Автор |
Сообщение |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
25.02.04 17:02 |
Ответить с цитатой |
Aleksey писал(а): |
Лучше мы придумаем как отучить общество от тех наркотиков нежели дадим ему ещё. А запретить один и разрешить дургой не получится. Думаю это понятно. |
Это точно, запретить трудно ... |
|
 |
36 149 Коллежский регистратор
3
Профиль Сообщение
|
25.02.04 20:52 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Если верить некоторым научным деятелям, то токсикомания и наркомания сильно поднялись в тот момент когда Горбачев ввел сухой закон. |
Да...согласен с тобой....но делать, что-то нужно...
есть предложения? |
|
 |
Aleksey 132 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
25.02.04 21:02 |
Ответить с цитатой |
какже сделаешь, правительство только попыталось заняться этой проблемой, теперь оно объявлено не перспективным. |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.02.04 16:07 |
Ответить с цитатой |
Ощибочка вышла.
Последний раз редактировалось: Nik (26.02.04 16:33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.02.04 16:31 |
Ответить с цитатой |
Илья Козулин писал(а): |
Ни в коем случае! Представь, что твой 16-ий ребёнок после школы решил расслабиться....вот он пошёл и купил, расслабился...кажется всё нормально, да?
на самом деле - нет. Ко всему "хорошему" существует привязанность...травка этой участи не избежала. А представь себе, что однажды ему это покажется мало и он решит испытать более "крутые" ср-ва...
После этого сам знаешь, что наступит. Ни один наркотик нельзя легализовывать. Возможно использовать только в медицинских целях.
Эмоции? Какие эмоции? Многие кричат по телевизору и радио..тебе кажется, что это пустые слова? Или ты живёшь по принципу - "Лишь бы не было войны?"
.....наркотики очень опасны, поверьте мне. Неважно какое у них название....будь то травка, героин и т.д. ....последствия на 98% печальные....
спасибо, не болейте..... |
Да, вся эта телерадиоистерика - именно пустые слова. Наркотики опасны - но они опасны по-разному и в разной степени. И преувеличение опасности, с целью запугивания, так же вредит как и недооценивание опасности. Потому что человек понимает что ему врут, и перестает верить вообще всей "официальной информации". Это очень хорошо проявилось в ходе лигачевской антиалкогольной компании. Нельзя говорить ребенку: "будешь курить табак, через неделю подсядешь на героин или умрешь от рака мозга". Он увидит знакомого курящего 10 лет, и не умершего, и не будет верить потом вообще ничему. По другому надо действовать, и в принципе известно как, только никому не нужно. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
26.02.04 16:44 |
Ответить с цитатой |
Nik писал(а): |
Нельзя говорить ребенку: "будешь курить табак, через неделю подсядешь на героин или умрешь от рака мозга". Он увидит знакомого курящего 10 лет, и не умершего, и не будет верить потом вообще ничему. |
Ну да.
А вообще интересно побывать бы сейчас в шкуре 15-18 летнего подростка, посмотреть, чем у них башка забита, каков их ход мыслей, и вообще, есть-ли они  |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
26.02.04 17:05 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
А вообще интересно побывать бы сейчас в шкуре 15-18 летнего подростка, посмотреть, чем у них башка забита, каков их ход мыслей, и вообще, есть-ли они  |
Есть они. Есть подростки 15-18 летнего возраста.
Я сам видел сегодня двух. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
27.02.04 02:27 |
Ответить с цитатой |
у-у-у-у........... Азс, милый, да у вас мания величия??? напрасно полагать, что понятие "думающая молодежь" медленно влилось в жизнь с твоим взрослением и так же медленно отживает век с твоим старением... |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.02.04 06:34 |
Ответить с цитатой |
А мне вот лично кажется что ребенка родители могут уберечь от наркоты только в одном случае - когда к ребенку (те к вам домой) будут ходить его друзья - в таком случае можно контролировать компанию дитя! А внушением толку мало! Хотя лично сам не знаю почему мне четко всегда было понятно что можно а что нет - хотя уж меня то спокойным ребенком назвать было нельзя. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.02.04 10:22 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
у-у-у-у........... Азс, милый, да у вас мания величия??? напрасно полагать, что понятие "думающая молодежь" медленно влилось в жизнь с твоим взрослением и так же медленно отживает век с твоим старением... |
Может я не так выразился, ноо я хотел сказать, что хотел бы вернуться сам на 10-15 лет взад, посмотреть, о чем я тогда думал по этому вопросу. |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
03.03.04 11:51 |
Ответить с цитатой |
Надпись на киевских троллейбусах: Скажи наркотикам "Hi!" |
|
 |
Гость
|
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.03.04 15:59 |
Ответить с цитатой |
ГЕРОИН ЛЕГАЛИЗОВАН В ЭСТОНИИ.
Вчера Риигикогу ЭР утвердил закон позволяющий легально употреблять героин лицам, достигшим совершеннолетнего возраста, т.е. 18 лет. За постановление проголосовало 72 депутата, против 26 депутатов и трое воздержались. "Торчи" Эстонии ликуют. По этому поводу на Ратушной площади в Таллинне 21 марта будет установлен чан с готовым для иньекции героином, и пустить по вене смогут все желающие, достигише совершеннолетнего возраста естественно. Напомним, что похожее событие происходило в Амстердаме, по поводу "лигалайза" в Голландии. Правда легализована была всего лишь марихуана. Героин поступит в свободную продажу уже послезавтра в специально предназначенных для этого точках продажи: R-Kiosk, Selver, Maksimarket, и др. В честь легализации первую неделю продаваться будет героин по сниженным ценам, без т.н. налога с оборота (в Эстонии - 18 %). Депутаты довольны законопроектом, так как он, по их мнению, поможет пополнить и без того скудный бюджет страны. На следующей неделе намечена поездка делегации от парламента ЭР в Афганистан, с целью подписания договоров по прямым поставкам героина из стран Ближнего Востока в Эстонию
ПЯТНИЦА, 19.03.2004, 00:00
KMNews.RU
http://www.km.ru/news/viewfun.asp?id=%7BB0F41F6C%2DA0D6%2D4D7B%2D8C20%2D3A34B3536534%7D
P. S. это че правда или уже начинают первоапрельничать?
Последний раз редактировалось: UnMask (19.03.04 16:02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.03.04 16:02 |
Ответить с цитатой |
В голандии вроде еще грибы легализованы
Кстати посмотрим что там будет  |
|
 |
darkich 259 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.03.04 16:27 |
Ответить с цитатой |
Я во всё влазить не хочу но скажу одно - ГОЛАНДИЯ ЭТО УЖ ТОЧНО не Россия!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
darkich 259 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.03.04 20:07 |
Ответить с цитатой |
vchera bil na koncerte Ziggy Marley (sin Boba) i Spearhead tak vot tam travu ludi kurili pryamo ne skrivayas'v otkrituyu, hotya vokrug bilo mnogo copov, US pochti legalizovali znachit;)
Последний раз редактировалось: Vovus (29.03.04 19:44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|