется шокирующий факт:Хозяеном(а может на него просто оформлено все) является тот водитель, что довозил моих родственников(это со слов молодого человека, к сожалению он тоже не представился)!!!!Вот так!!!Номер тел. такси 2-44-44,номер машины *059АВ53.Вопрос:Если таксист считал, что он прав почему он не вызвал милицию???Что делать с такими людьми(Я сам из Новгорода и в Новгороде я знаю,что делать...)
P.S.Признаю, что был не прав когда достал биту(нервы, ненавижу, когда плачут близкие мне люди). Этим рассказом я не хочу очернить нормальных таксистов поэтому и написал номер машины.

Последний раз редактировалось: Consul_nov (20.11.06 13:20), всего редактировалось 2 раз(а)

Consul_nov 14

C

Сообщение 20.11.06 13:05 Ответить с цитатой

Прошу прощение за сумбурность рассказа и гр.ошибки пишу с работы и проверять просто нет времини.

вольтанутый 6594
Тайный советник

Сообщение 20.11.06 13:22 Ответить с цитатой

Consul_nov писал(а):
почему он не вызвал милицию???

Сами вызвать непробовали?

Consul_nov 14

C

Сообщение 20.11.06 13:26 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Consul_nov писал(а):
почему он не вызвал милицию???

Сами вызвать непробовали?

Мы все были в шоке(хотя это не оправдание)...
Сегодня мои родственники в Валдае будут выяснять, что можно(нужно) сделать в данной ситуации...

Последний раз редактировалось: Consul_nov (20.11.06 13:29), всего редактировалось 1 раз

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 20.11.06 13:28 Ответить с цитатой

Consul_nov писал(а):
Что делать с такими людьми(Я сам из Новгорода и в Новгороде я знаю,что делать...)

Наверно то же, что и в Новгороде!

вольтанутый 6594
Тайный советник

Сообщение 20.11.06 13:36 Ответить с цитатой

Consul_nov писал(а):
что можно(нужно) сделать в данной ситуации...

Заранее готовить деньги,без сдачи, меня научила поездка в Тунис.Блин там вообще понятия как,СДАЧА, - нет,сколько в полицию не звони.Ну это так ,просто совет...

Consul_nov 14

C

Сообщение 20.11.06 13:39 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
Consul_nov писал(а):
Что делать с такими людьми(Я сам из Новгорода и в Новгороде я знаю,что делать...)

Наверно то же, что и в Новгороде!

В Новгороде можно позвонить диспечеру любой таксишной компании и сказать о таком случии и быть уверенным,что таксиста накажут(хозяева у нас не таксуют) т.к. все дорожат лицензией...Были случаи когда после звонка диспечеру о нарушении ПДД таксиста увольняли и накладывали на него "штраф".Знаю точно т.к. знаком лично с руководством двух компаний оказывающих данные услуги.

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 20.11.06 13:41 Ответить с цитатой

Дабы не вводить в заблуждение
ко мне никакого отношения данная тема не имеет
я и не читал даже

Consul_nov 14

C

Сообщение 20.11.06 13:47 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
Дабы не вводить в заблуждение
ко мне никакого отношения данная тема не имеет
я и не читал даже

Извините за сходство Ников(Ник Consul у меня аж с далекого 1998г.), но т.к. он занят я изменил его...
ПОДТВЕРЖДАЮ Consul(Валдайский) к данному топику отношения не имеет!!!!

Consul 5350
Действительный статский советник

C

Сообщение 20.11.06 13:50 Ответить с цитатой

1. я невалдайский а боровичский
2. ник у меня с 1997 кажэцца.. впрочем не помню точьна
3. я не совсем понял из Вашего рассказа, кто биту то достал?

Consul_nov 14

C

Сообщение 20.11.06 14:00 Ответить с цитатой

Consul писал(а):
1. я невалдайский а боровичский
2. ник у меня с 1997 кажэцца.. впрочем не помню точьна
3. я не совсем понял из Вашего рассказа, кто биту то достал?

Еще раз извеняюс по 1 пункту.
Изначально достал биту таксист, но у него хватила ума её не пускать в ход(хотя ни кто не знает чем он руководствовался)...Кода я приехал на место конфликта, из машины с битой вышел я,но тоже ей не пользовался, т.к.к тому моменту таксист был без биты и серьезной угрозы моим близким небыло.Я убрал биту в машину.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 20.11.06 14:36 Ответить с цитатой

Цитата:
Были в центре у родственников жены на юбилеи.
Цитата:
Мы садимся в мою машину(благо у жены есть права и она непила т.к. у нас грудная дочь)

т.е. пъяны были?

вольтанутый 6594
Тайный советник

Сообщение 20.11.06 14:41 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
пъяны были?

А после юбилеев кто-то бывает трезвым? Very Happy

Consul_nov 14

C

Сообщение 20.11.06 14:55 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Цитата:
Были в центре у родственников жены на юбилеи.
Цитата:
Мы садимся в мою машину(благо у жены есть права и она непила т.к. у нас грудная дочь)

т.е. пъяны были?

кто??? То что все были обсолютно трезвы я ни где неписал...
Моя жена, ее сестра и их мама были трезвы!За всем конфликтом возле дома наблюдала сосдка(тоже обсолютно трезвая), так что разговоры о пьяном дебоше думаю не умесны...

Последний раз редактировалось: Consul_nov (20.11.06 16:08), всего редактировалось 1 раз

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 20.11.06 14:56 Ответить с цитатой

Мутная история.

Клоун 999
Коллежский секретарь

Сообщение 20.11.06 14:58 Ответить с цитатой

Да че там говорить. Это п-ц! Искренне желаю вам добиться наказания таксиста-хозяина.
Я думаю у каждого валдайца были случаи когда он был мягко говоря недоволен работой такси. Причем разных телефонных номеров.

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 20.11.06 15:04 Ответить с цитатой

http://www.lyricsworld.ru/lyrics/Professor-Lebedinskiy/Zato-menya-lyubyat-taksistyi-18609.html
Very Happy

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 20.11.06 15:35 Ответить с цитатой

Ситуация возможна. Сервис по-русски.
Сам пользуюсь 2-42-42, всегда всё хорошо.

Consul_nov 14

C

Сообщение 20.11.06 15:38 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Мутная история.

Мутной история была бы если бы ему действительно не дали денег...
На мой взгляд мутный таксист, он даже своим, когда они приехали к нему на помощь, сначала сказал, что ему не дали денег, а потом "вспомнил", что были 500руб.(которые лежали у него в кармане)...

Любаша 525
Губернский секретарь

Сообщение 20.11.06 15:51 Ответить с цитатой

На каждый хитрый болт найдется бита с ремнём!!!(дословно не помнно смысл близок!!!)Спрведливость востаржествует!!!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com