Рыбаки помогите собрату    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Стрелок 6

С

Сообщение 10.04.07 10:18 Ответить с цитатой

Привет всем рыбакам валдайских озер. Удачной всем рыбалки!
Очень нужна ваша помощь. Наверняка из вас есть те, у кого в наличии книжечка с правилами лова на территории национального парка. В частности интересует озеро Велье.
Лет 10 назад запрет на лов спинингом с лодки действовал с 15 мая по 15 июня.
А как дело обстоит сейчас??? Какие сроки запрета на лов спинингом с плав.средства действуют сейчас??? можно ли ловить в период с 5 мая по 10 мая???
заранее благодарен тем, кто предоставит достоверную информацию по данному вопросу.

Laika 98

Сообщение 10.04.07 10:26 Ответить с цитатой

Госпидя! Еще одной молодой и наверняка симпатичной девице не хватает мужского внимания! Как мне это знакомо, муж рыбак - это трындец. Только мы к сожалению на Велье не рыбачим, дача у нас в Нерцах в тамошнем озере и ловим, вот про озеро Нерцы моя половинка знает все и даже наверное больше. Все выхдные с утра и до ночи, хотя и ночью тож тока со всетлячками, он проводит в лодке. Smile

Стрелок 6

С

Сообщение 10.04.07 10:41 Ответить с цитатой

Laika писал(а):
Госпидя! Еще одной молодой и наверняка симпатичной девице не хватает мужского внимания! Как мне это знакомо, муж рыбак - это трындец. Только мы к сожалению на Велье не рыбачим, дача у нас в Нерцах в тамошнем озере и ловим, вот про озеро Нерцы моя половинка знает все и даже наверное больше. Все выхдные с утра и до ночи, хотя и ночью тож тока со всетлячками, он проводит в лодке. Smile

если не сложно, то поделитесь инфой... очень надо... до майских осталось мало времени и мне надо понять планировать поездку или нет

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 10.04.07 11:12 Ответить с цитатой

Блин! Ну все же так просто! На сайте есть соответствующий раздел — http://valday.com/park , там есть телефон, звоним, узнаем, что да как.

MOZG 153
Коллежский регистратор

M

Сообщение 10.04.07 11:33 Ответить с цитатой

с 1 апреля по 1 июня

MOZG 153
Коллежский регистратор

M

Сообщение 10.04.07 11:34 Ответить с цитатой

Laika писал(а):

так уж и муж?
а кстати было бы интересно на велье смататься
типа для разнообразия

Стрелок 6

С

Сообщение 10.04.07 12:46 Ответить с цитатой

MOZG писал(а):
с 1 апреля по 1 июня

а за деньги можно решить этот вопрос? может какую-нибудь спец. путевку по завышенным тарифам приобрести?

MOZG 153
Коллежский регистратор

M

Сообщение 10.04.07 13:56 Ответить с цитатой

за деньги в россии можно все
это взятка называется
путевки только на платниках

тем более в мае рыбалка так себе
потерпи до лета
и на валдай
и покупаться и порыбачить нормально будет

Стрелок 6

С

Сообщение 10.04.07 14:02 Ответить с цитатой

вся задумка в том, что весна ранняя. а значит и жор у щуки начнется раньше на пару недель чем обычно. по моим прикидкам как раз числа с 5 мая. поэтому и хочется оторваться по полной.

MOZG 153
Коллежский регистратор

M

Сообщение 10.04.07 14:45 Ответить с цитатой

Валдай место необычное по рыбалке
рыба вся здесь очень трудовая (если щука)

по поводу 5 мая - хрен знает
посмотри какая сейчас погода
может на майские снег будет
почитай фишинг ру - беседка - новости с водоемов

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 10.04.07 17:11 Ответить с цитатой

Стрелок писал(а):
а значит и жор у щуки начнется раньше на пару недель чем обычно

сегодня в автобусе подслушала разговор. Заядлый рыбак сказал что из Ужина по одному ручью щука идет нереститься вплоть до пруда (км 2 будет ручей этот).Кто-то поставил сетку поперек, он ее снял, правда 2 большие щуки забрал, а мелких кг по полтора выпустил. Почему-то сразу захотелось сходить на этот ручей посмотреть как это щуки по нему плывут

Стрелок 6

С

Сообщение 10.04.07 17:30 Ответить с цитатой

спасибо за инфу. значит нерест уже начался. и следовательно к майским как раз щука "отболеет" и начнется жор Smile

Laika 98

Сообщение 10.04.07 20:53 Ответить с цитатой

MOZG писал(а):
Laika писал(а):

так уж и муж?
а кстати было бы интересно на велье смататься
типа для разнообразия

Кто это сказал "мяу"? Муж, не муж, шо придираешься, не видишь люди про рыбалку разговаривают! Wink

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 11.04.07 13:01 Ответить с цитатой

Стрелок писал(а):
спасибо за инфу. значит нерест уже начался. и следовательно к майским как раз щука "отболеет" и начнется жор

Правильно!Идет вовсю.
Мы уже щукой объелись.

MOZG 153
Коллежский регистратор

M

Сообщение 11.04.07 15:48 Ответить с цитатой

нельзя будет на майские спинингом баловаться
а уж тем более сеткой
только поплавочная снасть мах с 2 крючками

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.04.07 18:21 Ответить с цитатой

Немного не по теме!

Хочу летом на Селигер на Неделю съездить! Может кто подскажет куда лучше и как там с рыбой?

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 11.04.07 23:43 Ответить с цитатой

Каспий: На Селигер лучше не ехать вообще — хрен место найдешь, куда палаточку приткнуть, и загажен он уже стал капитально Sad

Muffler 919
Коллежский секретарь

Сообщение 11.04.07 23:55 Ответить с цитатой

Стрелок писал(а):
спасибо за инфу. значит нерест уже начался. и следовательно к майским как раз щука "отболеет" и начнется жор Smile

А вот мне почему то в мае на щуку не везет. Уже несколько лет пробую и х... И где, как, чем, только кроме сети не пробовал, и никак.

Kornely 20

K

Сообщение 12.04.07 17:35 Ответить с цитатой

у меня тоже есть некоторый опыт ловли на оз.Валдайское и Велье в мае, рыба конечно есть, но ..... ооочень что-то нам не повезло, так как один раз мы приехали сразу после схода льда, соответственно щуки небыло почти, 3 штуки за 3 дня, ну и чуток бели, на Велье почти тоже самое. В этом году реально вроде как чуток пораньше весна, так что лед на Валдайском вроде как только не давно сошел, так что еще минимум думаю 2 недели у нее нерест, так что смотри, ловить на границе нереста конечно не очень хорошо, да и запрет тоже .... так если уж решил ехать, то советую обратить реально свое внимание на удочку, так как шансов поймать гораздо больше, да и ничего не нарушаешь. Кстати , если вставать на острове напротив Валдая, то на 100% к вам подойдут специальные люди, которые возьмут деньги за каждую машину и каждого человека, который стоит на территории. Чернобыльцам - скидка, люди миролюбивые. Если есть вопросы - пиши или в личку или у нас на форуме. icq 37329022

Каспий 257
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.04.07 20:03 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Каспий: На Селигер лучше не ехать вообще — хрен место найдешь, куда палаточку приткнуть, и загажен он уже стал капитально Sad

Не может быть чтоб всё озеро! Ты может говоришь про популярные места.. Сужу по валдайскому озеру- все самые популярные места загажены! Если едешь туда, куда сложно дойти пешком - вроде ничего!
Ты где конкретно был? Осташков?

Настроение:за Русский Космос!
Музыка:DJ_Slava_Flash_feat_Dynamite_Nu_Tech__sf_remixxxes

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com